Вангую, что дуэль футмана и орка будет в конце фильма, своего рода эпилог для первого фильма и пролог для продолжения. Так что инфернал возможно инкоминг
У меня вопрос, это и есть второй трейлер? Просто промо ролик и трейлер не одно и то же. Вопрос в том, об этом ли твитил Дункан Джонс.
Цитата: NawathStrikeBack от 19 Марта, 2016, 16:51:33У меня вопрос, это и есть второй трейлер? Просто промо ролик и трейлер не одно и то же. Вопрос в том, об этом ли твитил Дункан Джонс.нет, это именно тв-спот, пускать такое в кинотеатры весьма странно. Скорее всего это краткая версия настоящего ролика (как было с тизером перед близзконом), который выйдет на следующей неделе. Будем подождать.
Цитата: RadogoR[TT] от 19 Марта, 2016, 16:01:34Вангую, что дуэль футмана и орка будет в конце фильма, своего рода эпилог для первого фильма и пролог для продолжения. Так что инфернал возможно инкоминг Разумнее ванговать, что этой дуэли в принципе не будет в фильме - она сделана сугубо для промо акции.
Выглядит, конечно, круто. И тут я замечтал о продолжениях. Как на огромном экране будет дух захватывать от огромных фроствирмов, демонов и прочей нечисти. Эх. А пока только орки и люди.
Цитата: Dimzar от 19 Марта, 2016, 16:05:40Цитата: RadogoR[TT] от 19 Марта, 2016, 16:01:34Вангую, что дуэль футмана и орка будет в конце фильма, своего рода эпилог для первого фильма и пролог для продолжения. Так что инфернал возможно инкоминг Разумнее ванговать, что этой дуэли в принципе не будет в фильме - она сделана сугубо для промо акции.Откуда такая уверенность?
А Вариан все же ржачный
Цитата: Dinarium от 18 Марта, 2016, 11:48:35А Вариан все же ржачный Какой Вариан, он еще не родился.