WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Четвертый рекламный ролик  (Прочитано 17047 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фильмы живут по своим законам, яркий тому пример - кинематографическая вселенная Марвел, она похожа, она основана на комиксах, но она отличается конечно же от комиксов.

С комиксами все ясно. Их, в виде фильма, реализовать невозможно - только в сериале. Но у нас же не комикс про спайдермена, где он чуть ли не каждую серию бил очередного редиску, разве не так?
Неканоничность фильма ВК? Ну дык попробуйте запихнуть в 3 (всего!) фильма огромную книгу.
Неужели вы хотите сказать, что в один фильм нельзя вместить сюжет книги "Последний Страж" частями, делая упор на сюжет Первой Войны?
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2016, 21:09:47 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Фильмы живут по своим законам, яркий тому пример - кинематографическая вселенная Марвел, она похожа, она основана на комиксах, но она отличается конечно же от комиксов.

С комиксами все ясно. Их, в виде фильма, реализовать невозможно - только в сериале. Но у нас же не комикс про спайдермена, где он чуть ли не каждую серию бил очередного редиску, разве не так?
Неканоничность фильма ВК? Ну дык попробуйте запихнуть в 3 (всего!) фильма огромную книгу.
Неужели вы хотите сказать, что в один фильм нельзя вместить сюжет книги "Последний Страж" частями, делая упор на сюжет Первой Войны?
Можно, только этого будет мало. Чтобы зритель правильно понял происходящие, ему нужно показать дренеев с их историей, демонов, титанов, ДБ (это как минимум). Разумеется, это невозможно, но без этого орки будут просто злобными монстрами, а люди - героями. То же самое (совершенно то же самое) с ВК, а понять это мешает лишь кровавая пелена перед вашими глазами, и абида ибаная от того, что мир не такой как вам хотелось бы.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeMo.nick

• Ветеран

• Рейтинг:0 (+3 | -3)
Я хочу напомнить, что книга сия вышла 01.12.2002. Про конфликт орки/дренеи книга (Восход Орды) вышла лишь через 4 года.
Я не утверждаю, что фильм надо было снимать 1в1 относительно книги - тогда получилась бы история Медива, а не Первой Войны. Но взять многое из нее было можно.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2016, 00:49:55 by DeMo.nick »

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ну, а можно было и не взять. Когда ж прекратится уже это нытье в КАЖДОЙ теме про фильм "ой, вот это не канон", "вот тут я лучше знаю, как должно быть (ведь я б**я все книги прочитал)", "я вот истинный фан истинного лора и надо снимать или всё по канону, или вообще не снимать" и т.д.
Я понимаю, что это форум и все имеют право высказывать себя, просто честно: сколько уже можно про одно и то же?
I will be lost in the dream, when the dark days come

Faithless

• Завсегдатай
  • **
Тут кто-то спросил, что думают о трейлерах люди, которые не играли в WoW.
У меня есть несколько хороших знакомых, которые знают, что такая игра есть, но ни разу сами не играли.
Я скинул им ссылки на трейлеры и последние рекламы.
Они заинтригованы. Говорят, что выглядит все очень эффектно и круто.

Мы-то все очень придирчивы на самом деле, так как не хотим, чтобы близзы облажалась, но со стороны, кажется, пока реакция очень позитивная.

DeMo.nick

• Ветеран

Тут кто-то спросил, что думают о трейлерах люди, которые не играли в WoW.
У меня есть несколько хороших знакомых, которые знают, что такая игра есть, но ни разу сами не играли.
Я скинул им ссылки на трейлеры и последние рекламы.
Они заинтригованы. Говорят, что выглядит все очень эффектно и круто.
С этим никто не спорит, что трейлеры выглядят эффектно и стороннему зрителю придраться не к чему.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
Это представьте сколько боли будет когда Каражан в одном из контент патчей в игре влетит  :P

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Оффтоп.
(показать/скрыть)
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

закрыть