WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начался праздник Сада Чудес  (Прочитано 8074 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Начался праздник Сада Чудес
« : 29 Марта, 2016, 20:34:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Пушистые кролики, розовые ушки, разноцветные яйца, шоколад... с 28 марта по 4 апреля в World of Warcraft отмечается праздник Сада Чудес! В этом году никаких новинок для этого события разработчики не заготовили, кроме, разве что, Таинственного весеннего букета (продается у торговцев Сада Чудес за 100 шоколадных яиц), добавленного в прошлом году.

(источник)
Великое празднество Сада чудес расы Альянса отмечают уже давным-давно, а с некоторых пор к ним присоединились и расы Орды. В эти дни властители и знать по обычаю прячут деньги, конфеты и сокровища в красиво раскрашенных яйцах, больше похожих на дикие цветы. Яйца с подарками размещают на улицах крупных городов, и жители с азартом пускаются на поиски.

Во время праздника у особых продавцов можно купить прекрасного питомца по имени Таинственный весенний букет, а также расписные яйца, если вам не удалось найти эти подарки самим.
Кто знает, где игроки и их друзья припрятали раскрашенные яйца?.. Они могут оказаться где угодно!

« Последнее редактирование: 29 Марта, 2016, 20:58:17 by Wishko »

Serjiond

• Завсегдатай
  • **
Re: Начался праздник Сада Чудес
« Ответ #1 : 29 Марта, 2016, 21:03:47 »
 Думаю, не лишним будет напомнить, что ежегодно по этому поводу Wowhead проводит розыгрыш всяких разных ништяков. Для участия нужно отгадать простые загадки по WoW'у. Всего 10 загадок, т.е. до 10 шансов на победу.
 Ответы писать было бы уж совсем не комильфо, но, думаю, переведу загадки для тех, кто хочет поучаствовать. Если интересно - ПМ.
Who needs DPS if I have SWAG?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2 : 29 Марта, 2016, 21:13:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Думаю, не лишним будет напомнить, что ежегодно по этому поводу Wowhead проводит розыгрыш всяких разных ништяков. Для участия нужно отгадать простые загадки по WoW'у. Всего 10 загадок, т.е. до 10 шансов на победу.
 Ответы писать было бы уж совсем не комильфо, но, думаю, переведу загадки для тех, кто хочет поучаствовать. Если интересно - ПМ.

А что ПМ-то сразу? Переводи для всех.

Serjiond

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 29 Марта, 2016, 21:17:32 »

А что ПМ-то сразу? Переводи для всех.
Потому что только начал, и перевёл не всё. Будет всё - отпишу тут.

Nert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 29 Марта, 2016, 21:28:30 »
Таурешка классный.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #5 : 29 Марта, 2016, 21:47:00 »
  • Рейтинг:10 (+11 | -1)

Как-то так.

Serjiond

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 29 Марта, 2016, 22:01:37 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)

Как-то так.

Какой же ты скучный. Впрочем, кому что. Никто не запрещает.
 Для более спортивных, загадки тут:
 Для участия в пасхальной охоте за яйцами на Wowhead вам нужно как минимум иметь там аккаунт. Если нету - регистрируйтесь.
 Далее перед вами 10 подсказок, намекающих на местоположение спрятанного "пасхального яйца". В данном случае "яйцо" - это как правило страница какого-либо игрового предмета или NPC. Если вы отгадали загадку, вам достаточно просто посетить эту страницу, и вы увидите отметку о том, что ответ верный. И т.к. розыгрыш проводится на английском, то нужно соответственно посетить английскую версию страницы. Однако если с ангельским проблемы, то, найдя ответ, просто переключите язык в правом верзнем углу, когда будете на нужной странице.
 Итак, непосредственно подсказки-ключи:

