WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новые карты из «Древних Богов» — 19 марта  (Прочитано 14446 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

За минувшие дни из жутких недр на белый свет явилось семь новых карт:
  • Древний щитоносец (7/6/6) — Боевой клич: если атака вашего К'Туна больше или равна 10, ваш герой получает +10 к броне. (Воин)
  • Янтарный прядильщик Клакси (4/4/5) — Боевой клич: получает +5 к здоровью, если атака вашего К'Туна больше или равна 10. (Друид)
  • Прислужница К'Туна (4/4/2) — Божественный щит. Боевой клич: ваш К'Тун получает +2/+2 (где бы он ни был). (Общая)
  • Пожиратель секретов (4/2/4) — Боевой клич: уничтожает все секреты противника. Получает +1/+1 за каждый. (Общая)
  • Запретное пламя (0) — Расходует всю вашу ману. Наносит выбранному существу урон, равный количеству израсходованной маны. (Заклинание мага)
  • Запретная форма (0) — Расходует всю вашу ману. Призывает на поле боя случайное существо со стоимостью, равной израсходованной маны. (Заклинание жреца)
  • Запретное исцеление (0) — Расходует всю вашу ману. Исцеляет на значение, вдвое большее количества израсходованной маны. (Заклинание паладина)

Известно карт: 16/134.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2016, 10:36:03 by Wishko »

Деви

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+12 | -13)
Янтарный прядильщик Клакси идейно какая то странная карта. Разве клакси не поклонялись Y'Shaarj - у? При чём здесь C'Thun. Помоему тут был бы уместен кто нибудь от  Qiraji .

DemureCat

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Долгожданный пожиратель секретов.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Пожиратель секретов- секретопаладинов ждет  mother*censored*ing PAIN.
Выведи рыцаря-анонимуса,помоги мне призвать существо 6/8 за 4 маны.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Проблема в том,что секретпаладины уже и так пострадали настолько,что исчезнут в стандарте даже без этой карты

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
Янтарный прядильщик Клакси идейно какая то странная карта. Разве клакси не поклонялись Y'Shaarj - у? При чём здесь C'Thun. Помоему тут был бы уместен кто нибудь от  Qiraji .

Они признавали всех, по крайней мере,
(показать/скрыть)
а Y'Shaarj это наверное тот кого они просто видели (кто был ближе всех).

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Проблема в том,что секретпаладины уже и так пострадали настолько,что исчезнут в стандарте даже без этой карты
Спасибо то напомнили про стандартный режим,я как то с утречка про него позабыл.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
4/2 с божественным щитом за 4 маны еще и с криком на баф Ктуна, а не слишком ли жирно... Как по мне карта очень сильная, хотя мб остальные будут не хуже. Такое чувство что близы оставили стандартный набор карт только для легендарок некоторых.
Ну поживем увидим.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
4/2 с божественным щитом за 4 маны еще и с криком на баф Ктуна, а не слишком ли жирно... Как по мне карта очень сильная, хотя мб остальные будут не хуже. Такое чувство что близы оставили стандартный набор карт только для легендарок некоторых.
Ну поживем увидим.
Существа для Ктуна и должны быть сами по себе хорошими. Иначе до Ктуна не дожить. Ну и 4 2 с щитом это не сильно хорошо.
Древний щитоносец выглядит хорошей картой, улучшенная защитница в колоде с Ктуном.

karambana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Запретные карты интересны. Главное пристом на 0 маны не использовать, и не призвать светлячка

Xiaoyu

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
Надо Ханту сделать карту за 0 маны - тратит всю ману и призывает случайного зверя за эту ману. За 10 маны зверей не знаю, но за 9 изи Круш)

p0m1d0rka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Надо Ханту сделать карту за 0 маны - тратит всю ману и призывает случайного зверя за эту ману. За 10 маны зверей не знаю, но за 9 изи Круш)
Тратит всю ману и наносит урон в лицо.

barsuk101

• Старожил
3 за каждую единицу маны

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

3 за каждую единицу маны
И каждый зверь на поле увеличивает урон на 5 единиц.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Могли бы механику раскопки на Forbidden Shaping повесить. А то совсем говно.

закрыть