хм, какое то обновление размером с гигабайт, а изменений не видно. Уж подумал что перед релизом решили стандартный режим ввести пораньше или карты показать, ан нет:(
Цитата: EvilInNight от 15 Апреля, 2016, 07:14:14хм, какое то обновление размером с гигабайт, а изменений не видно. Уж подумал что перед релизом решили стандартный режим ввести пораньше или карты показать, ан нет:(клиент, при каждом обновлении, перекачивается заново
Цитата: Klig от 14 Апреля, 2016, 17:51:54Наконец-то у меня есть возможность официально похвастаться перед незнакомыми людьми в рейтинговых играх, с кем я даже не могу переписываться, что я - гордый владелец яблочной продукции! )А ты уверен, что для всех незнакомых людей владение яблочной продукцией это гордость?
Наконец-то у меня есть возможность официально похвастаться перед незнакомыми людьми в рейтинговых играх, с кем я даже не могу переписываться, что я - гордый владелец яблочной продукции! )
Думаю все стандартно, вместе с яблочниками решили отмыть денег, без налогов и отправить их в фонд, следом переправить другие средства используюая поправкио фондах, в дочернии компании =) Магия - Кадгар лучший выбор.
О как. А все средства, потраченные игроками на покупку Древних Богов, будут переданы кому? ИГИЛу?
Купил и пожалел. Портет в рамку вставлен настолько криво, что видно как его в пэйнте вырезали. Хорошо хоть деньги пойдут на доброе дело.