WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Дополнительные подробности о новом режиме испытаний  (Прочитано 29629 раз)

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У тебя есть сейчас запредельные требования примеры в Дреноре?

О! вот и оно самое

Судя по тому что он пишет это покоритель ЛФР, которого кикают после первого же босса в нормале.

Не занимаюсь рейдами с панд, c того времени как в нормал стали требовать запредельный илвл. Причем писали в лфг на 20 порядков ниже и кикали всех, если он таковым и оказывался. Кикали если не пронесли босса с 1 трая. Откровенно хамили и всячески показывали лицо.  Даже бурги через OQ отказывались брать русских

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже бурги через OQ отказывались брать русских
Таки не надо в групповом чате на русском общаться,кириллица пугает западников.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

Нуда там рл псих, дальше что? Или ты хочешь сказать что там весь список такой? :facepalm:

И еще, для особо непонятливых, 750+ это фастом, эпох данжи! Не включайте дурачков

В 750 надо в соло проходить.

скажи это хилу ;)

или все проще, в такой пати обычно друг вагон или твинк
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2016, 18:06:34 by Zirkuz »

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

(показать/скрыть)

Классная раскладка скилов.
Эту группу явно по приколу создали.

Необязательно. Нужно понимать, что у каждого в игре есть свои цели. Если РЛ создает группу 750+, это означает, что он сам удовлетворяет этим требованиям (иначе шансы кого-либо найти в эту группу колеблются в районе нуля). Если он сам 750+, это означает, что он идет в данж не одеваться и не одевать других, а следовательно, вполне разумно может рассчитывать найти других таких же, кто идет не одеваться, а преследует те же цели, что и он.

Никто конкретно вас одевать не обязан. Хотите одеться в мифик данжах - ищите тех, кто идет туда одеваться, так же как и вы, или собирайте такую группу сами.

А так это напоминает собеседование в топовую контору на топовую должность без опыта работы и дальнейшие причитания - все вокруг требуют опыт работы, где же его тогда взять?

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
кириллица пугает западников.

Это элементарно некрасиво. Хотя бурги так-же грешат этим постоянно. Заходишь в рейд, масса общается на английском и тут бац, парочка человек решает, что общий не для них и давай балакать на своём. В такие моменты радуешься, что нельзя лопатой люлей через монитор отвешивать.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)

+

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **

Необязательно. Нужно понимать, что у каждого в игре есть свои цели. Если РЛ создает группу 750+, это означает, что он сам удовлетворяет этим требованиям (иначе шансы кого-либо найти в эту группу колеблются в районе нуля). Если он сам 750+, это означает, что он идет в данж не одеваться и не одевать других, а следовательно, вполне разумно может рассчитывать найти других таких же, кто идет не одеваться, а преследует те же цели, что и он.

Никто конкретно вас одевать не обязан. Хотите одеться в мифик данжах - ищите тех, кто идет туда одеваться, так же как и вы, или собирайте такую группу сами.

А так это напоминает собеседование в топовую контору на топовую должность без опыта работы и дальнейшие причитания - все вокруг требуют опыт работы, где же его тогда взять?
Ну я помню присоеденился к группе с требованием 720+ на мифики 5ппл. Ждали 15 минут, поздний вечер был. Но даже если ты будешь ждать 5 минут с требованием 720 вместо 710, неужели эти 10 едениц илвла сделают пронос быстрее более чем на 5 минут? Очень часто такие требования бесмысленны. Не всегда конечно.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2016, 18:16:24 by KpecToHoceLL »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Ну, найти рейд можно, но в массе своей там нормал цап 700 и цап хм 710-720.
Я вот только в упор не понимаю, зачем идти в цап норм в 700м гире если там 700й и падает. Сет бонус и трини в нынешнем хме желательны только со второго этажа и то сомнительно.
1. Даже если забить на трини и сет-бонусы и смотреть только на илвл, в цап нормал можно одеться в примерно 710-175 среднего илвл.
2. 700 сейчас - это даже ниже, чем нормальный илвл абсолютно нерейдящего человека, мало-мальски заботящегося о своем шмоте. У меня нерейдовый твинк - и тот, не побывав даже в нормале и не пвпша, имел ровно 700 илвл еще до ввода апа шмота за доблесть.
   2.1 Как следствие, подавляющая часть тех, кто сейчас ниже 700 илвл - лфр-герои с лфр-мировоззрением. Которые тоже очень хотят в рейды, они же в лфр видели, что там все легко, а шмоточки падают. Требование илвл отсеивает часть таких, это ведь надо покрафтить себе что-нибудь, кольцо собрать, на Каззака сбегать пару раз.
3. Пугорейды никогда и никого не убивали иначе, чем давя овергиром. Нет овергира - нет убийства.
4. И наконец, конец контента, предложение позволяет выбирать. Если можно собирать архи об от 720 илвл и люди пойдут - зачем собирать ниже?

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Я только немного не понял, со всего этого есть какой-то выхлоп или это просто задротство ради задротства?

А с всего ВОВ есть какой то выхлоп? Самая большая польза будет в начале аддона, и когда будут патчи с рейдами, так как за прохождения будут давать какой то шмот. А потом искучтво ради искуства.
Они вполне могут завести новых уровней. Я сразу подумал, что за фигня пройти инст 15 раз подряд чтобы получить, ну не знаю сколько там, ну одну или пару шмоток? Но скорее всего в начале высокие уровни будут в принципе непроходимы и хороший для старта шмот будет падать на невысоких уровнях. Хотя это скорее всего все равно долго будет.
Замут с ключами мне кажется довольно странный. Проще было бы, например, если бы давали ачив за пронос инста на определенном уровне сложности за отведенное время, который давал бы лично для тебя пропуск на следующий уровень.
Тоесть, чтобы вся группа прошла, у каждого должен быть пройден предыдущий уровень.
Так можно и людей легко искать через поиск примейда.
Может быть я что-то недогоняю, но мне кажется реализация могла бы быть попроще.

