Мне одному кажется, что про Ануб'арака забыли?Танк из него некудышный,спасибо талантам +4 секунды щита,который за секунду пробивается,талант +40% к прочности не поможет.Дамагера тоже особо не сделаешь с него,там кстати есть заапаный талант,при котором шипы Q наносят 38 урона в секунду,им даже мобов не убьешь. Единственный для меня существенный билд "жуки", если еще хотя бы добавили управление ими,то я бы смирился с другими билдами. Вы скажите, что у него много контроля и т.п.", но ему эти секундные 2 стана ничем толком не помогут в сражение с другими воинами или убийцами 1 на 1, даже порой и 2 против 1. Тот же ваш Иллидан быстрее всех выносит короля Нерубов. Странные вы, "плачете" по Иллидану, Валле или Нове, но Нова один раз применив свою ульту выносит одного вражеского героя на фонтан. Ульта Ануба с саранчой толком и не хилит,да и наносит около 10% врагу (это еще если он один).Миша Рексара даже живучее Скарабея, не считая лечения питомца. Еще бы я рассказал по поводу Тиранды и других, но кто же услышит...