WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 31 марта - 4 апреля — «Потасовка для больших»  (Прочитано 12501 раз)

некрогоблик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: свеживатель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну нету у друида  астрала,и нету легендарок...пподожду ещё недельку... :)

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Может кто подсказать, а давно ли убрали определение "оружие" в картах? Сейчас все топоры/мечи/луки - это заклинания похоже (добавлять в потасовку можно), а вроде же был раньше отдельный тэг - "оружие"?
А почему оружия не должны добавляться то? Единственое ограничение в это потасовке - манакост существ.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Как выиграть друидом на 5ом ходу?
1 - пеньки 1/1
2 - сила героя
3 - пеньки 1/1 + сила героя
4 - монетка+озарение+ ДрБум
5 - дикий рев
BINGO! Вы лучший!

rrock811

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Мда. Не люблю потасовки со своей декой. Учитывая, что с закрытой беты у меня ровно 2 легендарки, со своими картами тяжко от слова "очень". Вновь без бустера.

katan

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
 :facepalm:
Наверное самая убогая потасовка за последнее время

Зверополк

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
то чуство когда у тебя всего 5 существ с манакостом 7 и выше....

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Мда. Не люблю потасовки со своей декой. Учитывая, что с закрытой беты у меня ровно 2 легендарки, со своими картами тяжко от слова "очень". Вновь без бустера.

Я вот тоже играю с закрытой беты и уменя есть все играбельные легендарки. Либо вы заходите раз в год поиграть либо вы врёте.

Makinami

• Старожил

А зачем тебе легендарки в этой потасовке? Лично я получил бустер палом тупо наспамив мелочи с абилки и призыв в бой, бафы, и затыкал оружием .. к 7 ходу когда уже мог выставить великана был летал. Маг может спеллами закидать спокойно. Друид так же наспамить мелочи -  энтики 1/1, пантера и под рёвом, ну и внезапные озарения никто не отменял. Вар пушками затыкает. Шаман со своими личными 4 тотемами под блудластом и кучей спеллов. Понятное дело, если попался на того, кто фармит там мегаэфективной декой, то скорее всего проиграешь, но большинство прочитав правила тупо накидали существ туда и играют и их можно тем же одним хаффером затыкать до 7го хода.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2016, 09:34:15 by Makinami »

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
я за друга делаю потасовку на пак всегда захожу, у него карт вообще нету. Только стандартные. Друида сделал, против меня прист на втором ходу сдался %)

Ardarick

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
Благо, удалось нафармить победы, тупо затягивая каждый ход до конца, пока противник не ливал

Для таких как ты есть отдельный сами знаете что сами знаете где :facepalm:
Нормальная потасовка, и агро дэкой можно выиграть, и только на легах, главное заход.

madmaximka

• Старожил
Благо, удалось нафармить победы, тупо затягивая каждый ход до конца, пока противник не ливал
наблюдал я такую клоунаду неоднократно, однако у меня нет проблем с нервами.
люди же умышленно затягивающие ходы даже и не подозревают, что с кармой у них проблемы.
ведь сколько проклятий льётся на их головы.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
выиграл раза три за воина, тактика простая, но рисковая.
1) до 6-7го хода бьем вражину по лицу оружием и героик страйками, намазываем броню.
2) бережно складываем в руке буйства, внутр. ярость, рывки и 1 казнь.
3) на 6-7м выставляем существо в моем случае это был стандартный голем 7-7
4) вот тут как раз элемент рандома, надо, что бы существо выжило до своего хода.
5) если выживает начинаем намазывать, 2 ярсоти +4дмг, 2 буйства +6дмг итого у голема 17дмг, шатаем в лицо.
6) если противник переживает, но не хилится, ждем 10го хода ставим второе рандомное существо за 7 (лучше гончуюю недр) кидаем ему чардж (9+2=11) и добиваем.

минутка математики: 2 стандартных варосвских топора -12хп, 2 героика -8хп итого у противника в идеале 10хп на 7й ход.
и если хилиться ему нечем, можно ваще добить арканитовым жнецом до 7го хода.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2016, 13:50:54 by Sfarath »

Reidor

• Завсегдатай
  • **
Ханта собрал - 3 вина подряд)

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Магом - колода ТОЛЬКО на заклинаниях - винрейт около 80%... Изи...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

bodd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
А я лакер - всего 3 карты за 7 и танк за 8, остальное просто все накидал шамовское - как раз 30 карт набралось, в итоге допинывал тотемами под 2 блами=) Потасовка может и веселая, но я все классы перебрал, только шамой насобирал чего-то, для совсем новичков вообще нереально будет даже колоду собрать, такие потасовки стоит делать на уже готовых колодах.
(╮°-°)╮┳━━┳

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

закрыть