WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Работа над легендарным оружием временно приостановлена  (Прочитано 4125 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня

После ухода Колина Йохансона нынешнему главному дизайнеру и по совместительству главному человеку в Arena.Net Майку О'Брайану приходится несколько наводить порядок в планах разработки игрового контента. И первым делом он притормозил разработку новых видов легендарного оружия. Освободившиеся разработчики (в количестве аж шести экземпляров) будут переброшены на доработку такой важной (на мой взгляд - важнейшей) части игры как Живой Мир и новые порции Живой Истории. Звучит логично, потому что в прошлом расписании их обновление было назначено чуть ли не на лето 2016, сразу после переработки ныне существующей системы WvW. Что до нового короткого лука, названного Chuka and Champawat, то его всё же выпустят, но следующих легендарок (на случай если вы собрали все старые) придётся подождать.

Что до остальной части команды Arena.Net , то считается, что бОльшая часть её с головой ушла в разработку следующего глобального дополнения.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Хорошо,а то старый курс развития как то не радовал,мне рейдов и в Wow хватает.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DartVasja

• Старожил
правильное решение!
тоже не вижу смысла в 12 новых легендарных шкурах,
пусть лучше контент делают

Acreete

• Старожил
А я не против легендарок, скорее даже "за". Хотя по мне так лучше бы от рейдов избавились.

Но если это все ради ЖИ, то пусть будет. Надо посмотреть что получится из всего этого. Хорошая игра была)

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
Приятно слышать, что приняли такое решение. Не стоит пытаться объять необъятное, лучше делать то, что хорошо получается.

WildWolf

• Новичок
  • *
Весьма хорошая игра, но с низким уровнем английского почти вся живая история проходит мимо. Никто не в курсе, русификатор для этой игры вообще планируют делать? Помню, еще до выхода русского WoW был переводящий аддончик ruWoW, который весьма помогал.

Rudydudy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Весьма хорошая игра, но с низким уровнем английского почти вся живая история проходит мимо. Никто не в курсе, русификатор для этой игры вообще планируют делать? Помню, еще до выхода русского WoW был переводящий аддончик ruWoW, который весьма помогал.
Среднего уровня хватает + гугл транслейт для не известных слов.
+ Подтягиваешь анг. язык этим самым.
Я за 4 месяца очень так не хило подтянул свой анг. язык.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Перевода нет и не будет.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть