WORLD OF WARCRAFT

Тема: Репутация в подземельях Дренора: 30 марта - 4 апреля  (Прочитано 13868 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Божемой, да речь о том, что сейчас в игре совершенно нечего делать, прям как тогда в Пандах когда год из развлечений был лишь ОО. Впрочем да, точно также было с ДД в Кате. Чего так сразу агрится-то? :-*

Агро ни какого нет :) Ты же сам все понимаешь! Ты ждешь Легион, но потом и от него тебя тошнит. Все закономерно и вайнить бессмысленно  ;)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
воду дали! :P

млин, рано радовался  :'(
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2016, 14:36:42 by YaP »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Ты ждешь Легион, но потом и от него тебя тошнит. Все закономерно и вайнить бессмысленно  ;)
Дренор у меня к сожалению проплачен до конца июня. Но я сейчас в него не играю, потому что тошнит :) В Легионе поступлю умнее - проплачу пару месяцев в начале аддона и месяц после выхода последнего крупного патча. А сейчас пока в SWTOR играю, как RPG он на две головы выше W0W.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Чето нихрена не моуг понять..

пишет мол учетка неактивна, хотя осталось еще 28 дней !!!

evkOo

• Старожил

Ты ждешь Легион, но потом и от него тебя тошнит. Все закономерно и вайнить бессмысленно  ;)
А сейчас пока в SWTOR играю, как RPG он на две головы выше W0W.
слишком толсто.

Game Over

• Завсегдатай
  • **

Дренор у меня к сожалению проплачен до конца июня. Но я сейчас в него не играю, потому что тошнит :) В Легионе поступлю умнее - проплачу пару месяцев в начале аддона и месяц после выхода последнего крупного патча. А сейчас пока в SWTOR играю, как RPG он на две головы выше W0W.
Зачем писать провокационные сообщения про Свтор в теме про ВоВ?
"со своим уставом в чужой монастырь"

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб

слишком толсто.

Где ты тут троллинг увидел? Если знание английского позволяет, то посмотри хотя бы на ютубе ролики геймплея SWTOR и скажи что он менее RPGшный чем в ВоВке. Это как сравнивать Mass Effect с Diablo.

Ronton

• Старожил

Может быть потихоньку начинают нас готовить к тому аду, который будет на запуске Легиона. Заботятся о нас.
Да уж скорей бы. От Дренора уже тошнит сильнее чем когда-то от Пандарии :-\
да панда один из лучших аддонов, великолепный материк с хорошим лором. было 5 рейдов, 4 ворлд босса с маунтами, вневременной. вечно вам все не слава богу.

то есть вневременной - это по вашему признак лучшего аддона ? ;D :D
вневременной - это проявление впвп, одного из аспектов игры на который постоянно забивают. так что да, это один из признаков хорошего аддона, как и множество других.

Может быть потихоньку начинают нас готовить к тому аду, который будет на запуске Легиона. Заботятся о нас.
Да уж скорей бы. От Дренора уже тошнит сильнее чем когда-то от Пандарии :-\
а я против, я еще не закрыл эпохал, застряли на килроге, ждите
ничего страшного, закроешь в легионе  ;D
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2016, 16:04:32 by Ronton »

Kerr20

• Ветеран
Где ты тут троллинг увидел? Если знание английского позволяет, то посмотри хотя бы на ютубе ролики геймплея SWTOR и скажи что он менее RPGшный чем в ВоВке. Это как сравнивать Mass Effect с Diablo.

А что, МЕ уже стал РПГ, а не шутером с элементами РПГ?

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб

А что, МЕ уже стал РПГ, а не шутером с элементами РПГ?

ME всегда был RPG. Role Playing Game - то есть игра, где игрок может отыгрывать разные роли. Примеры чистокровных RPG: Fallout, Arcanum, Neverwinter Nights, KOTOR, Morrowind. Приходилось во что-нибудь из этого играть? Примеры НЕ RPG: Diablo, Sacred, Titan Quest.

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник

слишком толсто.

Отсутствие макросов и аддонов, слабая настраивомость интерфейса отталкивает.
По крайней мере меня.

PhantomButthurt

• Ветеран
(показать/скрыть)
...Role Playing Game - то есть игра, где игрок может отыгрывать разные роли...Примеры НЕ RPG: Diablo, Sacred, Titan Quest.
Т.е. в Diablo/Sacred/Titan Quest игрок не может отыгрывать разные роли ?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2016, 19:31:04 by PhantomButthurt »

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ

Где ты тут троллинг увидел? Если знание английского позволяет, то посмотри хотя бы на ютубе ролики геймплея SWTOR и скажи что он менее клон Вова, чем ВоВка. Это как сравнивать Mass Effect с Diablo.

у втебя опечатка, но я поправил. не благодари

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Т.е. в Diablo/Sacred/Titan Quest игрок не может отыгрывать разные роли?
В Diablo/Sacred/Titan Quest все квесты проходятся только через геноцид всего живого, отыгрывать роль дипломата или вора там не получится. Я вижу ты просто никогда не играл в нормальные RPG. Сыграй что-ли во второй Fallout для начала, сразу поймёшь о чём я говорю.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб

Где ты тут троллинг увидел? Если знание английского позволяет, то посмотри хотя бы на ютубе ролики геймплея SWTOR и скажи что он менее клон Вова, чем ВоВка. Это как сравнивать Mass Effect с Diablo.

у втебя опечатка, но я поправил. не благодари

Как же достали аналитики из 10го Б, которые игру в глаза не видели, но свято уверены, что это клон ВоВа, потому что так кто-то где-то сказал. Ну если SWTOR это клон ВОВа, то ME клон Diablo.

закрыть