WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опрос: где подраться со вкусом?  (Прочитано 12659 раз)

Ronton

• Старожил
Re: Опрос: где подраться со вкусом?
« Ответ #30 : 22 Марта, 2016, 21:44:09 »
  • Рейтинг:-15 (+0 | -15)
дожились, уже просят отгородиться от случайных жертв... я то думал, зачем вообще нужны пве сервера, а тут        такое. про ганк страшно заикаться, ща набросятся, случайные пернатые манекенщики.
вот из-за таких ворлд пвп и умрет, как когда-то в йойоне - понаставят элитных гвардов с заборами, через каждые 100 метров.

ПвП должно быть огорожено от случайных жертв. Т.е. только БГ и арены.
:facepalm:
а вдруг меня моб убьет, случайно? нужно всех мобов закрыть в данжах, а в мире оставить только не агрессивных белочек, и тем убрать автоатаку, а то мало ли что.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2016, 21:47:52 by Ronton »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #31 : 22 Марта, 2016, 21:49:11 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ты так говоришь, как будто смерть этого атавизма - это что-то плохое. Никто даже не заметит, если ворлд "пвп" внезапно умрет. Ну кроме пары инвалидов-глиномесов вроде тебя.

Ronton

• Старожил
« Ответ #32 : 22 Марта, 2016, 22:11:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты так говоришь, как будто смерть этого атавизма - это что-то плохое. Никто даже не заметит, если ворлд "пвп" внезапно умрет. Ну кроме пары инвалидов-глиномесов вроде тебя.
действительно ничего, потому что оно и так практически мертво. но ведь так было не всегда, были времена ярких замесов. и только конченный затворник, может не согласится. но я догадываюсь, что именно кто именно поспособствовал такому концу. знаешь, я тоже не замечу, если из игры вдруг уберут все рейды.
некоторые полагают, мол ворлд пвп отжило свое, но я уверяю, пве тоже можно убить, медленно и со вкусом, нужно только захотеть. ведь если бы вчера дела с ворлд пвп обстояли как в ваниле-бк, а сегодня - как есть сейчас, начался бы такой кипишь, но увы, временная растяжка взяла свое. близы апали только пве.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2016, 22:20:27 by Ronton »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #33 : 22 Марта, 2016, 22:22:28 »
знаешь, я тоже не замечу, если из игры вдруг уберут все рейды.
Ну да, ты же ни на что другое не способен, кроме как посонов под мобами/в афк/или рейдом 40 рыл на пару синих нубов и пачку нпс ;)

Ronton

• Старожил
« Ответ #34 : 22 Марта, 2016, 22:32:15 »
Ну да, ты же ни на что другое не способен
ты зато способен :) знаешь, заливая такую муть, попробуй хотя бы вбросить что-то, что можешь ты, и то, что и я смогу оценить. но ведь такой вещи нет, не так ли? поэтому все что тебе остается - громко слюни разбрызгивать. выглядит как-то слишком пафосно, аж по экрану течет небось.
посонов под мобами/в афк/или рейдом 40 рыл на пару синих нубов и пачку нпс
а ну да, близы же дали кольцо, так теперь ты даже можешь попытаться отбиться.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #35 : 22 Марта, 2016, 23:40:56 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ладно подобные люди должны же где то скрытую агрессию вымещать. На кого то начальник матом орет весь день, а он стоит и все терпит молча, кто то каблук которого жена пилит изо дня в день, есть и такие кому вообще бабы не дают и называют ничтожеством. И че уж лучше пусть в ВоВ в 10 тел пойдут одиночных чаров покилают, покажут всем "силу" свою, чем с крыши шагнут или возьмут тесак и начнут потрошить людей.

