WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Описание обновления от 6 апреля. Новые облики героев  (Прочитано 21194 раз)

badya

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Божечки, ради индейского скина Фары я даже играть за нее буду!  :o
Всё больше и больше на клоунаду становится похоже(((
А Мурчабло в ХотС? А пони-лвл в Д3? Это игра а не центр проектирования баллистических ракет. Хочется быть серьезным? Вон неподалеку Дум выходит. Там все серьезно. Серьёзные лазерные пушки и демоны с мутантами. И все на Марсе происходит.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эх, а Мэй от сета к сету - все сильнее и сильнее в шубейку заворачивают  :( Ну дайте ей открытий костюм, очень хочется поглядеть на ее "прелести" :'(

Klig

• Завсегдатай
  • **
Не в тему, насчет дорог:
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эх, а Мэй от сета к сету - все сильнее и сильнее в шубейку заворачивают  :( Ну дайте ей открытий костюм, очень хочется поглядеть на ее "прелести" :'(
rule 34 тебе в помощь! 8)

Kromm

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
А Близы молодцы, выкрутились. Поза как по мне реально Трейсер больше подходит, показывает ее игривый характер. И папашка умылся)

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
А Близы молодцы, выкрутились. Поза как по мне реально Трейсер больше подходит, показывает ее игривый характер. И папашка умылся)
Что за папшка то? Просветите плз, пропустил появления здешнего "мемаса", вот незадача :(

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Что за папшка то? Просветите плз, пропустил появления здешнего "мемаса", вот незадача :(

Табе сюды http://www.noob-club.ru/index.php?topic=40501.0

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Пролистай пару страниц назад с главной страницы.
Если кратко - некий янки-папаша накатал жалобу Близам, мол поза Трейсер слишком откровенна, развращает детей, оскорбляет его чувства и не соответсвует образу героя. Близы, приняли его жалобу и сказали что заменят ее. От чего у всего комюнити пригорело до белого каления, мол втф, почему приняли жалобу. А теперь выясняется, что поза-то еще шибче первой)

Badman

• Завсегдатай
  • **
Новая поза стала еще  более "выпуклой" ::)
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2016, 15:58:00 by Badman »

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Внезапно это и есть веселенький, командный шутанчик

Теперь хоть со Вдовой одинаковых поз нет

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:18 (+24 | -6)
Да все просто,на иностранном форуме человек создал тему о том,что одна из выбиваемых поз Трейсер совершенно не подходит духу персонажа,причем в своей теме он несколько раз упоминал,что это лишь его мнение.Его претензия была к тому,что персонаж,который в роликах к игре был представлен не как секс-символ,а как веселая и оптимистичная личность вдруг получает позу с выпяченной задницей,что,как ему казалось,взято совершенно из ниоткуда.Автор темы был совершенно не против сексуальности в таких персонажах как,например,Вдова или Симметра или против сексуальности в играх в целом.Папашкой же его прозвали за то,что в той теме он упомянул своего ребенка,которому понравилась Трейсер тем,что она эдакий балагур и он надеялся,что они продолжат развивать персонажа именно в этом направлении.

Через некоторое время Близзард официально появилась в той теме и заявила,что согласна с автором топика и заменит эту позу на другую.

После этого на многих форумах,включая наш,разразился срач,в котором люди,не знающие английского либо слишком ленивые,чтобы прочитать оригинальный топик,заклеймили автора как феминиста-озабоченногопапашку-фашиста-пидораса.Некоторые вообще поменяли автору пол и стали считать его жирной феминисткой в лосинах,что лично меня,например,очень развеселило.
Типичный «Испорченный телефон» в форумном масштабе,показывающий насколько же мерзкими порой могут быть люди.
А позы обе хороши.

Kromm

• Новичок
  • *
...Типичный «Испорченный телефон» в форумном масштабе,показывающий насколько же мерзкими порой могут быть люди.
А позы обе хороши.
В принципе полностью согласен с вашей точкой зрения. Наверно и вправду многие люди излишне резко восприняли данную историю, ввиду наличия перед глазами историй со слишком активными феминистическими движениями в игровой и прочей деятельности.
В том числе и я...

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
Здешнего.. Да там весь интернет воевал с бойцами с жопами:)

Dazgrawn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
Внезапно это и есть веселенький, командный шутанчик

Теперь хоть со Вдовой одинаковых поз нет
Надеюсь там будет функция, чтобы отключить все костюмы, и были только стандартные скины ( для тебя)

lalala

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная песня
Предыдущая поза у Трейсер была явно зашкварная, и близард решили провести отличную PR акцию перед выпуском ролика в котором одной из главной героинь была трейсер, в итоге и позу поправили и внимание к ролику привлекли.

закрыть