Эвона как, опять в ВоВ требуют графики, приближенной к реальности оказываетсо... С завидной периодичностью однако накрывает!
Цитата: Jabberwock от 28 Марта, 2016, 18:25:25Ну, сравнили натурального медведа и фентезийного оборотня из не менее фэнтезийных рас. Модельки в духе классики, но более приятные глазу.Что значит "сравнили"? С чем или с кем еще-то сравнивать? =)
Ну, сравнили натурального медведа и фентезийного оборотня из не менее фэнтезийных рас. Модельки в духе классики, но более приятные глазу.
Цитата: Whitney от 28 Марта, 2016, 18:43:47Цитата: Jabberwock от 28 Марта, 2016, 18:25:25Ну, сравнили натурального медведа и фентезийного оборотня из не менее фэнтезийных рас. Модельки в духе классики, но более приятные глазу.Что значит "сравнили"? С чем или с кем еще-то сравнивать? =)С предыдущими формами друидов или хотя бы с модельками медведей в игре.
Цитата: Jabberwock от 29 Марта, 2016, 05:10:34Цитата: Whitney от 28 Марта, 2016, 18:43:47Цитата: Jabberwock от 28 Марта, 2016, 18:25:25Ну, сравнили натурального медведа и фентезийного оборотня из не менее фэнтезийных рас. Модельки в духе классики, но более приятные глазу.Что значит "сравнили"? С чем или с кем еще-то сравнивать? =)С предыдущими формами друидов или хотя бы с модельками медведей в игре.Ещё напишите, что классические модели лучше были...
Цитата: Fokken от 28 Марта, 2016, 17:43:58Цитата: Burado от 28 Марта, 2016, 12:21:20Ахахаха медведь как был толстожопым бурундуком так и остался.На самом деле я согласен. Просто сравните реального медведя и медведя из вов. Я не понимаю, почему у азертоского такая жопа и он такой НАКЛОНЕННЫЙ. И действительно, изначальная моделька медведя была больше похожа на настоящего медведя. (показать/скрыть) (показать/скрыть) (показать/скрыть)Вы бы еще реального человека сравнили и хумана с Варкрафта. У ВОВ есть свой стиль рисовки. Он похож на реально сущестующие существа, но со своими гипертрофическими особенностями. У кого то руки большие, у кого то жопа, у кого то уши. Всего лишь стиль игры. А мне как друиду эти модельки родные, и никакие реальные мне ненужны.
Цитата: Burado от 28 Марта, 2016, 12:21:20Ахахаха медведь как был толстожопым бурундуком так и остался.На самом деле я согласен. Просто сравните реального медведя и медведя из вов. Я не понимаю, почему у азертоского такая жопа и он такой НАКЛОНЕННЫЙ. И действительно, изначальная моделька медведя была больше похожа на настоящего медведя. (показать/скрыть) (показать/скрыть) (показать/скрыть)
Ахахаха медведь как был толстожопым бурундуком так и остался.