WORLD OF WARCRAFT

Тема: Генри Кавилл мог упустить роль Супермена из-за игры в WoW  (Прочитано 19652 раз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
(показать/скрыть)
Стесняюсь спросить, но как у такого толкового человека появилась такая... кхм... простодушная в простых вопросах супруга?
Ну, это трудно объяснить вот так вот, без закуси) Любовь)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Там это в порядке вещей.
А у нас стыд и позор.
сейчас только форсят танки. А наш общелюбимый Варкрафт пока андерграунд. Ну после фильма может и изменится ситуация. А с др. стороны пофиг. Я уже привык за 10 лет супружества, что жена меня пытается высмеять перед друзьями или родственниками. Мол здоровый мужик с бородой, а все в "кампутер играет". На что я всегда парирую, что это мое хобби. Мой отец придя с работы смотрел телик. Мой дед читал газету, играл в шахматы и телик включал для новостей. Мой прадед рыбу ловил и с мужиками в домино играл. Меняются времена. Меняются интересы.
а прикинь как, если борода растет на 1 см в год, то вообще пищальда

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вишко, на Epicenter Moscow приедет Данкан Джонс вместе с еще одним знаменитым гостем, чье имя пока держится организаторами в секрете.

d2vova

• Новичок
  • *
тут задроты себя самоутверждают что ли, типа мы не такие дегенераты, если актер играл. :facepalm:
и что там делать? У меня не оплачен акк как больше года, легион не собираюсь покупать, бред, одно и тоже, выкачивание бабок с лохов
Сейчас бы взять и ввести в игру жетоны, для покупки игрового времени, чтоб такие хейтеры перестали ныть по поводу выкачивания бабла.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2016, 18:14:47 by d2vova »

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
тут задроты себя самоутверждают что ли, типа мы не такие дегенераты, если актер играл. :facepalm:
и что там делать? У меня не оплачен акк как больше года, легион не собираюсь покупать, бред, одно и тоже, выкачивание бабок с лохов
Пойти лучше пивка в падике хлебнуть на эти бабки, чем в игру вкидывать, да?
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
«Когда мне впервые позвонили... Этот звонок я на самом деле пропустил. В это время я играл в World of Warcraft и... у меня были другие приоритеты». Далее пояснив: «Да, я играл. Был очень серьезный момент, если точнее, мы проходили одно подземелье. (Круто, что теперь я все-таки Супермен!). В самый последний момент я посмотрел на телефон, заметил имя Зака Снайдера, схватил его, но не успел поднять трубку. Чуть позже я перезвонил и извинился, сказав, что был занят спасением чей-то жизни. И он меня простил».

Думаю, кастинг на роль Артаса можно считать закрытым! :)

madmaximka

• Старожил
не. сейчас он другую тему задвинет. мол здоровый образ жизни или что-то подобное. он у нас особый.  :D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вишко, на Epicenter Moscow приедет Данкан Джонс вместе с еще одним знаменитым гостем, чье имя пока держится организаторами в секрете.

Будем следить.

не. сейчас он другую тему задвинет. мол здоровый образ жизни или что-то подобное. он у нас особый.  :D

Это просто тролль.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Как мне знаком важный звонок посреди подземелья! Интересно, он хиллом спасал жизни-то? ;D

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Между подходами на нубклабе сидит.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+13 | -6)
Когда жена пытается "высмеять" мужа перед кем то и не важно за что, как бы помягче сказать, короче так быть не должно.

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Там это в порядке вещей.
А у нас стыд и позор.
сейчас только форсят танки. А наш общелюбимый Варкрафт пока андерграунд. Ну после фильма может и изменится ситуация. А с др. стороны пофиг. Я уже привык за 10 лет супружества, что жена меня пытается высмеять перед друзьями или родственниками. Мол здоровый мужик с бородой, а все в "кампутер играет". На что я всегда парирую, что это мое хобби. Мой отец придя с работы смотрел телик. Мой дед читал газету, играл в шахматы и телик включал для новостей. Мой прадед рыбу ловил и с мужиками в домино играл. Меняются времена. Меняются интересы.
Если бы мог дать плюс, дал бы, но хейтеры заклеймили :(

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
«Когда мне впервые позвонили... Этот звонок я на самом деле пропустил. В это время я играл в World of Warcraft и... у меня были другие приоритеты». Далее пояснив: «Да, я играл. Был очень серьезный момент, если точнее, мы проходили одно подземелье. (Круто, что теперь я все-таки Супермен!). В самый последний момент я посмотрел на телефон, заметил имя Зака Снайдера, схватил его, но не успел поднять трубку. Чуть позже я перезвонил и извинился, сказав, что был занят спасением чей-то жизни. И он меня простил».

Думаю, кастинг на роль Артаса можно считать закрытым! :)
А что-то в этом есть!
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Не нашел у Кэвилла выражения лица посерьезнее и по зловещее, но подбородок, ясные глаза...кто знает, кто знает.

darth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
такая свежая новость, я ее видел еще когда "человек из стали" крутили в кино

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
такая свежая новость, я ее видел еще когда "человек из стали" крутили в кино
Такой свежий комментарий, я такие видел еще когда интернет по диал-апу был.

закрыть