я бы на месте этого idps посоветовал поставить еще 1 камень 10мастерство+10хит.
кстати какое такое мегаувеличение дпс обещает замена берсерка на мангуст что об этом стоит задумыватся?
Кто старое помянет тому глаз вон ;-) Ты ответил на сообщение полугодовой давности. iDPS давноооо уже не считает мангуст OMFG инчантом, видимо это был баг и автор его пофиксил.
10 мастерства и 10 хита если и дадут какую прибавку для моего перса, то совсем мизерную, думаю. К тому же в WOW я с конца апреля не играю, но все равно спасибо за совет =)
Мне это напоминает теормех, когда мы подвешивали идеальный упругий шар на идеальную нерастяжимую нить и аху..вали от идеально не сошедшегося результата

Аху..вать мы в свое время начинали, когда после идеальных шаров на теормехе сталкивались с совершенно реальными на лабораторках по физике и получали погрешности 200% :-) Если быть точным, поражала не величина погрешности, а реакция препода "нормальная погрешность, так и должно быть" =) В рейде получится примерно такие же отличия от расчетных в разных спредшитах. Тем не менее свой пиковый ДПС (при отсутствии ошибок со стороны роги) знать полезно, хотя бы знаешь, к чему стремиться

Так что не стоит IDPS и проч. списывать со счетов.