Какой бы хорошей не была пиратка, она и близко не передаст того, что было раньше на официальном сервере.
К сожалению - правда.
Сам играл с самой юс-евро беты и то, что на пиратках - это даже не 50% от того, что было в то время, даже, учитывая, что это 1.12., даже учитывая, что это уже другое время и восприятие, даже специальные фиксы аддонов под неё, и другое сознание людей - просто половина всего, что там ест уже работает не так и не совсем так, как когда-то. Но побегать там приятно пару дней, что бы понять, что тебе уже не хочется качаясь пить ману после кжадого 3 моба или умирать по 100000 раз в корабле в даркшоре.
На то время прокачка из тельдрассила до ашенваля впервые - была прям-таки книжным приключением не на 1 неделю. а теперь за несколько часов "точно знаю"(на любой пиратке, кстати).
Любой игрок носталриуса, игравший 10 лет назад, подтвердит вам, что эмоции от приключений в аутдоре соответствуют оригиналу на 100%.
А вот и ложь.
Жаль. Узнал о ней только три недели назад, поиграл немного Твинком на 20-29 брэкете, вспомнил молодость.
При этом оплатил прописку актуального ВоВ - никаких денег у Близзарда не отнял.
Жаль, что мы не можем вернуться в свой 2004-й...
Чего ж жалеть? Радоваться надо, что есть возможность идти вперёд, развиваться, узнавать новое. Хватит цепляться за прошлое, отпустите его! Прошлого нет. Всё. Есть только сейчас и не факт, что будет потом. Вспоминайте прошлое, не забывайте о нём, но не цепляйтесь за него и не ищите его.
я конечно не фанат пираток, и я понимаю, что 100% "того, что было в 2004-6" уже не вернуть, но на полуклона посмотреть не зазорно тем, кто в то время не играл, чисто что бы знать, как это было хоть отчасти, в этом нет ничего плохого, это как поиграть в Wiggles или в РА итп. но вот основательно оставаясь, что бы в фулл т3 фармить раз в неделю инст с очень интересной механикой классов - это уже ...
Нужно шесть серверов для шести РАЗНЫХ игр...
Что? Остальные пять разных игр это не ванилла, это дополнения.
а еще будет 12 василиев, которе захотят играть в 1.0.2, в 1.1,..-1.11.1 итп и что теперь делать?
а еще найдется фанат БК, ЛИча, каты, панд, ведь на пиратках играют и в это различные битарды. и ничего. но % их настолько мелкий, что даже пвпшников в вове больше на 2016.
но только рейд бомжей со скиллом на уровне суслика в актуале никогда бы не закрыл огненные недра за 40 минут(как это имело место на ностальриусе)
ради справедливости - за 50 минут закрывалось, когда еще был только АК40. ну не бомжадми, а гильдией, но тем не менее

детЯм пандэрии не понять. Ванила по сути и механике даст фору всему что близы делали спустя 8 лет после нее.
окей, мой шп с заканчивающейся маной на 1-ой минуте боя с пейном, бластом и флеем(внезапно) очень рад, что та механика осталась далеко в прошлом, спасибо, поели.