WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 9 апреля  (Прочитано 21304 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Короче поднялся не хилый вайн по поводу двухнопочности ВОВа и эти уже не знают как выкрутиться. Ведь усложни ротацию основное ЦА разбежится "слишкамсложнанибирутврейды". Продолжат все казуалить свалят папки из этой веселой фермы. Их то как бы и не много осталось но имидж на них только и держится. Короче у Близов задачка еще та. Либо продолжать целовать пятые точки борщеварками, либо забрать свои яички у его величества доллара и делать нормальную игру.

(да да, знаю, второй вариант фантастика)

п.с. Представляю как их бесит, что у стримеров авторитет больше, чем у Их Величеств. И они одним стримом подымаю вайн, который заставляет Близов оправдываться.  ;D

как уже много писалось игра держится не на каких то папках,а на обычных игроках,которые придя домой сели убить время на часа два-четыри.Охота хардкора,сходите на пиратку классики,там и многакнопакнажимать и все долго.
интересная ротация - это не про многокнопок нажимать.
а на ванилле шп жмет в 2 раза меньше кнопок, и механика там говно однокнопочное. и не только у него, а у всех классов. вот это поворот?
щас бы фростболт поспамить или флей.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2016, 00:04:55 by Afenar »

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Но ведь если смотреть на всех игроков, а не только действительно рейдящих, то пандоталанты создали действительно подобие выбора. Можно обегать с Лоун Вульфом с петом на пассиве, с петом в агрессив моде (также имеется вариант с включенным таунтом), либо убрать пэта, а еще в этом тире есть еще 2 других таланта! Хотя да ЛВ плохой пример, так как его выбор приводит к вынужденному отказу от некоторых других талантов в другом тире =/ Ну и в отличие от всяких 21/23/27 эти таланты ощутимей влияют на геймплей.
То есть контент кроме рейдов вводят не самый высококачественный  и не на долго, не вводят ни данжей никаких, но игроки для которых контента не вводят, долгосрочного, ориентация на них? Это какой то очень странный подход. Безусловно правда, если от не эффективного выбора ты потеряешь 2% дпс для делания квестов это не сыграет роли, только вот Близзард не выпускает нормального контента для таких людей, он бывает раз в 2 года и за деньги.

Близзарды в курсе что все их таланты типа лонливульфа плохи,  поэтому в Легионе они просто приспособили спек к таким талантам) Но аддон то с ним проиграли, и как ты верно пишешь он геймплей скорее обедняет.

У Близард уже больше 10 лет опыта в создании игр. Куча информации с ВОВ кто и чем пользуется.
А урока из этого не извлекается. Ведь умный не тот кто много чего пережил, а тот кто от этого чему то научился, это не Близзард, которая делает очередной "выбор," в котором будут обязательные для игры схемы выбора талантов и соответствующее количество кнопок. Эта система не работает и не будет работать, если у того же охотника просто перевести азарт и лонливульфа в пассивки убрав всю закладку талантов что то изменится? Да ничего не изменится.
Да старая была такая же. но там хотя бы было много этих пассивок, хотя бы иллюзия создавалась, в этих системах и ее нет, нет вобще ничего.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
То есть контент кроме рейдов вводят не самый высококачественный  и не на долго, не вводят ни данжей никаких
на альфе от данжей у меня чуть челюсть не отвалилась кстати.

Frensis

• Ветеран
То есть контент кроме рейдов вводят не самый высококачественный  и не на долго, не вводят ни данжей никаких, но игроки для которых контента не вводят, долгосрочного, ориентация на них? Это какой то очень странный подход. Безусловно правда, если от не эффективного выбора ты потеряешь 2% дпс для делания квестов это не сыграет роли, только вот Близзард не выпускает нормального контента для таких людей, он бывает раз в 2 года и за деньги.
Близзарды в курсе что все их таланты типа лонливульфа плохи,  поэтому в Легионе они просто приспособили спек к таким талантам) Но аддон то с ним проиграли, и как ты верно пишешь он геймплей скорее обедняет.
Не я пишу про тех людей, которые с завидным удовольствием поглащают контент, который релизится спустя какое-то время после установки на сервера, гейтируется еще сильнее чем в прошлые годы, а потом еще даётся возможность добывать валюту именно там, иногда позволяя себе сходить в старые (относительно старые, но услажненные) и действительно старые подземелья, которые к тому времени за счет этой самой валюты и шмоту с тех самых рейдовых подземелий с крылом раз в неделю уже станут по сложности на уровне доступных подземелий со старта. Их большинство, да они меняться могут каждый месяц, но их туевы хучи. Бери КоП и жми старую ротацию, либо МСпх3-МБ(до 3 сфер)-ДП - повторить (классовая тринька? какая тринька?), они же видят интересной игру с энтропией, особыми патронами и Чарджем пета из талантов (забыл как он называется и брал ли его кто-нибудь). Геймплей становится разным, а изменения в эффективности они никогда не заметят. Ну а для тех кто в верхах, как обычно всегда будет 1 профитный вариант в конце концов, выбор как бы тоже не нужен.
Картинка_с_разводящим_руки_Спанчбобом_между_рук_радуга_и_надпись_ГЕЙМДИЗАЙН.жпг

