WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новые карты из «Древних Богов» — 2 апреля  (Прочитано 12928 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Три новые карты «Древних Богов», открытые за вчерашний день. (Да, они настоящие!)
  • Мурквизитор (1/1/3) — Боевой клич: заменяет вашу силу героя на: "Призывает мурлока 1/1". (существо паладина)
  • Мастер эволюции (4/4/5) — Боевой клич: превращает ваше существо в случайное, стоимостью на (1) ману больше. (существо шамана)
  • Нечто из Глубин (6/5/5) — Провокация. Стоит на (1) ману меньше за каждый тотем, призванный вами во время матча. (существо шамана)

:cut:

Известно карт: 45/134. (+5)
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2016, 20:01:55 by Wishko »

ToxyGen

• Новичок
  • *
  • Только ачивки, только хардкор!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Мурлодины будут довольны :)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
хороший такой пала-мурлок. красота!
Как реснешь на 10 ход 7 1/1 мурлоков! Красота!

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
карта пала гуано, мастер эволюции - отличная карта, нечто из глубин - хз, но вроде окей, там посмотрим

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Что-то подозрительно хорошие карты у шамана, и даже без перегрузки.

Mermond

• Старожил
Я думал новый паловский эпик.....это шутка. Даже роговская пушка с БТ выглядит лучше. Противник должен няшностью что ли захлебнуться? Вот были бы там статы 2/3, я бы тогда двоих взял)
Зато шаманам дали просто 11 из 10 четверку. Да и вторая карта очень даже неплоха.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2016, 12:45:32 by Mermond »

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Интересно, как будет работать способность пала с призывом мурлоков после призыва Мариэль.. Карта прикольная, но я всё ещё надеюсь не разочароваться в карте мурлока с загрузочного экрана, в надежде, что она сможет адекватно заменить Мрачноглаза,  ибо карта за 1 маны не подходит колоде мурло-пала из текущей меты(

У шамы карты супер, но блин, я помню как радовался перспективе тотемного шамы перед релизом "Большого турнира", и как было обидно, что колода так и не взлетела( Будем надеяться, что новые карты дадут шамамвторое дыхание)

Badman

• Завсегдатай
  • **
Думаю карта не будет работать с мириэль, как и остальные карты меняющие силу героя, такие как форма тени у жреца. Да и с учетом того что Мрачноглаз не войдет в стандарт, на 10 отк слабо возможно.
Возможно будут обычные мурлокодеки где стол просто заваливается мурлоками которые бафают других мурлоков, а силу героя соответственно используют как филлер.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2016, 13:16:57 by Badman »

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
Так и не понял, зачем Близзы в свое время дали паладинам мурлока-рыцаря. То же и с этим мурлоком. Лучше бы апнули мурлошамана. У паладинов же и без мурлоков хватает сильных колод, а вот у шамана не особо. Да и идея шамана на мурлоках более органична как по мне.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
хороший такой пала-мурлок. красота!
Как реснешь на 10 ход 7 1/1 мурлоков! Красота!

В мурлок деках редко используется абилка паладина. Пару раз за игру возможно. С этим мурлоком мало что изменится. Но зато мы получаем 1/3 мурлока на первый ход. И этот мурлок не умрет сразу. А в более поздней игре мы сможем использоват ьмурлока чтобы получать дополнительный вэлью для других карт которые бафаются от количества мурлоков. Да и сам мурлок будет при определенных обстоятельствах суммониться 2/2

Джура

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Почему ты пишешь что известно +5 карт, а показано лишь 3?

Jokdark

• Новичок
  • *
Интересно, как будет работать способность пала с призывом мурлоков после призыва Мариэль.. Карта прикольная, но я всё ещё надеюсь не разочароваться в карте мурлока с загрузочного экрана, в надежде, что она сможет адекватно заменить Мрачноглаза,  ибо карта за 1 маны не подходит колоде мурло-пала из текущей меты(

У шамы карты супер, но блин, я помню как радовался перспективе тотемного шамы перед релизом "Большого турнира", и как было обидно, что колода так и не взлетела( Будем надеяться, что новые карты дадут шамамвторое дыхание)
Мариэль меняет только БАЗОВУЮ абилку. Когда вы уже запомните?

Dimzar

• Старожил
Да и с учетом того что Мрачноглаз не войдет в стандарт, на 10 отк слабо возможно.

а почему он не войдет в стандарт? он из классической колоды. Локи его еще в бете на своей мурлок колоде играли.

DarthBait

• Завсегдатай
  • **
Да и с учетом того что Мрачноглаз не войдет в стандарт, на 10 отк слабо возможно.

а почему он не войдет в стандарт? он из классической колоды. Локи его еще в бете на своей мурлок колоде играли.

Потому что мрачноглаз наградная карта, посмотрите в своей коллекции все наградные карты не будут входить в стандарт и получить их будет нельзя, карты шамана конфетка, ещё одну похожую и шаман заиграет просто прекрасно, ну может ещё две.

закрыть