WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 31 марта - 4 апреля — «Потасовка для больших»  (Прочитано 12485 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

«Добро пожаловать на очень опасную потасовку! Создайте колоду из самых лучших заклинаний
и самых больших существ — стоимостью семь или больше кристаллов маны. Малышам тут не место!
»

Эй, малыш, уступи дорогу! Большие дяди спешат в таверну Hearthstone, где началась новая потасовка.

Для участия в этом карточном побоище допускаются только карты существ, которые стоят 7 и более маны, а заклинания можно использовать совершенно любые. В начале игры вам особенно пригодятся заклинания, что призывают существ, такие как «Сила дикой природы», «Игры разума» или «Питомец», а уже позже — карты для быстрого устранения больших опасностей, вроде «Превращения» или «Огненного копья». Колоду для этой потасовки нужно составлять самому — придется слегка поразмышлять.

Делитесь своими советами и удачными колодами в комментариях!

Наградой за первую победу в этой потасовке служит 1 набор классических карт, а длиться данное карточное побоище будет только 5 дней, до 08:00 утра следующего понедельника. Не упусти свой шанс!
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2016, 00:46:08 by Wishko »

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Потасовка для друидов(разгон и астралочка), магов с порталами. Может еще кто-то зайдет, но я больше других противников за 5 игр не видел.
Сам первую потасовку выиграл паладином благодаря секрету "око за око", в который беспечный маг запульнул пиробластом и сам себя убил)

Badman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Считаю что лучше бы потасовка была длинее- например 2 недели, но при этом была по типу последней или с механозодом.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Считаю что лучше бы потасовка была длинее- например 2 недели, но при этом была по типу последней или с механозодом.

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Варкрафт: +
    • Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ядовитые семена - 2 озарения - кельтузед
ОК
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Лучше бы потасовка была 7 дней.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)

Лучше бы потасовка была 7 дней.

Лучше бы раз в неделю просто давали бустер.

(показать/скрыть)
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Моей ленивой персоне больше симпатизируют потасовки с заранее собранными колодами.

Tarra

• Новичок
  • *
Может кто подсказать, а давно ли убрали определение "оружие" в картах? Сейчас все топоры/мечи/луки - это заклинания похоже (добавлять в потасовку можно), а вроде же был раньше отдельный тэг - "оружие"?

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Собрал фейс шамана победа в первом же бою мож свезло (недостающие карты тупо леги дорогие напихал)

KristyHawk

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Неплохо заходит Заводной великан в этой потасовке

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
друид на с пеньками 1-1 на первый ход, потом буйный рост, потом через озарение мрачные огоньки. Дальше бафается это всё дезратлом на 2-2 пеньки после смерти и полируется 2 Ревами на следующий ход. Именно так на 5-6 ход меня и убил друид. Жизнь- боль

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А я всех жрецом рву. Игры разума (100% вызовешь крупное существо), воскрешения, кражи, слово силы:смерть... ммм))
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2016, 01:30:00 by Nerewarin »

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Друид на астральном единение, легкие 5 -0  :)
Друид определенно фаворит в этой потасовке.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
5 игр за фростмага, в лицо только так ;D

закрыть