WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Краткий обзор Мировых заданий  (Прочитано 36396 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Re: Альфа Legion: Краткий обзор Мировых заданий
« Ответ #120 : 16 Апреля, 2016, 17:40:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А какое отношение имеет подорожание в 6.5 раз, к падению курса в 2 раза?
Ну во первых не в 6.5 раз, предзаказ Пандарии стоил 399 рублей(39.99$), а Legion 1999 рублей(49.99$), а это значит, что кто-то не умеет в математику...WoD внезапно тож не стоил 1299 во время предзаказа, а стоил он всего 899 рублей(49.99$).
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Если же переводить по курсу(сейчас 66.05р за 1$), то Legion должен стоить 3300р, а не 1999.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2016, 17:53:28 by PhantomButthurt »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #121 : 16 Апреля, 2016, 18:00:14 »
to Tigras

Вот ты мужик, ну чего ты тут распинаешься из за 2к? Если мужик себя уважает он не будет ныть и жаловаться, потому что это не с лучшей стороны его покажет. Мужик купит и все, не понравилось ну и ладно, не миллион же потратил.

Поступи как нормальный мужик! Купи и играй, не дави на жалость, на жабу, на бе ме, лучше не лучше! Жалко денег, промолчи и никто е узнает твоих проблем и жлобство, уважай себя.

Я купил за 3к, не жалею, доверяю продукту Б. Я знаю что меня может что то не устроит, нет ничего идеального. Но я спокоен в этом и не будут свою жалость на показа выставлять

Tigras

• Ветеран
« Ответ #122 : 16 Апреля, 2016, 18:15:10 »
Если мужик себя уважает он не будет ныть и жаловаться
А что ты ноешь и жалуешься на то что я ною и жалуюсь не мужик чтоле?)
Это обсуждение ради обсуждения и ничего более.
Я купил за 3к, не жалею, доверяю продукту Б.
Для тебя персонально помимо поста выше про психоз. есть еще фильм Бойцовский клуб, на который есть посхалка в WoW.
Подсказываю. ты не Тайлер.
предзаказ Пандарии стоил 399 рублей
300, в теме об объявлении цены легиона кидали чеки. 6.5 раз это 1950 рублей.
то Legion должен стоить 3300р, а не 1999.
Про региональные цены не слышал видимо.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #123 : 16 Апреля, 2016, 18:41:27 »
300, в теме об объявлении цены легиона кидали чеки. 6.5 раз это 1950 рублей.
ГЕНИАЛЬНО! Сравнивать цены в магазине, который покупает оптом у Blizzard по более низкой цене и поэтому может выставить более низкий ценник на данный товар с ценами на официальном сайте. Ну прекращайте уже. :facepalm:

Frensis

• Ветеран
« Ответ #124 : 16 Апреля, 2016, 18:44:44 »
Для тех кто действительно окончил школу это все очень изменит. Цена товаров зависит от ценника нефти (ибо рубль к ней чувствителен), ну и если вдруг снова всё херакнется к ебенематери, то неиндексированные зарплаты будут тратиться на подорожавшие товары, ну а если нефть подорожает, может быть в РФ цены даже упадут, а вдруг, ага. А цена за аддон уже привязана к какому-то курсу +скидка для снг.
Сам то в школу сходишь или обьяснить что бензин в России дорогой из за налогов, и цена на нефть например влияет на инфляцию меньше чем эти самые налоги и меньше чем они же на цену продуктов. Цена по новому курсу, это x2+инфляция то есть ~800 рублей, а у нас 2000.
Цену они практически не меняли, для Европы, а РФ это внезапна уже много лет как Европа в понимании Близз. Нам тут еще твроде как и скидку делают сами же писали
Про региональные цены не слышал видимо.
Так сильно в троллинге палиться... Не далеково ума пациент.
Остальные явно мимо кассы, такова политика близзов, они за это деньги получают
Они деньги получают за минус большую часть подписчиков?)
Избавились от бомжей и сделали ставку на обеспеченных, прибыль не изменилась, а могли оценить доход от широкого круга игроков, ну и от ставки на них возможно могли оказаться и с меньшим доходом. Ребята из Европы вон готовы платить по 1 евро за 4к голды, а вы тут о каких-то маргиналах из снг, которые гробят по часу в день на гарнизон, судя по постам хейтеров все своё игровое время, чтоб сэкономить 550 рублей в результате.
з.ы. Успехов в кормлении на форуме, бисер в этом треде перед свиньей больше метать не намерен.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #125 : 16 Апреля, 2016, 19:04:21 »
Цену они практически не меняли, для Европы, а РФ это внезапна уже много лет как Европа в понимании Близз. Нам тут еще твроде как и скидку делают сами же писали
Они поменяли процент от европейской цены просто так, а скидку они делают для того чтобы зарабатывать, а не из доброты.
Так сильно в троллинге палиться... Не далеково ума пациент.
Не может же быть 2 звезды в 1 треде, у нас есть ты)
Избавились от бомжей и сделали ставку на обеспеченных
Я примерно так и думал про вашу логику_) Zirkuz тебе есть чем гордиться. :)

