WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Таланты и способности Дехаки  (Прочитано 12850 раз)

madmaximka

• Старожил
Re: Heroes of the Storm: Таланты и способности Дехаки
« Ответ #15 : 22 Марта, 2016, 18:06:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
где-нибудь было сколько он будет стоить?
А есть варианты разве ? 15к\10к в золоте ну и в рублях соответствующая цена.
я про стартовые цены вообще не в курсе. потому как не покупал ещё.

morkan

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 22 Марта, 2016, 18:20:25 »

ршамко)

Shimo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #17 : 22 Марта, 2016, 19:03:31 »
мне нравится

vlexaa

• Старожил
« Ответ #18 : 22 Марта, 2016, 19:04:15 »
Мы зерги, мы ассимилируем твою эссенцию. Сопротивление бесполезно"

(показать/скрыть)

barsuk101

• Старожил
« Ответ #19 : 22 Марта, 2016, 19:44:24 »
Не вкатил, будет мастер скин зула
P.s. возвращение кушка келя радует больше

povis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #20 : 22 Марта, 2016, 19:47:17 »
"this is not even my final form" Клевые цитаты у него :)
I never think about losing.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #21 : 22 Марта, 2016, 20:35:07 »
Всем эссенции за мой счет!

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 22 Марта, 2016, 20:45:53 »
А я так надеялся, что Дехаку за счет его эволюционных примочек можно будет прямо во время матча развивать в танка, убийцу или специалиста. Он бы менял внешний вид, менял способности... Эх, мечты, мечты)

По типу этого засранца?
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

morkan

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 22 Марта, 2016, 22:41:37 »
Для тех, кто не ставил себе ПТР клиент - новая карта

ршамко)

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #24 : 23 Марта, 2016, 00:18:30 »
Единственное что порадовало это притягивание героя. А так, совершенно не то, что представлял  :(

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #25 : 23 Марта, 2016, 06:58:11 »
По ощущениям, Дехака будет очень силен в первую половину игры, когда файты будут преимущественно 2х2 или 3х3. Во вторую, когда уже будут полноценные тимфайты за объекты 5х5, его полезность будет стремительно уменьшаться и он будет представлять ухудшенного стежка (потому что радиус стежка выше). Почему так

Его способности делятся на 2 направления - ганк и выживание. Очевидно его способность появится из любых кустов и притянуть противника - это идеальное сочетание, заставляющее противников бояться сильно пушить линии. Но у него совершенно нет урона, чтобы самостоятельно совершить успешный ганк (ну если противник не совсем лоухп). И ему обязательна помощь своей команды. При этом ганки, как и в большинстве MOBA, сильны только в первую половину игры. Когда начинаются полноценные замесы 5х5, ганки отходят на второй план. И вот тут у Дехаки появляются проблемы. У него нет сильного хардконтроля как у джоаны, анубарака, етс. У него нет урона, как у сони или артаниса. И по сути он становится просто бесполезной тушкой, которая впитывает случайный урон. Ну и как стежок пытается вытянуть зазевавшихся противников. Что-то мы не видим засилия стежков в матчах. На 20ом, правда, появляется аналог стрелы сильваны, но это скилшот, которым еще нужно попасть (да еще и дожить до 20го).

Способности и таланты на выживания хороши. Даже очень хороши. И отхил, и иммун, уменьшение действия cc, и еще один отхил.  Увеличение скорости бега опять же. Даже появляется талант на откидывание после выкапывания (кстати мне этот талант не нравится в силу того, что он не подкидывает, а раскидывает. А раскидать можно очень плохо, например приблизив противников к своей бэклинии). В общем жить в тимфайте Дехака может очень долго. Только не понятно зачем. Он не наносит урон, не раздает контроль направо и налево, не защитит своей бэклайн от врыва вражеских убийц. Так что фокусить его будут в последнюю очередь.

Сложно понять как он будет заходить в игры. Пока я вижу только одно применение - быстрые и агрессивные ганки на 1ых уровнях, чтобы вывести команду вперед и закончить игру до 20го уровня.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

vshmkv

• Новичок
  • *

• Класс: Протвар
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #26 : 23 Марта, 2016, 07:40:52 »
Очень неоднозначный герой, который больше похож на специалиста, чем на бойца.
Из того, каким я увидел Дехаку на ПТРе, нахожу ему применение как соло-пушеру на всем протяжении катки, который в нужный момент просто перемещается в любые кусты на карте для участия в тим-файте или эвента.
Линию держит очень хорошо за счёт аое и отхила эссенцией, кроме того мана на линии практически не заканчивается. Но сомневаюсь, что подойдёт для регулярного посещения лагерей наемников, разве что ближайших, так как скорость передвижения у него не увеличена, как у некоторых других героев без маунта, а если тратить Zку по кд, то можно просто оставить свою команду без поддержки в неподходящий момент. Проблему со скоростью передвижения может частично решить талант "Повышенная ловкость", который выглядит как маст хэв, хотя мне больше нравится "Дикая агрессия", с которым можно отлично пушить с 1го уровня.
Думаю, что это будет интересный герой, таланты которого очень сильно зависят от сэтапа команды - явно не однобилдовый персонаж.
а когда время действия Е-шки закончится, он автоматом вылезет на поверхность ?
Да

Kromm

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 23 Марта, 2016, 10:51:13 »
Вот честно, смотрю на него скептически.. как на Рексара в свое время. Никакой. Ни на бумаге не интересный, ни в действии (по видео). Выйдет - на Артасе потренеруюсь, конечно... Но брать.. как-то на данный момент не хочу. Лучше докачаю ЕТЦ до 10го и ему Мастер Скин возьму.
Вроде и боец, а вроде скилы и предполагают внезапные нападения, странно...
Ну если классифицировать - то он больше инициатор-боец, чем танк, в сравнение Стежку, Джоанне, Лео..
Хз, посмотрим че выйдет.
Довольно балансный по геймплею герой. Очень хорошо живет за счет своей Ешки + в нужное время прожимая D. Если еще выбираешь вторую ульту способен вытанковать тонны дамага. Особенно если влетаешь не 1 в пятерых. А за счет Q, W противникам его не поигнорировать. Посмотрим конечно как себя покажет на релизе.

закрыть