1. Игрушки превосходны. К сожалению, этот игрушечный соус был убран из игры, из-за чего у коллекционеров в бешенстве глаза наливаются кровью, т.к. многие удалили его до того, как он получил статус "игрушка".
2. Поначалу они не выглядит пугающе...но стоит вам только взглянуть поближе, и эти ребята ужаснут вас. Ходят слухи, что вы даже можете превратиться в одного из них, если съедите спелый фрукт. [Тоже игрушка, добавлена в 6.2.0]
3. Те, кто хотят мельком познакомиться с историей готовящегося к выходу фильма Warcraft, следует расспросить Эрудированных ребят, ну или самому всё прочитать. [Речь идёт не обо всех книгах из списка, а о той, что связана с сюжетом фильма. Бедный, бедный Штормград...]
4. Вероятно, вам более знакомо название этого достижения с хеш-тэгом. Как бы там ни было, в игре это было связано с поиском костюмов для всеми любимого оранжевого пучка. [Для русскоязычного комьюнити данный хеш-тэг вообще мало о чём говорит, но уж об "оранжевом пучке" знают точно все (хоть и не все его нашли). И да, ответ - страница с достижением, а не с самом "пучком"]
5. Этот питомец так стеснялась, что на протяжении нескольких недель пряталась от игроков. Но а теперь все счастливы наконец-то заполучить легко добываемую версию этого пета, ибо остальные её сородичи либо очень дорого стоят, либо доступны только для отдельного региона. [Кто додумался спрятать это милое чудесное создание в суровой, мёрзлой борейской пещере?]
6. Познакомься с Изумрудным сном, а заодно и заведи новых друзей, пока будешь охотиться за этим лосем!
7. Эта героиня из готовящегося к выхожу фильма Warcraft перенесла множество мучений и боли...в том числе чистку уборной. [Легендарная личность!]
8. К негодованию многих игроков, этот солнечношкурый товарищ был забагован вначале WoD.Впоследствии же все собирались в большие группы (примерно каждые 17 минут) в надежде увидеть его шкуру и, естественно, полутать желаемый эпикс. [Сколько, по-вашему, может весить его кулак? И да, ответ - не сам эелаемый эпикс, а товарищ, который его дропает]
9. В Легионе Демон-хантеры станут игровым классом! Однако игроки притворялись Иллидари ещё задолго до этого, и не только с помощью боевых глеф, но и этих одеваемых татуировок. [Фиолетовая или зелёная?..]
10. Ваши друзья отрекутся от вас, когда увидят, что вы завладели этим жутким аксессуаром. Это один из первых используемых тринкетов в WoW. [Уровень предмета этой триньки находится в промежутке от 70 до 100. И да, хентай-девочкам он ооооочень нравится!]
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2016, 22:03:17 by Serjiond »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #7 : 29 Марта, 2016, 22:11:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да ладно тебе. кому надо - всеровно нагуглят ответы. А практика прошлых конкурсов показывает, что почти половина призов уходят на свежесозданные одноразовые аккаунты.

Serjiond

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 29 Марта, 2016, 22:17:46 »
Да ладно тебе. кому надо - всеровно нагуглят ответы. А практика прошлых конкурсов показывает, что почти половина призов уходят на свежесозданные одноразовые аккаунты.
Именно поэтому просто прокликать ответы - занятие бессмысленное: шансы что-то выиграть крайне малы. А вот ради интереса поразгадывать загадки - почему бы и нет?
 Да какая, на самом-то деле, разница? Может, тут тоже есть те, кому нравятся сами загадки, как и мне.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2016, 22:23:47 by Serjiond »

Полныйрыцарь

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
« Ответ #9 : 29 Марта, 2016, 22:54:05 »
Как я понял, первые 10, перешедшие по ссылкам необходимым, получат какой то из призов? так?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Марта, 2016, 22:57:21 »
Как я понял, первые 10, перешедшие по ссылкам необходимым, получат какой то из призов? так?
Ноуп.

Miffo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 30 Марта, 2016, 02:08:11 »
Не первые, а все перешедшие, имеют шанс выиграть что-то одно. Впрочем, шанс выбить Непобедимого все равно выше.

Шарп

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 30 Марта, 2016, 08:55:20 »
Просто получил 10 ачивок и автоматом участвуешь в конкурсе?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Марта, 2016, 08:56:50 »
Просто получил 10 ачивок и автоматом участвуешь в конкурсе?
10 ачивок = 10 участий в конкурсе. Хотя после выложенных ответов шанс что-либо выиграть еще сильнее уменьшился, чем как это было раньше, когда о конкурсе знали только бурги.

Мости

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #14 : 30 Марта, 2016, 09:43:06 »
Собрал 10 ответов, дальше что? В английском не силён, а тут об этом конкурсе написано немного (в части призов, самого розыгрыша и сроков).

закрыть