WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Шепот Йогг-Сарона  (Прочитано 23974 раз)

mexi2

• Новичок
  • *
Re: Hearthstone: Шепот Йогг-Сарона
« Ответ #15 : 07 Апреля, 2016, 21:14:29 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Откопал на форумах, не знаю так будет работать или нет, но выглядит логично
Некоторые уточнения по механике Йогг-Сарона в формате Вопрос-Ответ.

В: Работает ли боевой клич на дружественных существ?
О: Да, Боевой клич Йогг-Сарона может сработать даже на вашего персонажа.

В: Каким образом выбираются случайные заклинания? Из числа тех, которые были использованы за игру, или вообще из всех заклинаний в игре?
О: Йогг-Сарон может использовать любое заклинание из коллекции. По одному за каждое, разыгранное вами.

В: А что насчет Стандартного режима? Там тоже будут все заклинания?
О: Нет, в Стандарте будут только заклинания, доступные в данном режиме.

В: Может ли Йогг-Сарон нанести урон самому себе?
О: Да, он может выбрать себя в качестве цели, но даже если он убьет себя или превратит во что-либо другое, его боевой клич будет работать до конца.

В: Будут ли Йогг-Сароном использоваться заклинания с опцией выбора?
О: Да. При использовании такого заклинания (например, Гнев или Статуя ворона) Йогг-Сарон случайным образом сделает выбор.

В: А если будет использовано такое заклинание, которое нельзя будет применить ни к одной из целей? Например, Удар в спину, когда все существа имеют неполное здоровье.
О: Если для заклинания нет доступных целей, оно просто не сработает.

В: Насколько "случайными" являются случайные заклинания Йогг-Сарона? Может ли заклинание нанести урон дружественным существам, если по условиям оно работает только на вражеских?
О: Йогг-Сарон следует правилам, поэтому заклинания будут срабатывать так, словно их используете вы сами. (Если конкретная цель заклинания не указана в его описании, то оно работает на все доступные цели. То есть существует вероятность того, что вы получите в лицо Огненный шар, а ваш бафф усилит существо противника.)

В: Как Йогг-Сарон будет взаимодействовать с "запретными" заклинаниями (Запретное исцеление, Запретное пламя и т.д.)?
О: Эти заклинания будут использовать всю ману, имеющуюся у вас на данный момент. По идее, после розыгрыша Йогг-Сарона у вас останется 0 маны, но может и больше, если вы каким-либо образом снизите его стоимость.

В: А как используемые Йогг-Сароном заклинания взаимодействуют с другими картами? С Маназмеем, например.
О: Заклинания, используемые Йогг-Сароном не будут усилять Маназмея, давать Огненные шары с помощью Антонидаса, активировать Поджигателя и т.д.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #16 : 07 Апреля, 2016, 21:19:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Опередил чертяка). Это ответы на оффициальном твиттере хса, так что все верно.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #17 : 07 Апреля, 2016, 21:22:26 »
Вишко про эту карту забыл совсем +). Она раньше зова природы появилась

Точно. Про этих друзей-то я как раз и забыл.

(показать/скрыть)
Опередил чертяка). Это ответы на оффициальном твиттере хса, так что все верно.

Добавил в первый пост, спасибо.

asika

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 07 Апреля, 2016, 21:34:07 »
Йогг Сарон более не "бог смерти". Теперь это "бог рандома".

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #19 : 07 Апреля, 2016, 21:37:41 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Йогг Сарон более не "бог смерти". Теперь это "бог рандома".

Так смерть и есть рандом. Умрут все, но никто не знает когда и от чего.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #20 : 07 Апреля, 2016, 21:49:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот еще парочка приблизительных ответов.

Q: Что произойдет, если разыграть Йогг-Сарона, пока у противника есть Галливикс?
A: Они считаются использованными Йогг-Сароном, так что они не будут взаимодействовать с Галливиксом или Хранителем историй Чо.
Q: Что будет, если Йогг-Сарон использует заклинание с перегрузкой? Будете ли вы перегружены в таком случае?
A: Вы не будете получать перегрузку, если Йогг-Сарон разыграет заклинания с перегрузкой.
Q: Для заклинаний с негативными эффектами (Раскопанное зло/Демоническая сила) будет ли противник получать заклинания/кристаллы маны?
A: Если для Демонической силы будет подходящая цель, это даст кристалл маны. Раскопанное зло перейдет в колоду противника.
Q: Будут ли указываться заклинания, которые использовал Йогг-Сарон или просто эффекты будут наложены без всякого предупреждения?
A: Вы увидите каждое заклинание, используемое Йогг-Сароном по порядку, а также в истории под записью разыгрывания Йогг-Сарона.

« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 22:02:05 by Tarakanio »

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 07 Апреля, 2016, 22:04:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Одно меня бесит в этой карте, слишком много киберспорта   :'(

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 07 Апреля, 2016, 22:16:16 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Одно меня бесит в этой карте, слишком много киберспорта   :'(
Если тебя бесит избыточный рандом в ХС (как меня), то ты явно выбрал не ту игру.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #23 : 07 Апреля, 2016, 23:13:32 »
А мне кажется он имбой. Если проигрываешь - Йог даст последний шанс победить (нечего терять). Да и волна огня и зеркальные копии лишними не будут. Выигрываешь - держиш Йог в руке.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 23:15:08 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 07 Апреля, 2016, 23:20:29 »
Карты древних богов интересные, но кажутся очень слабыми относительно карт, используемых сейчас.
Причем в плане механики они довольно круты, но думаю будут лежать как и множество легендарок просто в коллекции.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 23:23:17 by хаслохасло »

Gond

• Старожил
« Ответ #25 : 07 Апреля, 2016, 23:29:07 »
Если выпадет обязательно положу в деку миракл роги, просто что бы ВЫЗВАТЬ АПОКАЛИПСИС АХАХАХАА

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #26 : 07 Апреля, 2016, 23:34:46 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Карты древних богов интересные, но кажутся очень слабыми относительно карт, используемых сейчас.
Причем в плане механики они довольно круты, но думаю будут лежать как и множество легендарок просто в коллекции.

Как по мне, то даже если бого-дэки не заиграют, то как минимум Нзота будут ложить на "автомате" в большиенство колод, хотябы ради Сильваны и пары-тройки дешёвеньких хрипчиков

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 07 Апреля, 2016, 23:56:12 »

Как по мне, то даже если бого-дэки не заиграют, то как минимум Нзота будут ложить на "автомате" в большиенство колод, хотябы ради Сильваны и пары-тройки дешёвеньких хрипчиков

Очень высокий манакост и статы 5/7 - ОЧЕНЬ слабо. Посмотрим играбельные карты с хрипами, которые останутся: лев, тирион, талнос, кэрн(?), сильванна, монетчик 5/4. Естественно, если Нзот поднимет Тириона+Сильвану = очень круто, но на деле же такие тяжелые карты не уживаются нормально. Вспомнить того же Ринна у контрол вара - как по мне его эффект намного круче и он менее рандомен, да и статы 7/7, прижился ли он нормально? Вижу его раз в 1000 лет, при том, что это контрол колода.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 08 Апреля, 2016, 01:03:03 »

Очень высокий манакост и статы 5/7 - ОЧЕНЬ слабо. Посмотрим играбельные карты с хрипами, которые останутся: лев, тирион, талнос, кэрн(?), сильванна, монетчик 5/4. Естественно, если Нзот поднимет Тириона+Сильвану = очень круто, но на деле же такие тяжелые карты не уживаются нормально. Вспомнить того же Ринна у контрол вара - как по мне его эффект намного круче и он менее рандомен, да и статы 7/7, прижился ли он нормально? Вижу его раз в 1000 лет, при том, что это контрол колода.
Каким это образом Вариан менее рандомен? Ты никогда не знаешь, в каком порядке карты в твоей колоде. Можно просто натаскать заклинаний, это не плохо, но можно и каких бгх вытащить, профакав боевой клич. А играя Н'Зота ты всегда знаешь, кто у тебя уже умер. В контроль колоде число существ с хрипами невелико, положить парочку таунтов типа Изрыгателя слизи и парочку крупных типа Сильваны или те же бум боты. Ледяная пасть тоже не плохо. Да и кто знает, какие карты еще будут в этом и следующих дополнениях.

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 08 Апреля, 2016, 01:05:42 »

Каким это образом Вариан менее рандомен? Ты никогда не знаешь, в каком порядке карты в твоей колоде. Можно просто натаскать заклинаний, это не плохо, но можно и каких бгх вытащить, профакав боевой клич. А играя Н'Зота ты всегда знаешь, кто у тебя уже умер. В контроль колоде число существ с хрипами невелико, положить парочку таунтов типа Изрыгателя слизи и парочку крупных типа Сильваны или те же бум боты. Ледяная пасть тоже не плохо. Да и кто знает, какие карты еще будут в этом и следующих дополнениях.
Я говорю естественно про стандартный режим, офк с накс картами Нзот очень крут. Изрыгателя и бумботов не будет как бы :)

закрыть