WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Скидки и ротация персонажей 22-29 марта  (Прочитано 5531 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Новая неделя скидок началась в Нексусе и разработчики выложили небольшое промо-видео для акции «Пригласи Друга».

(источник)
В Нексусе началась новая неделя. А значит — новая распродажа! Если вам приглянулся какой-то герой или облик, поспешите во внутриигровой магазин, чтобы приобрести его по выгодной цене.

Цены со скидкой с 22 по 29 марта:
  • Стежок — 194 рубля
  • Облик Стежка «Психопат» — 169 рублей
  • Облик «Аз'гулдан Азмодан» — 244 рубля

:cut:

С 22 по 29 марта для игры бесплатно будут доступны следующие персонажи:
  • Ли Ли
  • E.T.C.
  • Фалстад
  • Тассадар
  • Назибо
  • Седогрив
  • Соня (ячейка доступна на 5-м уровне)
  • Керриган (ячейка доступна на 7-м уровне)
  • Чо (ячейка доступна на 12-м уровне)
  • Галл (ячейка доступна на 15-м уровне)

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
F2p ный чо галл абсолютное зло

DeD Ma3ay

• Новичок
  • *
  • Моя сила - в зайцах!

• Варкрафт: +
    • Класс: Властелин зайцев
    • Сервер: деревня "Зайцево"
Новая неделя скидок началась в Нексусе и разработчики выложили небольшое промо-видео для акции «Пригласи Друга».

Поделитесь кто нибудь секретом, как легче всего получить "Стервятника". Я конечно не уверен на 100%, это сугубо индивидуально, но найти 4 друзей, которым были бы интересны компьютерные игры, да еще в MOBA жанре, да еще в игре, вышедшей год назад... Мне кажется в подавляющем большинстве случаев это довольно таки тяжеловато, а в некоторых даже невыполнимо.
   P.S. В WoW требуется пригласить ОДНОГО друга, чтобы получить плюшки, нужно только чтобы он оплатил месяц игры. Чувствуете разницу?

Да уж...Я не так давно видел, как в чате на СД какой то бедолага искал друзей на эту акцию, обещая каждому 10 к голд. Полдня этот товарищ спамил в чате и судя по всему никого не нашел.

madevil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
  Поделитесь кто нибудь секретом, как легче всего получить "Стервятника". Я конечно не уверен на 100%, это сугубо индивидуально, но найти 4 друзей, которым были бы интересны компьютерные игры, да еще в MOBA жанре, да еще в игре, вышедшей год назад... Мне кажется в подавляющем большинстве случаев это довольно таки тяжеловато, а в некоторых даже невыполнимо.
   P.S. В WoW требуется пригласить ОДНОГО друга, чтобы получить плюшки, нужно только чтобы он оплатил месяц игры. Чувствуете разницу?
Лично я просто завел себе еще 4 ака, высылал приглашение на них и поочередно постепенно выкачивал до 10 ур.
По поводу WoW: всего наград за акцию, если не ошибаюсь, 9 (4 пета и 5 маунтов), и что бы полностью все получить нужно привести 9 чел. Так что в HoTS все еще не так плохо, тем более что не нужно делать никаких капиталовложений.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
ну или вкачать ботом 4 акка  ;D

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Лично я просто завел себе еще 4 ака, высылал приглашение на них и поочередно постепенно выкачивал до 10 ур.
По поводу WoW: всего наград за акцию, если не ошибаюсь, 9 (4 пета и 5 маунтов), и что бы полностью все получить нужно привести 9 чел. Так что в HoTS все еще не так плохо, тем более что не нужно делать никаких капиталовложений.
Вкачивать лучше через режим тренировки, просто жмешь играть тренировку и идешь пить чай, играть в вов и тп

zin

• Новичок
  • *

• Класс: d
    • Сервер: z
запускаешь 2 клиента ( 1 через Sandboxie (D:\Heroes of the Storm\Support\HeroesSwitcher.exe) этот экзешник) и в 2 окна в "Тренировке" быстро проносишь ( в Тренировке , если клиент свернуть , то в АФК акк не входит и не кикает)
P.S. за пол дня 4 акка вкачал

Kromm

• Новичок
  • *
В ХОТСе меня пока хватило на 3 "друга". Тоже создал левые аки и на них разослал приглашение. Так как неделю ты играешь с бафом опыта качаться очень легко. Я вообще запускал героя в тренировке и уходил, твои 4 бота союзника в 99,9% заковыряют противника. Чем дольше игра тем больше опыта отсыпают)

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

запускаешь 2 клиента ( 1 через Sandboxie (D:\Heroes of the Storm\Support\HeroesSwitcher.exe) этот экзешник) и в 2 окна в "Тренировке" быстро проносишь ( в Тренировке , если клиент свернуть , то в АФК акк не входит и не кикает)
P.S. за пол дня 4 акка вкачал
ну мы с ребятами честно вкачивали. Ну как - создавали аккаунт и высылали приглашения. Игралось это вечером (так как работа), и ушло у нас 3 дня на все.
А по поводу тренировки - играл с человеком. 5к игр, все дела. Смотрю - Зул мастер скин ( а было это буквально 2-3й день после выхода). Думаю - ну ничего себе, шарит наверное в этом герое. Потом он берет его и выдает фразу: "я им впервые буду против людей играть."
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2016, 10:42:13 by diablo9169 »

Kromm

• Новичок
  • *
А по поводу тренировки - играл с человеком. 5к игр, все дела. Смотрю - Зул мастер скин ( а было это буквально 2-3й день после выхода). Думаю - ну ничего себе, шарит наверное в этом герое. Потом он берет его и выдает фразу: "я им впервые буду против людей играть."
и как данный тиммейт показал себя в той игре? Я сам грешу подобным. Когда времени нет, а дейлики делать надо я крошу ИИ. Рук и конечно при этом снова завиваются, поэтому лучше не злоупотреблять ;D

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

и как данный тиммейт показал себя в той игре? Я сам грешу подобным. Когда времени нет, а дейлики делать надо я крошу ИИ. Рук и конечно при этом снова завиваются, поэтому лучше не злоупотреблять ;D
если честно - играл он хорошо. Но позиция у него была такая: вы все г*вно!

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ох, близзарды всегда имели репутацию компании, которая делает красивые промо-ролики (да и не только промо), но это....ужасно.  :facepalm:

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
если честно - играл он хорошо. Но позиция у него была такая: вы все г*вно!
Я даже так скажу, у меня есть несколько таких знакомых, один из них даже купил все скины в ХоТС.
Собственно, они просто не особо хотят напрягаться и очень часто играют с ботами.

закрыть