Задание
Павший Лев: : вернитесь в Крепость Штормграда; отдайте письмо Вариана Королю Андуину; выслушайте речь Короля и Совета; станьте свидетелем скорби лидеров Альянса.
Пророк Велен: Его отвага вдохновляла всех нас, даже в смерти. Его дух будет с нами, вечно.
Леди Джайна Праудмур: Король Андуин, герой Расколотого Берега прибыл.
Андуин Ринн: И несет с собой какое-то послание, как я вижу.
Андуин: Мой отец был отличным стратегом, но его армия была уничтожена на Берегу. Как я могу надеяться преуспеть там, где он потерпел неудачу?
Джайна: Надеюсь, вы говорите про объединение против Легиона И Орды, пророк!
Андуин: Велен прав. Мы должны сосредоточиться на Легионе. Сейчас не время для...
Джайна: Орда предала твоего отца и бросила нас умирать! Чтобы сражаться на одной стороне с трусами, мы должны предать все, за что он стоял.
Андуин: Соглашусь. Мне жаль, Джайна, но отмщение подождет. Прошу тебя подготовить Кирин Тор к битве против Легиона.
Джайна: Мои маги будут готовы к встрече с демонами.... но мы не будем сражаться вместе с Ордой. Никогда!
Андуин: Мы не должны разделяться... не сейчас. Джайна, прошу!
Джайна: Вы разочаровали меня, Король Штормграда. Но рано или поздно вы познаете истину. Вы все!
Андуин: Мой отец мертв... Несчастье на Расколотом Берегу... Джайна жаждет мести. Все рушится.