WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Обновление режима драфта. Баны!  (Прочитано 15380 раз)

vlexaa

• Старожил
Re: Heroes of the Storm: Обновление режима драфта. Баны!
« Ответ #45 : 22 Марта, 2016, 13:35:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понял как работает герой (а это реально пара игр буквально) - и иди тренироваться в лигу.

Что бы тебе в каждой катке попадалось по минимум 2 "тренерующихся", раз ты их так любишь. Просто Бога молю об этом.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 22 Марта, 2016, 14:05:31 »
Единственным условием станет достижение ими 5-го уровня. Это ограничение позволит избежать ситуации, когда некоторые игроки выбирают для рейтинговой игры героев, с которыми они пока незнакомы.

А за пять лвл можно "познакомиться"? Это ГГ  :facepalm:
За 5 уровней персонажа вполне можно с ним познакомиться.

Для лиги? Пять лвл? И потом ЕТС сидящие в кустах и новы в центре боя? Не спасибо. Если в помойке с этими "атцами" я могу смериться, то тут же...
Да, для лиги. Вот просто не могу с таких. Начнем с того, что в лигу надо учится играть в лиге. А ты предлагаешь дрочить 10-ый уровень в квиках на герое и только потом идти в лигу что ли? Так я тебе скажу результат только хуже будет. Понял как работает герой (а это реально пара игр буквально) - и иди тренироваться в лигу. Только так.

А то как пример, буквально сегодня с утра. Учила меня играть Джоанна в квиках, да еще нубом называла. Чекаю после матча - ~800 игр, нету ранга в лиге, почти 600 игр в режиме "против ИИ". Зато Джоанна 10-ого уровня да.
В том-то и дело, что апнуть 5ый уровень можно легко в режиме "против ИИ". А уже начиная с 6-7 уровня приходится играть в квиках, чтобы нормально качать героев. Нет, есть конечно упоротые, как эта Джоанна из твоего примера, но их не часто встретишь в лиге.
Проблема 5ого уровня ещё и в том, что все игроки всех своих героев качают (или стараются) ради 500 голды. Даже к 6ому уровню этот ажиатаж спадает и дальше люди играют теми кто им нравится и кем они умеют играть. Вот, скажем, Викинги недавно были доступны. Их все сразу бросились качать. В играх против ботов на это пофиг, в квиках терпимо, а в лиге эти 5лвльные Викинги, Абатуры, Мурчали из фри пика могут стать сущим кошмаром.

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #47 : 22 Марта, 2016, 14:14:44 »
Из можно будет банить. Весь фрипик)

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #48 : 22 Марта, 2016, 14:20:24 »
(показать/скрыть)
На наше счастье такие ребята не добирались до лиги в своём неуёмном желании прокачать викнгов до 5ого, т.к. для этого нужно было покупать героя) а вот теперь будем страдать, да...

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #49 : 22 Марта, 2016, 15:12:11 »
Единственным условием станет достижение ими 5-го уровня. Это ограничение позволит избежать ситуации, когда некоторые игроки выбирают для рейтинговой игры героев, с которыми они пока незнакомы.

А за пять лвл можно "познакомиться"? Это ГГ  :facepalm:
За 5 уровней персонажа вполне можно с ним познакомиться.

Для лиги? Пять лвл? И потом ЕТС сидящие в кустах и новы в центре боя? Не спасибо. Если в помойке с этими "атцами" я могу смериться, то тут же...
Да, для лиги. Вот просто не могу с таких. Начнем с того, что в лигу надо учится играть в лиге. А ты предлагаешь дрочить 10-ый уровень в квиках на герое и только потом идти в лигу что ли? Так я тебе скажу результат только хуже будет. Понял как работает герой (а это реально пара игр буквально) - и иди тренироваться в лигу. Только так.

А то как пример, буквально сегодня с утра. Учила меня играть Джоанна в квиках, да еще нубом называла. Чекаю после матча - ~800 игр, нету ранга в лиге, почти 600 игр в режиме "против ИИ". Зато Джоанна 10-ого уровня да.
В том-то и дело, что апнуть 5ый уровень можно легко в режиме "против ИИ". А уже начиная с 6-7 уровня приходится играть в квиках, чтобы нормально качать героев. Нет, есть конечно упоротые, как эта Джоанна из твоего примера, но их не часто встретишь в лиге.
Проблема 5ого уровня ещё и в том, что все игроки всех своих героев качают (или стараются) ради 500 голды. Даже к 6ому уровню этот ажиатаж спадает и дальше люди играют теми кто им нравится и кем они умеют играть. Вот, скажем, Викинги недавно были доступны. Их все сразу бросились качать. В играх против ботов на это пофиг, в квиках терпимо, а в лиге эти 5лвльные Викинги, Абатуры, Мурчали из фри пика могут стать сущим кошмаром.
Я всё понимаю и отчасти согласен. Но я к тому, что всегда будет первая игра за персонажа в лиге. Этого никак не избежать, какое ты ограничение на вход не поставь. Вот прокачаю Нову до 10ого уровня на квиках (играя в 90% случаев с Зератулом в команде, против точно такой же Нова-зератула во вражеской) и потому скилованный пойду в лигу, всё зная об игре. Как же.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #50 : 22 Марта, 2016, 15:33:20 »
Не сочтите за КЭПство, но для кого-то это, видимо, новость: фрипик в лиге брать нельзя, если у тебя не куплены эти герои 8)

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #51 : 22 Марта, 2016, 15:35:29 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не сочтите за КЭПство, но для кого-то это, видимо, новость: фрипик в лиге брать нельзя, если у тебя не куплены эти герои 8)
Пока нельзя, после релиза патча будет можно

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #52 : 22 Марта, 2016, 15:38:56 »
Пока нельзя, после релиза патча будет можно
Точно. Недочитал(( Теперь в лиге будет адок

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #53 : 22 Марта, 2016, 16:32:53 »
Интересно посмотреть на скорость "прыга" лунары, законтроленной сильваной.

закрыть