WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Описание обновления от 6 апреля. Новые облики героев  (Прочитано 21195 раз)

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Первая же ассоциация с Трейсером была такая:
(показать/скрыть)
Не думала, что Пин-Ап арт как-то связан с этим :o

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А Близы молодцы, выкрутились. Поза как по мне реально Трейсер больше подходит, показывает ее игривый характер. И папашка умылся)
Что за папшка то? Просветите плз, пропустил появления здешнего "мемаса", вот незадача :(
Да все просто,на иностранном форуме человек создал тему о том,что одна из выбиваемых поз Трейсер совершенно не подходит духу персонажа,причем в своей теме он несколько раз упоминал,что это лишь его мнение.Его претензия была к тому,что персонаж,который в роликах к игре был представлен не как секс-символ,а как веселая и оптимистичная личность вдруг получает позу с выпяченной задницей,что,как ему казалось,взято совершенно из ниоткуда.Автор темы был совершенно не против сексуальности в таких персонажах как,например,Вдова или Симметра или против сексуальности в играх в целом.Папашкой же его прозвали за то,что в той теме он упомянул своего ребенка,которому понравилась Трейсер тем,что она эдакий балагур и он надеялся,что они продолжат развивать персонажа именно в этом направлении.

Через некоторое время Близзард официально появилась в той теме и заявила,что согласна с автором топика и заменит эту позу на другую.

После этого на многих форумах,включая наш,разразился срач,в котором люди,не знающие английского либо слишком ленивые,чтобы прочитать оригинальный топик,заклеймили автора как феминиста-озабоченногопапашку-фашиста-пидораса.Некоторые вообще поменяли автору пол и стали считать его жирной феминисткой в лосинах,что лично меня,например,очень развеселило.
Типичный «Испорченный телефон» в форумном масштабе,показывающий насколько же мерзкими порой могут быть люди.
А позы обе хороши.
вот бы эти проблемы и обсуждения так же касались на таком серьезном уровне меня :) вместо других всяких проблем =\

и не лень же людям фрустрировать так много по поводу трейсер

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Первая же ассоциация с Трейсером была такая:
(показать/скрыть)
Не думала, что Пин-Ап арт как-то связан с этим :o

Она лётчик, на военных самолетах часто рисовали пин-ап

(показать/скрыть)

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Кто-то ведь будет играть в это.  За 3 тыщи. лол
Со смертью времени и смерть умрет

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
за 3,3 нет, за 2 меня лично раздумья одолевают.

Frensis

• Ветеран

Смеяться над новой игрой от близзард в новом для них жанре и в новой вселенной в то время, когда в течение года вышли фаркрай примал (2к), сосасин синдикат(2к), "революционная ммо" дивизион(2к+), фоллаут4(2к+длс), продолжают выходить нидфоспиды, батлы и кодлы, выходит сиквел миррорс эджа, рестартят хитмана(~1.5к), клепают сиквел рестартнутой кинцо-лары(~1.5к), запускают новый дум(2к) и делают ремейк доисторического мастер оф ареон. Да, очевидно же, что близзард зажрался с ценником и у них кончились идеи.
(показать/скрыть)

makar20013

• Завсегдатай
  • **
из героев пропал солдат-76, не у меня одного
хз чо они там мудрят
Читать же так сложно.

закрыть