WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Сборка 21414. Новинки, изменения, модели.  (Прочитано 16112 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Новая сборка альфы Legion под номером 21414 вышла сегодня утром и принесла очень мало новинок, в основном все изменения касаются баланса классов:
  • Добавлен новый загрузочный экран в Крепость Черной Ладьи и пара черных моделей Иллидана;
  • Начато введение функции "Пробного режима" для персонажей 100 уровня, с помощью которого вы можете мгновенно прокачать персонажа, в течение определенного времени опробовать его в игре и, если вам не понравится — отменить прокачку и использовать ее на ком-нибудь другом;
  • Появилась строчка для броска на добычу на офф-спек;
  • Началось тестирование эпохальных подземелий и подземелий в режиме испытаний.
  • Как обычно, было внесено огромное количество изменений в баланс классов, таланты и умения Артефактов. Обновленные калькуляторы вы можете найти здесь: PvE, PvP, Артефакты;
  • Добавлена куча новых символов, рейдовых предметов и прочих вещей. Среди них — Одноразовый костюм Зимнего Покрова, что облачает вас в новые праздничные одеяния (скриншоты внутри поста);
  • Добавлено несколько достижений. Среди них великие подвиги: «Брр... Как же здесь холодно!» — владелец Эндотермического Бластера (привет, Мэй!), подарка на Зимний Покров 2016, и «12 годовщина WoW».

Новые модели

:cut:

Рыболовный Артефакт

Топор-Артефакт

Одноразовый костюм Зимнего Покрова

« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 09:50:53 by Wishko »

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
От новой демонформы Иллидана так и веет ностальгией по 3му Варкрафту)
x6 Glad.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
От новой демонформы Иллидана так и веет ностальгией по 3му Варкрафту)
Так она вроде от той, что в БТ, и не отличается почти. Просто там Иллидан здоровый ещё, а тут вроде нормальный размер свиду.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 11:25:40 by Lesoro »

Shlak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
Интересно к чему сделаны эти модельки. Особенно разные цвета демонформы.
Шлакк Паладин 300 уровень Страж Смерти
"Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?"

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
  • Рейтинг:0 (+9 | -9)
Иллидан в Темном, в Светлом, в Золотом

(показать/скрыть)

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Класс: War
    • Сервер: Outland
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Че за эпохальные подземелья? омг это зачем они нужны если есть челенджи... я не понял. нормал данжи героик челендж данжи и рейд. а каким боком эпохальные данжи и какой там шмот? а зачем челендж данжи тогда

rainbowcat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогалик
Че за эпохальные подземелья? омг это зачем они нужны если есть челенджи... я не понял. нормал данжи героик челендж данжи и рейд. а каким боком эпохальные данжи и какой там шмот? а зачем челендж данжи тогда
Ты на дреноре не играл что-ли?
Начато введение функции "Пробного режима" для персонажей 100 уровня, с помощью которого вы можете мгновенно прокачать персонажа, в течение определенного времени опробовать его в игре и, если вам не понравится — отменить прокачку и использовать ее на ком-нибудь другом
Вот это действительно полезная вещь.

Лапки у рыболовного артефакта очень забавно телепаются и свечение на которое можно тыкать вместо маленького поплавка - это замечательно, но вот свечение слишком яркое и как-то напрягает.

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

Ты на дреноре не играл что-ли?

Вот это действительно полезная вещь.

Лапки у рыболовного артефакта очень забавно телепаются и свечение на которое можно тыкать вместо маленького поплавка - это замечательно, но вот свечение слишком яркое и как-то напрягает.

на дреноре эпохальных подземелий не было при старте. Они стали доступны в 6.2 ибо несли в себе шмотки от 685 до 725 илвла... Но какой шмот будет в эпохах 5 ппл я хз

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
  • Рейтинг:-21 (+7 | -28)
Не знаю, интересная или нет новость, но всё же оставлю.
(показать/скрыть)

upd. Обоже) я понял в чём дело) сам не читал копипаст :D извиняюсь
Оказывается как легко стать хейтером =)
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 11:09:36 by floory »

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

(показать/скрыть)
На справку, Nostalrius Begins самый популярный приват сервер с онлайном 10к+ человек.

на официальном форуме есть обсуждение, а на еу форуме близзы темы удаляют

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
(показать/скрыть)
На справку, Nostalrius Begins самый популярный приват сервер с онлайном 10к+ человек.

Очень жаль.

darth

• Завсегдатай
  • **
астральный иллидан напоминает глифованную сову. похоже в легионе он решил в балансе играть)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
на дреноре эпохальных подземелий не было при старте

На старте дренора были эпики за испытания и почему вообще в легионе все должно быть так же как в дреноре?

Но какой шмот будет в эпохах 5 ппл я хз

героик инсты < эпохальные инсты < рейды, другого варианта вроде как и не придумаешь.

Kerr20

• Ветеран
Чукча не читатель, чукча - писатель. Уже столько инфы было про челлендж моды в Легионе. И теперь челлендж моды просто переименовали в мифик+.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+15 | -7)
(показать/скрыть)

Очень жаль.
На самом деле нет.

закрыть