WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Разработчики о сокращении числа способностей и духе классов  (Прочитано 28669 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю насчет третьего варика, но когда я говорил про старкрафт, я имел в виду именно первый старкрафт.
ну в первом старе изначально был дизбаланс, близы подправили его конечно, но не думаю что он даже в финальной стадии стал идеальным.
Так в том-то и прикол, что никто не ошибался, а все решил рандом, когда критануло 2 подряд демонболта. 
Проблема хила.
Ну, внезапно, в ВотЛК был весьма неплохой баланс под конец. Все классы были полезны как в ПвЕ, так и в ПвП. Не было явных аутсайдеров и фаворитов, как сейчас. Разве что на Артасе 25ХМ рестор друидов не любили. /wave Мотылёк.
Это тебе так только кажется. Не хуже и не лучше чем сейчас было. Разница между фаермагом и энхом/шп была 40%+ в сингл. Да и в пвп похожая история вроде шморнкливов, пве абузов и прочего дерьма.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2016, 14:13:31 by Enigma »

Ronton

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+16 | -5)
локов они мобильностью наделили

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
А лично мне полностью параллельно что делают с классами, дико апают, нерфят в  хлам, добавляют или  забариают абилки.  Как выбрал в   личе  для  себя  мейна  -  Дк Нечестивость ( за его атмосферность  спека, повелитель мертвых,  вурдалаки, гаргулья, разложение, болезни. ) так и серьезно не менял  до сих пор, непомню уже ,  в кате  или в начале  панд, когда рейдил, сколько раз кричали иди во фрост  во фрост,больше  дамага и тп,  а вот    не нравится   спек и всё. Ниразу  небыло такого  мол олололо    мой клас понерфили в  хлам, забрали абилки, много кнопок, мало, пойду на нового мейна. Лично я  играю не ради топ  цифр в  рейдах или стать тру  атцом пивипи, а   посмотреть в главную очередь развитие  лора, исследовать новинки  в игре   ( новые  локации, профессии, оплот и всякое ) достижения ну и рейды, для  меня  героик  предостаточно, вершина потолка.
Так вот, всеравно что сделают со всеми классами, на то воля  Близзард, хватит плакать,  попробуйте сначала , вдруг  понравится.
Каждый говорит о своем вот честное слово, сам пораскинь мозгами, есть ШП которому сделали новые механики в бою, дали новые абилки крутые, и есть дестролок и еще кто-то(непомню) у которых удалили половина старого, четверть кинули в таланты и дали 2 новые абилки, всё, спек готов. Спрашивается зачем и что вы крутили всю альфу у дестролока, что дали доступ к спеку позже остальных, да и еще к такому убогому.?

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
О, еще один блюпост с оправданиями. Ждем еще ;)

"Ваш класс интересен и увлекателен только 17% времени" — звучит не очень круто.
:facepalm:
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2016, 14:16:54 by MrArthur »

Kerr20

• Ветеран
Так в том-то и прикол, что никто не ошибался, а все решил рандом, когда критануло 2 подряд демонболта. 
Проблема хила.
Разве? С каких пор ваншоты прохиливаются?)

Ronton

• Старожил
как эти Близзы не понимают, что залог успешности ВоВа и сохранения подписчиков - рост числа умений, а не их уменьшение! Чем больше умений ,тем интересней играть и тем больше подписчиков, и наоборот!
и куда их запихнуть? больше умений... и так забиты все панельки

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти

Проблема хила.
Т.е. для тебя эталон арен это циклический прожим абилок в течении всего времени, данного для арены? А затем ничья, либо победитель определится по максимальной просадке по хп? Главная проблема как по  мне - возможность бесконечного противодействие абилкам врагов.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Конечно в этом посте есть разработчиков есть некий смысл. Была логика и можно было понять, когда они заговорили первый раз о чистке, и объединении 3-4 кулдаунов в 1. Но сейчас все это выглядит как деградация классов/спеков, это же все таки ММОРПГ, а она подразумевает в первую очередь развитие персонажа. Когда на 60 лвл у локов нет мобильности, но есть выживаемость, а у магов наоборот и к 100лвл у обоих есть и то и другое - это совершенно нормально. Теперь же ситуация когда давали новые абилки, а теперь все это забирают напоминает мексиканский сериал, в котором герой падает с лестницы и теряет память...
- БлиззардАнна-Мария что со мной? "
- Дух класса Я не знаю Педро!

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
как эти Близзы не понимают, что залог успешности ВоВа и сохранения подписчиков - рост числа умений, а не их уменьшение! Чем больше умений ,тем интересней играть и тем больше подписчиков, и наоборот!
и куда их запихнуть? больше умений... и так забиты все панельки
О, еще один, кто не умеет в сарказм. Я, конечно, понимаю, что порой сложно отличить идиотизм от сарказма, но здесь это был именно сарказм в явной форме.

Проблема хила.
Т.е. для тебя эталон арен это циклический прожим абилок в течении всего времени, данного для арены? А затем ничья, либо победитель определится по максимальной просадке по хп? Главная проблема как по  мне - возможность бесконечного противодействие абилкам врагов.
До первой ошибки. С рандомом, сведенным к минимуму. В ПвП должны решать руки, а не воля случая или разница в шмоте.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
скорее бы препатч и пересесть на дх....

Enigma

• Легенда

С каких пор 2 каста это ONEshot ? Демонболт не инстовый, его можно сбить лоснуть или прохилить, может быть это было сложно в той ситуации, но это уже проблемы проигравших.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2016, 14:31:13 by Enigma »

Ronton

• Старожил
О, еще один, кто не умеет в сарказм. Я, конечно, понимаю, что порой сложно отличить идиотизм от сарказма, но здесь это был именно сарказм в явной форме.
дык дело в том, что действительно есть люди, которые готовы клацать мышкой со спелбука, но только дай побольше, и не дай бог удалить что-то старое

Enigma

• Легенда

дык дело в том, что действительно есть люди, которые готовы клацать мышкой со спелбука, но только дай побольше, и не дай бог удалить что-то старое
Ну у ханта забрали всё (всё) что можно, не дав ничего. Хз как там у других классов, может конечно так же, но мне на другие классы пофиг.

Game Over

• Завсегдатай
  • **
Вся суть
(показать/скрыть)
Мне кажется, или перед каждым аддоном, они выкатывают свое новое "виденье духа классов" которое практически всегда отличается от предыдущего
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2016, 14:38:46 by Game Over »

Kerr20

• Ветеран
С каких пор 2 каста это ONEshot ?
2 каста - это около 1.5 секунды интервала. Первый летит, второй уже докастовывается. А на арене прекаст хила не всегда возможен. В общем, довольно спорный момент.
Старое и бесполезное удалять надо. Например, в том же ВотЛК у фералов был бесполезный флоуриш и регровс, когда пользовались все только эффективными ХТ и реджувкой. А вот некоторые механики лучше бы не трогать, как те же печати и ауры у паладинов из БК. Сокращение числа абилок далеко не всегда идет на пользу классу.
Ну у ханта забрали всё (всё) что можно, не дав ничего. Хз как там у других классов, может конечно так же, но мне на другие классы пофиг.
У котов эта фигня уже второй или третий аддон. И все из-за вайнеров в ПвП, сидящих на своих 1100-1500.

закрыть