В свете этого всего может они расчежрятся на новые данжи в средине аддона. А там афиксов можно добавлять пока фантазии хватит.
С камнем они следуют социализации. Что бы в это играло не кучка индивидиумов, с адинаковыми ачивками. Допустим у тебя есть ключ на хороший уровень. Ты берешь знакомых, обещаешь золотые горы и вы идете покорять. Или прсто собираешь пугов, которые тебя на руках носят за этот ключ. Получается ты нужен людям, а люди нужны тебе.
Социализация это да. Но блин, проносить и проносить каждый раз чтобы набафать ключ?
Пуги, конечно, будут на руках носить, ведь им не придется несколько часов делать одно и тоже, чтобы его наапать.
Допустим если дело было бы не в одних ачивках. А просто нужен ключ, который не придется прокачивать хз сколько. Покупался бы за валюту типа апекситов, которые либо дейликами долго, либо фармом быстр,о либо на ауке дорого, либо еще как-то можно было бы набрать. Ну я не претендую на звание разработчика года, я не слишком продумал эту идею, основная мысль - апать ключ очень уж долго.

В этом вся фишка. Задержать человека подольше в игре. Все мы хотим что бы нас чем то задержали в игре. Вот Близард и стараются. Тут тебе и прокачка артефакта. И 4 уровня сложности рейда. Куча ачивок. Новый уровень испытания. Плюс переделаный крафт. Плюс гарнзон/ферма/классовый оплот, который, внезапно, тоже надо качать.
вообщем играй нехочу))
Ну за всех говорить не надо, я не хочу чтобы меня задерживали в игре например. Слишком много всего нужно будет сделать, а это время.  Идеальный вариант это заходить в игру только в рейд или покатать бгшки, без всяких "условно-необязательных" штук типа апа шмоток за доблесть.
Топовый аркан галакронда.

Dimzar

• Старожил

Ну я помню присоеденился к группе с требованием 720+ на мифики 5ппл. Ждали 15 минут, поздний вечер был. Но даже если ты будешь ждать 5 минут с требованием 720 вместо 710, неужели эти 10 едениц илвла сделают пронос быстрее более чем на 5 минут? Очень часто такие требования бесмысленны. Не всегда конечно.

Это уже вопрос к конкретному РЛу, его чсв и умению адекватно оценивать свои возможности по привлечению людей.

Впрочем, ты ведь тоже присоединился вначале к этой группе а не к группе 710, и вряд ли ты себя за это считаешь неадекватным.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Да на любую работу берут только с опытом работы в 90% случаев FeelsBadMan.

Dimzar

• Старожил
(показать/скрыть)
Да на любую работу берут только с опытом работы в 90% случаев FeelsBadMan.

Это не так. На любую работу берут тех, кто нужен. А далеко не на 90% работ нужен человек с опытом. Иногда нужно просто с небес на землю опуститься и понять, что человек без опыта - это низшая ступень твоего карьерного развития, а значит, нужно поумерить свои собственные требования.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
1. Даже если забить на трини и сет-бонусы и смотреть только на илвл, в цап нормал можно одеться в примерно 710-175 среднего илвл.
2. 700 сейчас - это даже ниже, чем нормальный илвл абсолютно нерейдящего человека, мало-мальски заботящегося о своем шмоте. У меня нерейдовый твинк - и тот, не побывав даже в нормале и не пвпша, имел ровно 700 илвл еще до ввода апа шмота за доблесть.
   2.1 Как следствие, подавляющая часть тех, кто сейчас ниже 700 илвл - лфр-герои с лфр-мировоззрением. Которые тоже очень хотят в рейды, они же в лфр видели, что там все легко, а шмоточки падают. Требование илвл отсеивает часть таких, это ведь надо покрафтить себе что-нибудь, кольцо собрать, на Каззака сбегать пару раз.
3. Пугорейды никогда и никого не убивали иначе, чем давя овергиром. Нет овергира - нет убийства.
4. И наконец, конец контента, предложение позволяет выбирать. Если можно собирать архи об от 720 илвл и люди пойдут - зачем собирать ниже?

1)Можно год ходить в эпох. данжики и одеть фул 735 оттуда. А можно за месяц одеть тот-же 735, но цап хм. Глупо тратить время на фарм цап нормал, если фигня из танаана позволяет сразу хм одевать.
2)700 - это лкчг мифик, в котором фул цап хм закрывали.
3)Удивительно, но я вот твинком пугорейды водил без овергира и о диво, убивалось.
4)Прекрасно все понимают, что между 740 и 700 рл 740 выберет. Не об этом речь.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
Ну за всех говорить не надо, я не хочу чтобы меня задерживали в игре например. Слишком много всего нужно будет сделать, а это время.  Идеальный вариант это заходить в игру только в рейд или покатать бгшки, без всяких "условно-необязательных" штук типа апа шмоток за доблесть.

Тебе не надо, кому-то надо, а третьему - что воля, что неволя, всё равно... всё равно...

На всех не угодить, а наличие заятий в игре лучше, чем их отсутствие. Ибо когда есть, то есть выбор, а когда нет, то и выбора нет.

Дизраил

• Старожил
Если я правильно помню близкон, этот новый формат же будет как замена героик/мифик/челенджей 5ппл, или все же будут героики?

закрыть