Арост

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #126 : 16 Апреля, 2016, 20:10:42 »
Как можно судить о продукте даже не попробовав его? На самом деле, человек называющий всех вокруг школьниками больше всех на этом форуме, пока, похож на школьника :facepalm: и на самом деле видел коммент про 2к рубликов в день зп, если подумать-то почему у полосатого товарища взорвалось от этих денег, если при нормальном графике 2к в день-это около 45т без поемий И так далее? С каких пор в нашей стране-это много?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #127 : 16 Апреля, 2016, 20:19:58 »
С каких пор в нашей стране-это много?
Дублирую, это мало, но это много за игру, учитывая расходы достаточно большие и маленькие зарплаты(40 это маленькая зарплата на семью) и низкое качество игры( про "вектор развития" игры и что он не меняется без определенных действий читай выше).

Арост

• Новичок
  • *

« Ответ #128 : 16 Апреля, 2016, 20:37:27 »
С каких пор в нашей стране-это много?
Дублирую, это мало, но это много за игру, учитывая расходы достаточно большие и маленькие зарплаты(40 это маленькая зарплата на семью) и низкое качество игры( про "вектор развития" игры и что он не меняется без определенных действий читай выше).
Опять же, почему ты говоришь, что л говно даже не пощупав его? Не кажется тебе это странным? Если говорить о дреноре-то да он в чем-то провальный, но не во всем.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #129 : 16 Апреля, 2016, 21:06:57 »
Опять же, почему ты говоришь, что л говно даже не пощупав его? Не кажется тебе это странным? Если говорить о дреноре-то да он в чем-то провальный, но не во всем.
А почему мне должно казаться странным если я играю в Дренор? Если люди имеют асболютно все возможности делать хорошо, но делают плохо, значит хорошо они сделать не способны либо не хотят, что для конечного пользователя одно и то же.
Поэтому Легион будет точно таким же как Дренор.

Арост

• Новичок
  • *

« Ответ #130 : 16 Апреля, 2016, 21:18:58 »
А почему мне должно казаться странным если я играю в Дренор? Если люди имеют асболютно все возможности делать хорошо, но делают плохо, значит хорошо они сделать не способны либо не хотят, что для конечного пользователя одно и то же.
Поэтому Легион будет точно таким же как Дренор.
Как соотносятся Дренор и легион? Адекватно рассуди, ты же не можешь знать каким будет легион даже не прикоснувшись к нему? Это-то же самое, что говорить о фильме "дерьмо" не посмотрев его, но зная, что режиссёр не очень и предыдущие его картины были провальными. :facepalm: (может и плохой пример, но твоя логика именно такова)

Tigras

• Ветеран
« Ответ #131 : 16 Апреля, 2016, 21:27:36 »
Как соотносятся Дренор и легион? Адекватно рассуди, ты же не можешь знать каким будет легион даже не прикоснувшись к нему? Это-то же самое, что говорить о фильме "дерьмо" не посмотрев его, но зная, что режиссёр не очень и предыдущие его картины были провальными. :facepalm: (может и плохой пример, но твоя логика именно такова)
Соотносятся - одни и те же люди делают. Адекватно рассуждаю, человек делает всегда одинаково имея одинаковые возможности, например хороший повар готовит вкусно, плохой невкусно.

Про кино если я не смотрел очередной фильм какогонить  Сарика Адреасяна, и прочих гениев современного российского кино, могу утверждать что их следующий фильм будет говном.  И никакого провала в логике тут не наблюдаю.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #132 : 16 Апреля, 2016, 21:36:52 »
Соотносятся - одни и те же люди делают.
Часть команды разработчиков поменялась, а начала менятся она давно, но вы же просто вбрасываете, поэтому такие мелочи вас не волнуют, да ?
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2016, 21:38:23 by PhantomButthurt »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #133 : 16 Апреля, 2016, 21:40:49 »
Часть команды разработчиков поменялась
Какая? Руководство провального аддона на месте.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #134 : 16 Апреля, 2016, 21:56:15 »
Часть команды разработчиков поменялась
Какая? Руководство провального аддона на месте.
На место Ghostcrawler пришел новый геймдизайнер - Sigma.

закрыть