WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Разработчики о сокращении числа способностей и духе классов  (Прочитано 28661 раз)

Tunger

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Однако, мы наделили чернокнижников мобильностью, а магов — выживаемостью"

Что? где у магов выживаемость? Ледяной щит держит 2 удара, а дальше все по морде и это выживаемость?

Видимо, они говорят про ситуацию в ваниле. Тогда если я за вара доходил до мага и он был не фрост, то он труп. Буквально за 1-3 секунды я снимал весь столб (возможно с манащитом, точно не помню). Один раз хорошо помню, как удачно критануло и снял мага меньше чем за секунду  :P . Не знаю, как сейчас, но помнится в пандах маги уже не ваншотались. Видимо, они об этом.

Рога открывался на маге и шотал с 2х ударов.

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
"Однако, мы наделили чернокнижников мобильностью, а магов — выживаемостью"

Что? где у магов выживаемость? Ледяной щит держит 2 удара, а дальше все по морде и это выживаемость?

Видимо, они говорят про ситуацию в ваниле. Тогда если я за вара доходил до мага и он был не фрост, то он труп. Буквально за 1-3 секунды я снимал весь столб (возможно с манащитом, точно не помню). Один раз хорошо помню, как удачно критануло и снял мага меньше чем за секунду  :P . Не знаю, как сейчас, но помнится в пандах маги уже не ваншотались. Видимо, они об этом.

Рога открывался на маге и шотал с 2х ударов.
Какая-то очень прохладная история, разве что нуба в зеленке, будучи сам в Т2+  :) .

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Половину времени в игре проводил в ПвП и пока все, что я читаю, мне нравится.
В любом случае хуже не будет.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Уникальность классов/спеков - это, конечно, очень хорошо. Я всеми руками "за", но... Не сколько однообразие начало убивать игру, а засилье ботоводов и скриптеров. Занялись бы плотно мониторингом и удалением подобных уникумов из игры, быстрой  и своевременной чисткой ладдера от этого мусора, то было бы намного лучше.

закрыть