WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Записи с тестов Драконов Кошмара и Элерет  (Прочитано 6845 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Тестирование рейдовых боссов на альфе Legion продолжается. Вчера игрокам некоторое время были доступны Элерет, Дикая Лань — дух архидруидки, извращенный и плененный Кошмаром, а также Драконы Кошмара: Таэрар, Исондра, Эмерисс и Летон.

Элерет, Дикая Лань

(показать/скрыть)

Драконы Кошмара

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2016, 10:39:17 by Wishko »

Naara

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Мне вот всё интересно...сколько будет длится еще стадия альфа-тестирования?) И при том, что ранее активно публично освещался лишь бета-тест, который длился в среднем полгода, то какие сюрпризы нас еще ждут?) Переход из альфы сразу в RC-версию?)
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2016, 11:17:18 by Naara »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Мне вот всё интересно...сколько будет длится еще стадия альфа-тестирования?) И при том, что ранее активно публично освещался лишь бета-тест, который длился в среднем полгода, то какие сюрпризы нас еще ждут?) Переход их альфы сразу в RC-верисю?)
а зачем им бета, когда альфа практически как прошлые беты?

по 1ым секундам Элерет так на Бетилак похожа :-\
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2016, 11:09:12 by YaP »

СашаПро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
Мне вот всё интересно...сколько будет длится еще стадия альфа-тестирования?) И при том, что ранее активно публично освещался лишь бета-тест, который длился в среднем полгода, то какие сюрпризы нас еще ждут?) Переход их альфы сразу в RC-верисю?)

по нынешней ситуации на альфе, то хз будет ли бета, 11 числа уже тест миффик боссов. Так что  прогнозы  о легионе  вначале лета, вполне реальны!

Lesoro

• Ветеран
Бета будет, как откроют все локации и спеки, а остались лишь Сурамар и дестракт-варлоки, поэтому скоро™

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Мне вот всё интересно...сколько будет длится еще стадия альфа-тестирования?) И при том, что ранее активно публично освещался лишь бета-тест, который длился в среднем полгода, то какие сюрпризы нас еще ждут?) Переход из альфы сразу в RC-версию?)

Бета стартует тогда, когда основная часть контента уже готова. Сейчас ещё не все локации готовы, да и с классами кажется не все открыто со спеками.
Это раньше тестили рейды уже в конце беты, а сейчас рейды уже готовы и их тестят сразу на альфе, останется только подшлифовать цифры после баланса классов.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор

Бета стартует тогда, когда основная часть контента уже готова. Сейчас ещё не все локации готовы, да и с классами кажется не все открыто со спеками.
Это раньше тестили рейды уже в конце беты, а сейчас рейды уже готовы и их тестят сразу на альфе, останется только подшлифовать цифры после баланса классов.

Значит получится как сейчас с бетой для ОВ, за месяц до релиза. У ВОВ будет наверное за месяц-два до предпатча. ИМХО

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Бета Дренора передает тебе привет, где локи открывали также, как сейчас в "Альфе", так что это ну вообще не показатель.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Драконы веселый босс, прямо 4 всадника!

Сейчас на альфе кап лвл 108 и открыты все локации для прокачки, т.е потестить контент на 110лвл в открытом мире невозможно будет, если конечно же выполнил все доступные квесты. Логично предположить, что бета тестирование начнется с разблокировкой 110лвл и будет сопровождаться чисткой чаров. Когда это будет? Наверно через пару недель. Скорее всего альфа -  тестирование прокачки (чтобы разработчиков не засыпали тикетами вроде "памагите, у меня чар в текстурах застрял!!!11"), бета - для теста контента на максимальный уровень. 
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2016, 13:14:52 by psy »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+9 | -8)
Бета будет когда след аддон клепать будут.
Блин близы норм троли, обозвали тест по другому, а пасаны до сих пор гадают когда бета =).
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2016, 14:19:38 by Enigma »

СашаПро

• Завсегдатай
  • **

альфа уже давно превратилась в бету, ещё после НГ

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Ключи на бету обещали завести 29го марта. Видимо, что-то пошло не так. Семь пятниц на неделе и куча обещаний с безрелизной перспективой, всё как и должно быть  :-X
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2016, 15:36:30 by Comawhite »

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
по 1ым секундам Элерет так на Бетилак похожа :-\
Некая смесь Бетика, Алисразор и Фендрала.
Вообще рейд производит лучшее впечатление, чем первый в Дреное - ВМ, несмотря на обилие красных оттенков.

p.s. Тут опять какой-то озлобленный школьник с пригоревшим пуканом воровался и всем минусы раздавать. Кого мог, поправил.
Вообще убирайте к чертям этим плюсы/минусы. 

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Бета будет когда след аддон клепать будут.
Блин близы норм троли, обозвали тест по другому, а пасаны до сих пор гадают когда бета =).
да ну ты прикинь у тебя не было бы альфы, и ты бы смотрел по твичу , неужели бы ты заметил внизу на загрузочном экране смену 5 буковок на 4, я и сам то пока не сказали после нг не смотрел и не задумывался при запуске ;D

закрыть