Ну фпс починили - уже приятно.. На тех бета выходных был лагодром на любых настройках, сейчас 60 фпс на максималках стабильно. (показать/скрыть)Но блин.. шутер.. зачем близард? Нет бы РПГшку сделать крутую аля готика/свитки/ДС но по одному из миров близард.. эх мечты мечты...
Цитата: Tigersensei от 15 Апреля, 2016, 19:45:19Ну фпс починили - уже приятно.. На тех бета выходных был лагодром на любых настройках, сейчас 60 фпс на максималках стабильно. (показать/скрыть)Но блин.. шутер.. зачем близард? Нет бы РПГшку сделать крутую аля готика/свитки/ДС но по одному из миров близард.. эх мечты мечты...В РПГ нет сильной онлайн составляющей, а все игры от близзов именно и славятся этим.
Не дают альфу Легиона при закрытом мифике ЦАП, так хоть бету Овервотч дали, уже радость Фпс проседает периодами конечно.
Цитата: EvSonia от 15 Апреля, 2016, 19:57:05Не дают альфу Легиона при закрытом мифике ЦАП, так хоть бету Овервотч дали, уже радость Фпс проседает периодами конечно.откуда люди такой бред несут? про закрытый мифик и альфу легиона? брательник в августе фул мифик закрыли, им ни кому не дали, знакомый казуалит с гильдой им фул составу дали. рандом карл!
Классно дали бетку, уже во всю гоняю прям не могу оторваться
Цитата: [Tyrade] от 15 Апреля, 2016, 19:11:59НИРАБОТАИТ! Я жду, я надеюсь, я верю Регион на "Америка" переключи.
НИРАБОТАИТ! Я жду, я надеюсь, я верю
Ну, хоть в новости и было обещано, что будет переподключать на правильный сервер, на деле - огромный пинг. Сервера падают, но это как раз нормально - стресс-тест же. А вот пинг играть нормально вообще не дает