Причин много, но это одна из них, почему я очень сильно ждал Д3, очень долго терпел множество косяков пока играл, а на патче 2.1 закинул игру окончательно.
Цитата: Delmion от 21 Марта, 2016, 19:18:00Причин много, но это одна из них, почему я очень сильно ждал Д3, очень долго терпел множество косяков пока играл, а на патче 2.1 закинул игру окончательно.Лол, это событие очень редкое и они много времени потратили, чтобы его выцепить. Я тремя персонажами на текущем сезоне только 1 раз его видел, я тогда ДХ очень быстро докачал.
Цитата: DesFolk от 21 Марта, 2016, 20:05:57Цитата: Delmion от 21 Марта, 2016, 19:18:00Причин много, но это одна из них, почему я очень сильно ждал Д3, очень долго терпел множество косяков пока играл, а на патче 2.1 закинул игру окончательно.Лол, это событие очень редкое и они много времени потратили, чтобы его выцепить. Я тремя персонажами на текущем сезоне только 1 раз его видел, я тогда ДХ очень быстро докачал.так то в игре есть вагон и маленькая тележка способов прокачаться за несколько минут. Их нерфят, но с каждым патчем появляются новые лазейки. Не за секунды конечно. Но тоже в общем то неприятно