WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 7-11 апреля — «Слишком много порталов!»  (Прочитано 7390 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

«Могущественные маги Даларана слегка переборщили и открыли сотни порталов!
Выберите класс, и в вашем распоряжении окажутся несколько заклинаний,
а также великое множество порталов, чтобы сокрушить ваших противников!
»

Вперед в портал. Назад в портал. Создал портал. Нажал портал. В Hearthstone началась очередная, ну очень портальная потасовка!

Правила весьма просты: для участия в этом сражении вам нужно выбрать желаемого героя и тут же отправиться в бой, вооружившись колодой, составленной из целой кучи Нестабильных порталов и нескольких случайных классовых заклинаний.

Now you're thinking with portals.

Наградой за первую победу в этой потасовке служит 1 набор классических карт, а длиться данное карточное побоище будет только 5 дней, до 07:00 утра следующего понедельника. Не упусти свой шанс!
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 13:14:45 by Wishko »

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Эх, давно не было никакой новой годноты. Надеюсь, что до выхода аддона хотя бы один броул порадует новизной.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Эх, давно не было никакой новой годноты. Надеюсь, что до выхода аддона хотя бы один броул порадует новизной.

Эта потасовка как раз очень интересная: и колоду составлять не надо, и порталы разные внезапности подкидывают.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вкусная, реиграбельная потасовка, в которой можно и пофаниться, и дейлики сделать. То что нужно, имхо.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Одна из тех потасовок, которые приятно поиграть.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ

Эта потасовка как раз очень интересная: и колоду составлять не надо, и порталы разные внезапности подкидывают.

Так я против нее ничего не имею, она годная и классная. Я же не написал, что потасовка УГ, я грущу из-за отсутствия новеньких броулов.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам

Так я против нее ничего не имею, она годная и классная. Я же не написал, что потасовка УГ, я грущу из-за отсутствия новеньких броулов.
кел против рафаама? куча новых карт и интересные абилки героев.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Смотрите ка, потасовка в которую я смогу поиграть! На предыдущую мне толстых карт не хватило, СПС Близзам что я смогу сыграть в ф2п потасовку и получить бустер хоть на этой неделе
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Смотрите ка, потасовка в которую я смогу поиграть! На предыдущую мне толстых карт не хватило, СПС Близзам что я смогу сыграть в ф2п потасовку и получить бустер хоть на этой неделе

а зачем на предыдущей недели нужны были толстые карты? берешь вара, пихаешь все пушки и заклинания, спокойной забираешь бустер.

Niikun

• Новичок
  • *

Напишите плиз, как эту потасовку побеждать? Я сыграл 16 игр примерно и победил всего в 3. Мне на карты как-то не везёт что-ли, или я чего-то не улавливаю. Мне с порталов даются или хреновые карты или карты которые я не могу разыграть, когда как у соперника на 3 ходу уже на столе существа 5\4 и 7\5.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
18 игр, все лузы  >:(

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
В первой игре сролился камень призыва из портала, соперник консиднул на 5ый ход))

NDSneg

• Новичок
  • *
Напишите плиз, как эту потасовку побеждать? Я сыграл 16 игр примерно и победил всего в 3. Мне на карты как-то не везёт что-ли, или я чего-то не улавливаю. Мне с порталов даются или хреновые карты или карты которые я не могу разыграть, когда как у соперника на 3 ходу уже на столе существа 5\4 и 7\5.
На старте сбрасываешь все порталы и надеешься на классовые спелы, они неплохо помогают. А дальше крутишь барабан и надеешься на удачу

Viramax

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Лучшая потасовка, как по мне. Равные шансы, не надо составлять колоду, нет доминирующего класса. Для дейликов и для фана

Panzer

• Новичок
  • *
На старте сбрасываешь все порталы и надеешься на классовые спелы, они неплохо помогают. А дальше крутишь барабан и надеешься на удачу
Волна исцеления, сила тотемов, зов предков  :-X
Те, что сегодня увидел в колоде

закрыть