А х..ли вы меня похейтили? Сказал я правду. Квесты действительно не работают по большей части. А еще чудесное фазирование, которое всем и каждому дорого. Или на этом форуме можно только радоваться новому Пеппе и целовать не только белочек в игре, но и хомяков здесь? Да, с колличеством контента Близзард на этом тесте радуют. Но техническая сторона вопроса страдает, как никогда. Вспоминаем тесты босов в пн. Хотя я думаю, что местные будут голосить, что Б. не виноваты, баги сами пришли. Есть ошибки, которые можно допустить по недоглядке из-за огромного колличества всего. Но ТАК работающее фазирование, сорванные тесты - это безолаберность разрабов. Не заметить такое до выпуска - надо даже не пытаться смотреть. Да, это не лайв, здесь мы тестим (хотя я уже сомневаюсь, что тесты Легиона - действительно тесты. Скорее в этом году это лишь пиар-ход). Но что мы тестим? Загрузочный экран? Очереди (как 2 теста босов назад)? Или, возможно, Б. принимает фидбэки с ру. комьюнити про нерабочие квесты, неработающие или странные трейты арта, про нпс, которые отправляют под текстуры?
Я не говорю, что Б. в корне не правы. Но такое отношение к тем, кто им (якобы?) помогает своим тестингом, мне не понятно.