WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раса для новичка  (Прочитано 2526 раз)

Рокотгот

• Новичок
  • *
Раса для новичка
« : 24 Марта, 2016, 16:49:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем доброго времени суток! Я новичок в вов. Когда купил себе эту замечательную игру, начал узнавать какой класс лучше всего подходит для новичка. Большинство склоняется к ханту, не подскажете какая раса лучше подходит этому классу за Орду? Я понимаю, что в Дреноре все расовые бонусы дают небольшой буст и особо не решают, но все же, какая-то раса лучше другой, пусть даже и на 1-2%. Так что буду благодарен за совет :)
P.S. Если есть какой-то другой класс, на которым новичок будет чувствовать себя комфортно - говорите, не стесняйтесь!

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Раса для новичка
« Ответ #1 : 24 Марта, 2016, 20:17:54 »
дык зайди в раздел охотников

Agowe

• Новичок
  • *
Re: Раса для новичка
« Ответ #2 : 25 Марта, 2016, 15:21:11 »
Думаю, это немного неправильный подход к первому персонажу. Правильнее посмотреть, какая раса, какие анимации больше по душе, ибо их придётся видеть потом всю игру. А уж потом выбрать класс, из доступных этой расе.
Что же можно сказать об охотнике... Да, раньше(а может и сейчас тоже) даже сами близзард при выборе класса рекомендовали охотников новичкам. И да, игра охотником, в целом, приятная.
Но лично я считаю, что это неподходящий класс для новичка. Охотник - это такое дно игры, что постучать снизу ему может только другой охотник. Именно ханты чаще всего не разбираются даже в основах игры, особенно, когда попадают в данжи. И не потому что класс плохой, а потому что они сплошь новички или просто такие люди, которым лень разбираться. Ну и хантов чаще всего кикают из пати и вполне заслуженно.
Я бы рекомендовал взять паладина. Не трудный в освоении и прощающий многие ошибки класс. Плюс, в хай-энд контенте он раза в три полезнее ханта будет.

закрыть