Ronton

• Старожил
« Ответ #36 : 23 Марта, 2016, 00:25:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ладно подобные люди должны же где то скрытую агрессию вымещать. На кого то начальник матом орет весь день, а он стоит и все терпит молча, кто то каблук которого жена пилит изо дня в день, есть и такие кому вообще бабы не дают и называют ничтожеством. И че уж лучше пусть в ВоВ в 10 тел пойдут одиночных чаров покилают, покажут всем "силу" свою, чем с крыши шагнут или возьмут тесак и начнут потрошить людей.
ворлд пвп очень обширное понятие. но каждый его противник акцентирует внимание на чем то конкретном, а если начать разбираться в причинах этого, картина получится очень печальна, - думаю ты понимаешь к чему я клоню. так у кого же крепче нервы? у того, кто ганкает, или же жертвы, которая все свое дальнейшее существование кричит "нинавижу, нипращу" везде где только можно, в завуалированной форме?   
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2016, 00:31:57 by Ronton »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #37 : 23 Марта, 2016, 00:53:43 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
думаю ты понимаешь к чему я клоню. так у кого же крепче нервы? у того, кто ганкает, или же жертвы, которая все свое дальнейшее существование кричит "нинавижу, нипращу" везде где только можно, в завуалированной форме?   
Да, лет 6 назад, в первые пару месяцев игры у меня подгорало от такого, но слава богу я быстро осознал что это "меньшее зло". Некоторые люди по жизни занимаются не тем чем хотят, работают на ненавистной работе, устали от семейного быта, погрязли в рутине, в общем ведут никчемную жизнь, таким нужно как то выплескивать эмоции и они радуются что кого то довели до белого каления, что кто то получает негатив. Но пусть уж лучше это будет в игре чем в жизни, уж лучше пусть мне чара убьют чем машину гвоздём поцарапают или кабель перережут.
Сейчас у меня это уже не вызывает вообще никаких эмоций, ну убили ребята и ладно, рес-тп в гарнизон, никакой мести, никаких "соберу всех друзей и устрою вендетту", в этой игре к счастью смерть чара никак не штрафуется.
ворлд пвп очень обширное понятие. но каждый его противник акцентирует внимание на чем то конкретном
Ну мб, хз я же не противник. Понимаю в какой стране живем, какой у многих уровень жизни (вообще не в деньгах счастье, можно жить счастливо с почти любым доходом, но многие этого не понимают и сильно на деньгах заморачиваются) . А на зарубежных форумах еще вопросы задают, почему русские такие агрессивные и так гангать любят... Давно ведь уже известно что когда человек счастлив и живет в гармонии с собой то ему хочется чтобы и вокруг всем было хорошо, человек становиться альтруистом, помогает другим (мне вот например нравиться делиться знаниями по ВоВ на страницах форума, кому то помочь стать лучше). А если у человека жизнь-говно, то хочется чтобы и остальные страдали, но в игре это все таки безболезненно, так что я самый настоящий сторонник впвп.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2016, 01:16:59 by Enigma »

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #38 : 23 Марта, 2016, 01:26:55 »
Место фарма регов же?
Все мувики от туда!

Tifony

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 23 Марта, 2016, 02:07:12 »
Помню в начале каты пвп паравозики красных на толбараде :))

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #40 : 23 Марта, 2016, 08:03:26 »
Радуют меня намеки от глиномесов, что всех противников ворлд-пвп заганкали и у них пригорает, потому и хотят, чтобы запретили.
Во-первых, в одной из подобных тем я уже давал свое армори. И там видно, кто охотник, а кто - добыча.
Во-вторых, логика у глиномесов, вестимо, в том же месте, что и у верующих. Человек не может себе представить, что другому человеку может быть просто мерзко и противно от самого наличия какого-то явления. Ведь копошащийся в собственном дерьме наркоман, захлебнувшийся в собственной блевотине алкоголик или глиномес, месящий рейдом НПС в Лвином Дозоре, вызывают отвращение и жалость сами по себе.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #41 : 23 Марта, 2016, 08:17:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А соглашусь с теми ораторами, которые придерживаются мнения об отгораживании пвп БГ и аренами.
ТАк же хочу добавить. что когда 50++ тел из орды стоят в львином дозоре (как пример) или в аршане и сносят каждого, кто только-только прогрузился- это не ВПВП. Это шиза.
Неудача - это синяк, а не татуировка.

