Цитата: vlexaa от 18 Марта, 2016, 11:25:02Вот даже побаиваюсь идти на премьеру в кинотеатр. Из за восхищенных возгласов и улюлюканья фанатов и фильма же не посмотришь. Я уже молчу о комментариях нон стопом, по типу "Ребята решили подуэлиться. Дуэльный флаг" "О я тут качался, мне тот тип кв давал". И это я еще школоло не озвучил.Слышал пару подобных комментариев уже во время трейлера перед новыми Звездными Войнами. Надеюсь во время фильма фанаты все же смогут держать себя в руках.
Вот даже побаиваюсь идти на премьеру в кинотеатр. Из за восхищенных возгласов и улюлюканья фанатов и фильма же не посмотришь. Я уже молчу о комментариях нон стопом, по типу "Ребята решили подуэлиться. Дуэльный флаг" "О я тут качался, мне тот тип кв давал". И это я еще школоло не озвучил.
Вот даже побаиваюсь идти на премьеру в кинотеатр. Из за восхищенных возгласов и улюлюканья фанатов и фильма же не посмотришь. Я уже молчу о комментариях нон стопом, по типу "Ребята решили подуэлиться. Дуэльный флаг" "О я тут качался, мне тот тип кв давал". И это я еще школоло не озвучил. Фильм зайдет полагаю.
Цитата: Wishko от 18 Марта, 2016, 11:29:04Цитата: vlexaa от 18 Марта, 2016, 11:25:02Вот даже побаиваюсь идти на премьеру в кинотеатр. Из за восхищенных возгласов и улюлюканья фанатов и фильма же не посмотришь. Я уже молчу о комментариях нон стопом, по типу "Ребята решили подуэлиться. Дуэльный флаг" "О я тут качался, мне тот тип кв давал". И это я еще школоло не озвучил.Слышал пару подобных комментариев уже во время трейлера перед новыми Звездными Войнами. Надеюсь во время фильма фанаты все же смогут держать себя в руках. То есть приходить в шкуре волка и приносить с собой трофейный Думхаммер на премьеру не стоит?
Цитата: Dimzar от 18 Марта, 2016, 11:50:24Цитата: Wishko от 18 Марта, 2016, 11:29:04Цитата: vlexaa от 18 Марта, 2016, 11:25:02Вот даже побаиваюсь идти на премьеру в кинотеатр. Из за восхищенных возгласов и улюлюканья фанатов и фильма же не посмотришь. Я уже молчу о комментариях нон стопом, по типу "Ребята решили подуэлиться. Дуэльный флаг" "О я тут качался, мне тот тип кв давал". И это я еще школоло не озвучил.Слышал пару подобных комментариев уже во время трейлера перед новыми Звездными Войнами. Надеюсь во время фильма фанаты все же смогут держать себя в руках. То есть приходить в шкуре волка и приносить с собой трофейный Думхаммер на премьеру не стоит? лучше с бревном как у Бейна, думаю тогда намного тише будет в зале. А вообще, имхо, нада вылавливать ночной сеанс, если он будет, и желательно в будний день. Для кинотеатра - это будет самый тихий вариант просмотра.
Цитата: Necrosium от 18 Марта, 2016, 12:02:09Цитата: Dimzar от 18 Марта, 2016, 11:50:24Цитата: Wishko от 18 Марта, 2016, 11:29:04Цитата: vlexaa от 18 Марта, 2016, 11:25:02Вот даже побаиваюсь идти на премьеру в кинотеатр. Из за восхищенных возгласов и улюлюканья фанатов и фильма же не посмотришь. Я уже молчу о комментариях нон стопом, по типу "Ребята решили подуэлиться. Дуэльный флаг" "О я тут качался, мне тот тип кв давал". И это я еще школоло не озвучил.Слышал пару подобных комментариев уже во время трейлера перед новыми Звездными Войнами. Надеюсь во время фильма фанаты все же смогут держать себя в руках. То есть приходить в шкуре волка и приносить с собой трофейный Думхаммер на премьеру не стоит? лучше с бревном как у Бейна, думаю тогда намного тише будет в зале. А вообще, имхо, нада вылавливать ночной сеанс, если он будет, и желательно в будний день. Для кинотеатра - это будет самый тихий вариант просмотра.был я на Звездных Войнах в 3 часа ночи - полный зал на ~700 человек, вообще без свободных мест... Но стоит отметить публика была достойная, смотреть не мешала.
Не хочу придираться, сам жду фильм очень сильно, и искренне верю в его успешность.Но 12 скриншот, 1й слева и 3й слева орк, это же Ctrl+С и Ctrl+V
Цитата: vlexaa от 18 Марта, 2016, 11:25:02Вот даже побаиваюсь идти на премьеру в кинотеатр. Из за восхищенных возгласов и улюлюканья фанатов и фильма же не посмотришь. Я уже молчу о комментариях нон стопом, по типу "Ребята решили подуэлиться. Дуэльный флаг" "О я тут качался, мне тот тип кв давал". И это я еще школоло не озвучил. Фильм зайдет полагаю.Какое отношение комменты на форуме, имеют к поведению фанатов в кинотеатре?
Печально соглашусь, и добавлю, что Ctrl+V потом еще несколько раз нажали в разных местах...Ох надеюсь, что в фильме не заметим этого особо..
соглашусь, и добавлю, что Ctrl+V потом еще несколько раз нажали в разных местах...Ох надеюсь, что в фильме не заметим этого особо..
Орки, люди. Когда уже покажут как гном(не дворф) дает люлей орку... На большом экране это бы выглядело эпично