WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Два новых тизера. Фото и постеры из фильма  (Прочитано 18680 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Для фильма «Варкрафт» эта неделя выдалась весьма насыщенной: сначала создатели опубликовали второй рекламный ролик для телевидения, а затем аж два тизера с новыми кадрами (их вы можете видеть далее). Также на протяжении всех этих дней в твиттере появилось целых 3 новых постера — для Альянса, Орды и общий, а чуть ранее — пара фото с оружием от Данкана Джонса (они внутри поста). Горшочек все варит и варит!

:cut:

«Оружие Варкрафта».
— Был ли у вас соблазн утащить какой-нибудь из них себе?
— Всегда.

Лотар поклялся защищать свой народ. Любой ценой. «Война — не единственный выход».
Оргрим: защитник орков. «Единство или смерть».

«Два мира. Одна судьба»
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2016, 00:48:08 by Wishko »

feels

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Wishko, ты вообще спишь? =D

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Варкрафт: +
    • Класс: War
    • Сервер: Outland
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а  я рекламу по тв видел) говорят 26-го мая... ОЧЕНЬ РАНО КРУТО ДАЖЕ РАНЬШЕ ЛЕТА чуть-чуть

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Гулдан вроде зачетный получился.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
ну, то что тут альт Азерот - это уже объявили, поэтому реткона быть тут не может. Но всё таки хочется увидеть несколько основных вех сюжета первого варика(времени, в котором он происходил).
1. Конечно же победу Орков. Они, как бы номинально "зло", а мы не часто видим победу злых парней.
2. "Смерть" Медива, когда состарили Кадгара.
3. "Предательство" Гароны.
4. Гибель родителей Трала
5. Бой Оргирима с Черноруком и переход звания вождя к Оргримму.
----
6. Огров и их ап чернокнижниками, да и ап тех же Орков, ускоренный рост все дела. (но это на самом деле не обязательно, рамки происходящего могут быть размыты, да и не так важно для ключивых моментов данного фильма)

зы. опять таки, если фильм сюжетно будет покрывать всю первую часть.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2016, 10:28:33 by SAG »

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
Парни я вот не понимаю, у нас 26 мая, в США 10 июня, почему так, не навредит ли это прокату, выход на родине спустя 2е недели?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Wishko, ты вообще спишь? =D

Неет. Кто ж тогда за новостями то будет следить?

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Довольно часто, когда релиз в США позже идёт. Пиратство, все дела. Чаще запускают в странах, где оно типа процветает, чтоб люди точно пошли в кинотеатр. Раньше то, как раз часто было, что у нас позже стартовало, пока компании не поняли систему. После чего концепт изменился. Но, зачастую крупные фильмы в последнее время стартуют одновременно по миру. Так что, почему близы решили замутить такой подход...... хз, если честно. Как по мне, такой подход становится архаичным и разницу в 2 недели, между крупными странами делать не стоит, ну или вообще не стоит делать разницу(если такое возможно. Хз почему, но в КИтае обычно гораздо позже стартует, да и в Японии, зачастую через месяц старта проката. особенности рынка или местного законодательства или ещё хз чего. Но вот В России, вроде как проблем таких нет и крупные релизы стартуют с Американским довольно часто сразу).
Немного имхо, может они настолько уверенны в фильме, что стартуют его в других странах, чтоб потом интернет гудел и люди в США пошли ещё большими толпами? Всё таки прибыль от кинотеатров США на порядок больше, чем от кинотеатров той же России.

Rushmore

• Старожил
Prodigy... Зачет ;D

Парни я вот не понимаю, у нас 26 мая, в США 10 июня, почему так, не навредит ли это прокату, выход на родине спустя 2е недели?
А какая разница? Думаешь они станут смотреть Российский кам-рип? :D

Может правда хотят поднять хайп. Но уж точно не из-за пиратсва. Франция и бельгия не думаю, что пиратят больше нас, а там 25го вообще :)

Плохо что в Китае не прокатывают, тогда можно было бы вообще не беспокоится за сиквелы :)
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2016, 10:50:41 by Rushmore »

Nert

• Завсегдатай
  • **

я поэтому поводу то же что-то не догоняю. Объясните нубу :)

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:36 (+40 | -4)
Мы готовы!

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
Prodigy... Зачет ;D

Может правда хотят поднять хайп. Но уж точно не из-за пиратсва. Франция и бельгия не думаю, что пиратят больше нас, а там 25го вообще :)

Ну хз, может там типо закрытые показы за две недели до выхода. Прост необычное решение для столь масштабного проекта.

Rushmore

• Старожил
Prodigy... Зачет ;D

Ну хз, может там типо закрытые показы за две недели до выхода. Прост необычное решение для столь масштабного проекта.
Да нет смысла гадать, в принципе. Например, Польши вообще нет в списке стран, странно не так ли :-\

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
блин местами вроде дико круто, а местами бросается в глаза не оч качественная графика...Надеюсь, я придираюсь или  мне кажется)) Но дворф имхо стремный

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лицо ГулДана похоже на дешевую китайскую маску  ;D

Надеюсь, это неудачный ракурс.

закрыть