WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Обновление режима драфта. Баны!  (Прочитано 15410 раз)

JRelax

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Re: Heroes of the Storm: Обновление режима драфта. Баны!
« Ответ #30 : 22 Марта, 2016, 01:04:54 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да, цепна бомба теперь встроеная, НО, спред только на героев, талант на урон бомбы теперь дает радиус, а не урон. Кроме этого убрали возможность через D второй бомбой сдетонировать горящего противника. Да, столб апнули неплохо, но только ленивый из него не выходит.
Да кому эта бомба сдалась. Бонусные 25% получаемого урона после вихря, уменьшение времени детонации второго стоба на 0.5 секунды! Как раз то чего нехватало! Сдаем столбик, перед моментом детонации отправлем в оглушение и начинаем раскручивать пиробласт. Итог: противник ловит два усиленных стоба и пиробласт, все это бьет на 25% больнее. Тут даже танка проймет!
Мне одному кажется, что в твоем сценарии не хватает действий команды противников, которые во время каста пиробласта дадут тебе ... по лицу?)

vlexaa

• Старожил
« Ответ #31 : 22 Марта, 2016, 01:11:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне одному кажется, что в твоем сценарии не хватает действий команды противников, которые во время каста пиробласта дадут тебе ... по лицу?)

ИИ не дадут.  ;D

deadpvp

• Старожил
« Ответ #32 : 22 Марта, 2016, 02:51:48 »
НУ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ЗАБРАЛИ ДОТУ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я ненавижу Valve и то, что они с ней сделали! Только и смотрят на этих  5 киберспортсменов, а на обычных пользователей забили уже давно. Сколько там уже просят баны в рейтинге, так нет. Blizzard выкупите Valve! Увольте толстяка и лягушку!

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #33 : 22 Марта, 2016, 03:22:29 »
Кельтас вообще трындец станет О_О

Талант 20-го уровня вообще жесть, бесконечный спред бомб, если рядом есть враги, в узких тропах замесов, просто огонь будет.

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #34 : 22 Марта, 2016, 06:48:11 »
Мне одному кажется, что ты не учитываешь действия союзников, которые при попытке тебя тронуть, дают любому... по лицу?)

barsuk101

• Старожил
« Ответ #35 : 22 Марта, 2016, 07:44:53 »
Кельтас вообще трындец станет О_О

Талант 20-го уровня вообще жесть, бесконечный спред бомб, если рядом есть враги, в узких тропах замесов, просто огонь будет.
усиленный пиробласт как бы лучше, бомбу выносят, у пиро хотя бы кд быстрее откатываться будет

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 22 Марта, 2016, 08:03:33 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Тот самый момент, когда банишь Абатура и Тассадара, чтобы их не взяли свои  :D

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #37 : 22 Марта, 2016, 08:12:54 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Мне одному кажется, что ты не учитываешь действия союзников, которые при попытке тебя тронуть, дают любому... по лицу?)
В 9 случаях из 10 матчмейкинг даст мне таких союзников, что они сами себя поранить смогут

Tul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 22 Марта, 2016, 08:49:57 »
Сильванка записалась в присты :o
ее не в присты записали , она банши как была , так и осталась :)

Allisia

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 22 Марта, 2016, 09:25:59 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Во-первых, патч выходит действительно огромным. Очень приятно слышать, что игра движется в направлении киберспорта, да и в целом дорабатывается. Во-вторых, система банов....как же долго этого ждали :)

Про героев : тайкус. Переделали сильно, теперь билд через Q будет не таким актуальным. Будет в моде D. Таланты на урон АА, таланты на отхил - все это супер. Очень рада, что наконец-то передали.
Но главный герой дня это - Сильвана. Просто зайдите на ПТР, возьмите ульту одержимость на 10, улучшите на 20 и наслаждайтесь :)  (приятная музыка прилагается) .

Так же много удобных фишек в интерфейсе, новая карта для своей игры,Дехака. ИМХО самый крутой патч, который был за последнее время.

Zerti

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 22 Марта, 2016, 10:25:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

vlexaa

• Старожил
« Ответ #41 : 22 Марта, 2016, 10:40:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Та же история но про Нову. Бан по умолчанию, от меня.

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #42 : 22 Марта, 2016, 12:34:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Hassal

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж-смерти
« Ответ #43 : 22 Марта, 2016, 12:39:00 »
Очень порадовал газлоу. Давно пора было добавить функцию управления турелями и теперь такова имеется. Ап лазора приятно удивил, вкачавшись через него у  врагов будет знатно припекать, ведь теперь вместо одного у нас 3 а то и 4 луча смерти!
Так же невозможно не заметить приятные обновленные таланты бомбы. Однозначно теперь зайдет в лиге, получается очень универсальный спец с 3 ветками развития

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #44 : 22 Марта, 2016, 13:12:45 »
Единственным условием станет достижение ими 5-го уровня. Это ограничение позволит избежать ситуации, когда некоторые игроки выбирают для рейтинговой игры героев, с которыми они пока незнакомы.

А за пять лвл можно "познакомиться"? Это ГГ  :facepalm:
За 5 уровней персонажа вполне можно с ним познакомиться.

Для лиги? Пять лвл? И потом ЕТС сидящие в кустах и новы в центре боя? Не спасибо. Если в помойке с этими "атцами" я могу смериться, то тут же...
Да, для лиги. Вот просто не могу с таких. Начнем с того, что в лигу надо учится играть в лиге. А ты предлагаешь дрочить 10-ый уровень в квиках на герое и только потом идти в лигу что ли? Так я тебе скажу результат только хуже будет. Понял как работает герой (а это реально пара игр буквально) - и иди тренироваться в лигу. Только так.

А то как пример, буквально сегодня с утра. Учила меня играть Джоанна в квиках, да еще нубом называла. Чекаю после матча - ~800 игр, нету ранга в лиге, почти 600 игр в режиме "против ИИ". Зато Джоанна 10-ого уровня да.

закрыть