WORLD OF WARCRAFT

Тема: Генри Кавилл мог упустить роль Супермена из-за игры в WoW  (Прочитано 19678 раз)

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А по моему кто-то хочет, что бы его пригласили в следующую часть :)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
«Когда мне впервые позвонили... Этот звонок я на самом деле пропустил. В это время я играл в World of Warcraft и... у меня были другие приоритеты». Далее пояснив: «Да, я играл. Был очень серьезный момент, если точнее, мы проходили одно подземелье. (Круто, что теперь я все-таки Супермен!). В самый последний момент я посмотрел на телефон, заметил имя Зака Снайдера, схватил его, но не успел поднять трубку. Чуть позже я перезвонил и извинился, сказав, что был занят спасением чей-то жизни. И он меня простил».

Думаю, кастинг на роль Артаса можно считать закрытым! :)
А что-то в этом есть!
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Не нашел у Кэвилла выражения лица посерьезнее и по зловещее, но подбородок, ясные глаза...кто знает, кто знает.

Есть посерьёзнее, но не зловещее.

(показать/скрыть)

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Когда жена пытается "высмеять" мужа перед кем то и не важно за что, как бы помягче сказать, короче так быть не должно.
Вот и мне это кажется очень странным. Наверное это сродни психотипу жен-мамаш, у которых "бухой муж бьет - значит любит", только у противоположного пола.

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Лучше бы в рейд пошел и пропустил, оба фильма, как бы сказать, пованивают

Klig

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы в рейд пошел и пропустил, оба фильма, как бы сказать, пованивают
Ты бы, конечно же, лучше б тоже в рейд пошел, да?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
«Когда мне впервые позвонили... Этот звонок я на самом деле пропустил. В это время я играл в World of Warcraft и... у меня были другие приоритеты». Далее пояснив: «Да, я играл. Был очень серьезный момент, если точнее, мы проходили одно подземелье. (Круто, что теперь я все-таки Супермен!). В самый последний момент я посмотрел на телефон, заметил имя Зака Снайдера, схватил его, но не успел поднять трубку. Чуть позже я перезвонил и извинился, сказав, что был занят спасением чей-то жизни. И он меня простил».

А что-то в этом есть!
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Не нашел у Кэвилла выражения лица посерьезнее и по зловещее, но подбородок, ясные глаза...кто знает, кто знает.

Есть посерьёзнее, но не зловещее.

(показать/скрыть)

А ведь и правда недурно... только цвет волос не тот, да и дороговат он будет, наверно. Или нет, сколько он там получил за роль супермена?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lesoro

• Ветеран
Ребят, я большой скептик, поэтому скажу, что возможно он это сказал, что бы просто схватить фанатов из большого сообщества. Так делают многие.

Lesoro

• Ветеран

А что-то в этом есть!
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Чёрт возьми, да он же в парике и гриме будет просто один в один!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

А что-то в этом есть!
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Одна проблема - Артас это 3я война, а второй фильм будет максимум 2ая+поход за портал...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lesoro

• Ветеран

А что-то в этом есть!
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Одна проблема - Артас это 3я война, а второй фильм будет максимум 2ая+поход за портал...

Мы ещё не видели первый фильм, что бы судить о сюжете второго, поэтому... Да и к тому же если фильм окажется успешным, то новый можно ожидать уже через 2-3 года, а через пяток лет и Третья Война. Чёрт, захотелось что-то все три стратегии перепройти...

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Ребят, я большой скептик, поэтому скажу, что возможно он это сказал, что бы просто схватить фанатов из большого сообщества. Так делают многие.

Говорят, что Брэндон Рут из "Возвращения Супермена" (http://www.kinopoisk.ru/film/38472/) тоже играл в ВоВ и ему тоже позвонил продюссер/агент по кастингу именно в момент игры.

Dimzar

• Старожил

Воу-воу, вообщет это была шутка. К моменту выхода фильма про Артаса (возможного выхода) Кэвил будет несколько староват, нужно понимать, коли этот фильм будет, то там должна будет быть линия юного Артаса времен его заигрываний с Джайной, и будет намного проще этого актера "состарить", чем "молодить" Кэвила, которому на тот момент будет под 40... Плюс, если режиссерское кресло останется у Джонса, он достаточно волен в обращении с образами - не стоит ждать канонического Артаса, как мне кажется.

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Ни когда не читал Пушкина и не стесняюсь, стадо оно на то и стадо, чтобы создавать себе идолов даже не зная, для чего они нужны. Художественная литература - это выдумка. Это тоже самое, что смеяться над человеком, который не смотрел Титаник, Аватар или любой другой фильм. В мире вообще, если говорить о практичных вещах, люди мало чем занимаются "нормальным" просто, чем больше стадо, тем вещь нормальней. В Англии после эпидемий чумы, очень много было бледных людей, а число женщин с бледной кожей равнялось обычной и после этого бледная кожа стала не больной, а "нормальной" став эталоном красоты. Некоторые барышни дворянского происхождения даже специально простужались лишь бы получить такой цвет кожи. Так, что я лучше буду играть в игрульки, чем быть конченым стадом, читая чужие выдумки, лишь бы только понтануться перед такими же зомби и крикнуть кому-то ,что он не образован.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2016, 01:44:45 by deadpvp »

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
Ни когда не читал Пушкина
Оно и видно ;)

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Ни когда не читал Пушкина и не стесняюсь, стадо оно на то и стадо, чтобы создавать себе идолов даже не зная, для чего они нужны. Художественная литература - это выдумка. Это тоже самое, что смеяться над человеком, который не смотрел Титаник, Аватар или любой другой фильм. В мире вообще, если говорить о практичных вещах, люди мало чем занимаются "нормальным" просто, чем больше стадо, тем вещь нормальней. В Англии после эпидемий чумы, очень много было бледных людей, а число женщин с бледной кожей равнялось обычной и после этого бледная кожа стала не больной, а "нормальной" став эталоном красоты. Некоторые барышни дворянского происхождения даже специально простужались лишь бы получить такой цвет кожи. Так, что я лучше буду играть в игрульки, чем быть конченым стадом, читая чужие выдумки, лишь бы только понтануться перед такими же зомби и крикнуть кому-то ,что он не образован.

Во-первых, не совсем очевидна связь бледной кожи и чумы. Во-вторых, скорее очевидна обратная связь - в связи с тем, что наибольший процент переживших чуму был среди доярок и их семей, то есть простонародья, проводящего много времени на солнце и имеющих естественный загар, логично предположить. что наблюдался обратный эффект.

Популярность бледной кожи, а также так называемой, голубой крови, заключалась в том, что аристократия, в отличие от простолюдинов, могла позволить себе не работать, а как следствие, не проводить большую часть жизни на солнце. Как следствие, представителей аристократии от простолюдинов отличала тонкая (из-за отсутствия нагрузок) бледная (от отсутствия загара) кожа с проступающими сосудами и венами (голубая кровь). Собственно, отсюда и пошла мода на бледную кожу, как признак твоей принадлежности к аристократии.

Истории про английскую чуму забавна еще и тем, что мода на бледную кожу в первую очередь закрепилась именно во Франции, которая была законодательницей мод в то время.

Весьма интересно желание выделиться через необразованность, однако, ты все равно продолжаешь читать, и все равно пытаешься своими знаниями понтануться. Однако отсутствие фундаментальных знаний не позволяет тебе верифицировать поступаемую информацию, что лишь упрощает процесс заливания в твою голову любого бреда, а следовательно, как раз и превращает тебя и тебе подобных в бездумное стадо.

Удачного выгула и водопоя!

закрыть