rxxx14pro

• Новичок
  • *

• Класс: Все !
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #42 : 23 Марта, 2016, 09:06:05 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Другое место (где?)
желательно вообще в другой игре

Ronton

• Старожил
« Ответ #43 : 23 Марта, 2016, 11:12:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Понимаю в какой стране живем, какой у многих уровень жизни (вообще не в деньгах счастье, можно жить счастливо с почти любым доходом, но многие этого не понимают и сильно на деньгах заморачиваются) . А на зарубежных форумах еще вопросы задают, почему русские такие агрессивные и так гангать любят... Давно ведь уже известно что когда человек счастлив и живет в гармонии с собой то ему хочется чтобы и вокруг всем было хорошо, человек становиться альтруистом, помогает другим (мне вот например нравиться делиться знаниями по ВоВ на страницах форума, кому то помочь стать лучше). А если у человека жизнь-говно, то хочется чтобы и остальные страдали, но в игре это все таки безболезненно, так что я самый настоящий сторонник впвп.
ты так говоришь, будто пвпшники исключительно выходцы из стран 3его мира. и почему обязательно кто-то должен страдать? потягаться с другими многим приносит удовольствие, обычное соревнование.
Радуют меня намеки от глиномесов, что всех противников ворлд-пвп заганкали и у них пригорает, потому и хотят, чтобы запретили.
увы, но другого обьяснения вы не предоставляете. все как один орут о 40v1.
Во-первых, в одной из подобных тем я уже давал свое армори. И там видно, кто охотник, а кто - добыча.
непобедимый? самому не смешно?
Во-вторых, логика у глиномесов, вестимо, в том же месте, что и у верующих. Человек не может себе представить, что другому человеку может быть просто мерзко и противно от самого наличия какого-то явления. Ведь копошащийся в собственном дерьме наркоман, захлебнувшийся в собственной блевотине алкоголик или глиномес, месящий рейдом НПС в Лвином Дозоре, вызывают отвращение и жалость сами по себе.
извини,но просто так не бывает ничего. всегда есть конкретные причины, обьясняющие то или иное отношение, бывает правда человек не может их нормально сформулировать. я, к примеру, могу разьяснить чем именно, конкретно, не нравится мне тот же рейдинг. если ты не можешь обосновать неприязнь к таким простым вещам как крайний алкоголизм или наркомания, мне тебя жаль, правда.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #44 : 23 Марта, 2016, 11:28:57 »
увы, но другого обьяснения вы не предоставляете. все как один орут о 40v1.

Т.е. ты не можешь допустить того, что я вижу эти глиномесные потуги самореализации с высоты птичьего (буквально, хе-хе) полета? Когда я пользуюсь огрскими вратами для телепорта в Танаан, я порой вижу орду в Львином Дозоре. Так забавно наблюдать, как шреки АоЕшат респавнящихся гвардов и неудачников, что решили из Ашрана телепортироваться в Дозор.
непобедимый? самому не смешно?

Из последнего неравного боя 3х1 я вышел победителем, укокошив трех гопников-глиномесов. Когда еще рейдил на ЧШ в пандах - гонял ГОшников по 2-3 рыла. Глиномесы не умеют играть против ферала, их весело расщеплять.
если ты не можешь обосновать неприязнь к таким простым вещам как крайний алкоголизм или наркомания, мне тебя жаль, правда.

А что, наблюдение упитого вусмерть бомжа на остановке общественного транспорта должно вызывать какие-то другие эмоции кроме жалости и отвращения?
Что до последнего аргумента, то... Почитай на досуге.

закрыть