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
То есть контент кроме рейдов вводят не самый высококачественный  и не на долго, не вводят ни данжей никаких
Я сегодня в Склеп Стражей героик сходил! Инст на 10/10 по механикам, наполнению и всему остальному.

juyka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Охота хардкора,сходите на пиратку классики,там и многакнопакнажимать и все долго.

Дак не будет скоро этой вашей пиратки классика

так пока же есть :),да она и не одна,а так называемые папки уже наверняка свалили с оффсерверов до легиона,что и вам не мешает сделать для ознакомления с нажатиеммногакнопакитяжелымкачем

Tigras

• Ветеран
В хорошем смысле? Я был бы рад хорошим данжам, за 2000 то)
они же видят интересной игру с энтропией, особыми патронами и Чарджем пета из талантов (забыл как он называется и брал ли его кто-нибудь). Геймплей становится разным, а изменения в эффективности они никогда не заметят. Ну а для тех кто в верхах, как обычно всегда будет 1 профитный вариант в конце концов, выбор как бы тоже не нужен.
Картинка_с_разводящим_руки_Спанчбобом_между_рук_радуга_и_надпись_ГЕЙМДИЗАЙН.жпг
Они видят, а у игроков рейдящих выбора нет и они не видят, в чем тогда смысл. Ведь задача игрового дизайнера дать разнообразие, чтобы человек дольше не скучал и не только 1 определенной части игроков.
Причем тут верхи или низы? Кроме рейда хорошего контента нового не выпускается после релиза аддона, даже если ты идешь со своей казуальной гильдией только в нормал, наверное ты хочешь быть эффективным, чтобы людям было легче, и ты никогда не поставишь выбор другого но худшего таланта ради разнообразия, над помощью своим товарищам. Сама Близзард таким подходом к созданию контента подталкивает тебя в группу людей, и к единственно верному и не разнообразному пути.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2016, 09:13:54 by Tigras »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

В хорошем смысле? Я был бы рад хорошим данжам, за 2000 то)
Конечно, похожие впечатления от "приземления" в новую локу были только 1 аз  ванилле и в личче, когда въезжаешь в ревущий фьорд у альянса и в седые холмы заходишь.
и локи и инсты и квесты, энкаунтеры.
немного даже в шоке о_О

Lesoro

• Ветеран
Одно дело, когда кол-во кнопок делает игру за класс/спек приятной и интересной, а другое дело, когда скатывает её в примитивщину. У класса может быть всего 3 кнопки в ротации, но их прожимание вместе со всеми остальными может быть гораздо интересней и вознаграждающей, чем у класса с 10-ю кнопками. Главное - это хороший дизайн, а не количество.

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лично мне пока легион нравится. Те спеки которыми я играю, сделали более интересными и атмосферными. Больше вариаций стало, я еще о талантах артефакта не говорю. Есть, конечно, вероятность что Близзард все засрет, но пока я в предвкушении.
Впервые на нашей арене мы больше не будем начинать голожопыми бичами, у которых даже механики классов не работают. Сразу будет достаточное количество втор. статов. Близам осталось только суметь в баланс.

PhantomButthurt

• Ветеран
таланты типа Одинокого Волка плохи
Именно поэтому пару билдов назад Одинокого Волка вернули в качестве таланта ?
Я сегодня в Склеп Стражей героик сходил! Инст на 10/10 по механикам, наполнению и всему остальному.
Когда я первый раз пришел меня удивило отсутствие лифта(просто дырка вниз), во второй раз лифт был, но он не опускался, в третий раз лифта опять не было, но нам попался прист и мы на левитации спустились кое-как. И да, я понимаю что это альфа. ;D
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2016, 17:42:25 by PhantomButthurt »

HealBearT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Этот стаф нужно выдавать Ордынцам на ПБ Остров Завоеваний, ибо стадо баранов...

закрыть