хз, как мы Саргераса будет бить, если титаны способны просто одним легким движением руки убить ДБ )
Где? Я ни разу не встречал на 1-5 ранге ни в одной контроль колоде воина. Ни в одну колоду которую вы можете найти в на просторах интернета(которые претендуют на то что будут играть а не жать консид) его не кладут, причина проста он не дает срабатывать кличам, он медленный и вам не нужно добирать 3 карты в лейте, поскольку вы запросто можете слить по фатиге.
Цитата: DarthBait от 31 Марта, 2016, 20:53:11Где? Я ни разу не встречал на 1-5 ранге ни в одной контроль колоде воина. Ни в одну колоду которую вы можете найти в на просторах интернета(которые претендуют на то что будут играть а не жать консид) его не кладут, причина проста он не дает срабатывать кличам, он медленный и вам не нужно добирать 3 карты в лейте, поскольку вы запросто можете слить по фатиге.Вариан не играет потому что может достать заклинание или оружие. А бог только существо достает. Но только одно. Если у контроль воина будут нормальные существа, а не как сейчас, то бог может заиграть.
вариан не играет потому что вытаскивает на стол всяких би джи эйдж и гномих
Месяц назад умельцы выпустили на Ютуб ролик с гипотетической картой Й'Шараджа, и как по мне, так у них получилось в разы интереснее, что в плане того же изображения (не перекрашенный в желто-зеленый ша), что эффекта (особенно первый вариант с немотой). Анимацию и музыку на выход подобрали вообще шикарно. Из-за этого сложно уже воспринимать того же Й'Шараджа без сравнения с видео.