Цитата: LexSS от 04 Апреля, 2016, 18:09:29Цитата: Фредрих Паульз от 04 Апреля, 2016, 17:13:09тут задроты себя самоутверждают что ли, типа мы не такие дегенераты, если актер играл. и что там делать? У меня не оплачен акк как больше года, легион не собираюсь покупать, бред, одно и тоже, выкачивание бабок с лоховПойти лучше пивка в падике хлебнуть на эти бабки, чем в игру вкидывать, да?не. сейчас он другую тему задвинет. мол здоровый образ жизни или что-то подобное. он у нас особый.
Цитата: Фредрих Паульз от 04 Апреля, 2016, 17:13:09тут задроты себя самоутверждают что ли, типа мы не такие дегенераты, если актер играл. и что там делать? У меня не оплачен акк как больше года, легион не собираюсь покупать, бред, одно и тоже, выкачивание бабок с лоховПойти лучше пивка в падике хлебнуть на эти бабки, чем в игру вкидывать, да?
тут задроты себя самоутверждают что ли, типа мы не такие дегенераты, если актер играл. и что там делать? У меня не оплачен акк как больше года, легион не собираюсь покупать, бред, одно и тоже, выкачивание бабок с лохов
Цитата: Lesoro от 04 Апреля, 2016, 20:55:16Чёрт возьми, да он же в парике и гриме будет просто один в один!Воу-воу, вообщет это была шутка. К моменту выхода фильма про Артаса (возможного выхода) Кэвил будет несколько староват, нужно понимать, коли этот фильм будет, то там должна будет быть линия юного Артаса времен его заигрываний с Джайной, и будет намного проще этого актера "состарить", чем "молодить" Кэвила, которому на тот момент будет под 40... Плюс, если режиссерское кресло останется у Джонса, он достаточно волен в обращении с образами - не стоит ждать канонического Артаса, как мне кажется.
Чёрт возьми, да он же в парике и гриме будет просто один в один!