WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Крылья с PTR будут удалены  (Прочитано 10469 раз)

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Re: Diablo 3: Крылья с PTR будут удалены
« Ответ #15 : 17 Марта, 2016, 06:42:32 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Зачем удалять?
Крылья, это опциональная функция. Хочешь носи, не понравились не носи. Кому-то нравится, кому-то нет.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #16 : 17 Марта, 2016, 06:54:15 »
  • Рейтинг:-14 (+2 | -16)
Для суровой вселенной диабло крылья бабочки бред (как говорят игроки) зато мишки-обнимашки и единороги нормально, видимо я чего то не понимаю.
Пони и мишки - это всего лишь один из видов рэндомных порталов, а в них как известно может быть что угодно. С этим еще можно смириться. Диабло - единственная игра близзов с недетским рейтингом и, в отличие от других проектов, еще более-менее держится от опопсения. Так что лесом их отсюда, пусть в ВоВ добавят, чтобы труды не пропадали - там уже все можно.
PS В связи с патчем 1.14а поиграл тут в д2, на д3 в лаунчере теперь без слез смотреть не могу. Вот где мрачность и безысходность.

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #17 : 17 Марта, 2016, 07:35:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Dark Bat
Lord Culsu's Wings
Osseous Grasp
Wings of Kokabiel
Удалили 4 из 6 крыльев.
Оба варианта "костяных" и два вида "бабочковых" (кроме космических).

VanRaven

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 17 Марта, 2016, 09:12:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Крылья им не вписываются, а блевотный уровень с понями и радугой, значит, вписывается.
И да, я попадаю туда достаточно часто, чтобы испытывать стойкую неприязнь.

P.S. Wyatt Cheng – Вьятт Ченг? Серьёзно? Имя читается как Уайетт. Простите, но прям резануло.

Legoo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 17 Марта, 2016, 10:42:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Удалять новые крылья- полнейший бред!!! Кому не нравятся- пускай не носит! Я-бы и вернулся в игру только ради новой "косметики"...  >:(

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #20 : 17 Марта, 2016, 10:49:39 »
  • Рейтинг:2 (+7 | -5)
Диабло, в отличие от ВоВ, сделана на серьезных, так сказать, щах. Уровень с пони изначально был труднодоступен, чтобы туда попасть, нужно было постараться. А не хочешь, не нравится он тебе, портит впечатления от игры - так и не ходи туда, проблема решена. Сейчас, конечно, в рифтах натыкаются все на пони и радугу, но все-таки редко.
А вот крылья бабочки попадались бы постоянно, и многим, как мне кажется, впечатление от игры могли испортить. Повторюсь, атмосфера в Диабло слишком серьезная для такого фан-сервиса, на мой взгляд.
ангел сука негр - серьезность льется изо всех дыр :facepalm:, что за чушь вы несете, господин. ;D

deadpvp

• Старожил
« Ответ #21 : 17 Марта, 2016, 11:59:51 »
Как говорится, главная уловка Дьявола в том, что он убедил мир, что его нет. Если бы на меня бежал демон, я бы 10 раз обсерился и убегал, что есть мочи. А если бы, ко мне подлетела милая бабочка, я бы даже не заметил как она жрет мои внутренности. Так, что мне не понятно, что в этом такого, считайте, зло в стелсе.

Витара

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 17 Марта, 2016, 13:25:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ты "милую" бабочку под микроскопом видел? )))) обосрешся еще быстрее чем при виде демона, если бы она была побольше )))
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2016, 14:06:05 by Витара »
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
« Ответ #23 : 17 Марта, 2016, 15:23:55 »
ангел сука негр - серьезность льется изо всех дыр :facepalm:, что за чушь вы несете, господин. ;D

Судя по всему, я тут оказался в меньшинстве. Раз людям понравилось, то, возможно, действительно не стоило удалять.
P.S. А какой расы ангел в Санктуарии должен быть? Ну, только с аргументами там.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #24 : 17 Марта, 2016, 17:09:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Диабло, в отличие от ВоВ, сделана на серьезных, так сказать, щах. Уровень с пони изначально был труднодоступен, чтобы туда попасть, нужно было постараться. А не хочешь, не нравится он тебе, портит впечатления от игры - так и не ходи туда, проблема решена. Сейчас, конечно, в рифтах натыкаются все на пони и радугу, но все-таки редко.
А вот крылья бабочки попадались бы постоянно, и многим, как мне кажется, впечатление от игры могли испортить. Повторюсь, атмосфера в Диабло слишком серьезная для такого фан-сервиса, на мой взгляд.

Да ты ссаный расист.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #25 : 17 Марта, 2016, 17:39:22 »
А что негр - это несерьезно?:)

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #26 : 17 Марта, 2016, 18:41:12 »
Крылья им не вписываются, а блевотный уровень с понями и радугой, значит, вписывается.
И да, я попадаю туда достаточно часто, чтобы испытывать стойкую неприязнь.

P.S. Wyatt Cheng – Вьятт Ченг? Серьёзно? Имя читается как Уайетт. Простите, но прям резануло.

Ну я-то, предположим, могу ошибаться, но если и официальные представители Близзард на русскоязычных форумах его называют Вьятт, то, наверное, так и есть.

[email protected]

• Старожил

« Ответ #27 : 18 Марта, 2016, 01:13:07 »

Судя по всему, я тут оказался в меньшинстве. Раз людям понравилось, то, возможно, действительно не стоило удалять.
P.S. А какой расы ангел в Санктуарии должен быть? Ну, только с аргументами там.
меня вообще мало трогает эта корейская гриндилка - диабло, наигрался во вторую - хватит, но мы с хорошим другом ржали в голос когда увидели негра ангела в одном из старых роликов, я не могу сказать точно, что нас развеселило , возможно, это устоявшаяся в голове аксиома о реальных религиях, а может навязанный американскими фильмами типо "Догмы" - стеб про негров в роли апостолов и т п, для меня такой факт оказался забавным и ни капли не серьезным. :P

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #28 : 18 Марта, 2016, 11:47:08 »

меня вообще мало трогает эта корейская гриндилка - диабло, наигрался во вторую - хватит, но мы с хорошим другом ржали в голос когда увидели негра ангела в одном из старых роликов, я не могу сказать точно, что нас развеселило , возможно, это устоявшаяся в голове аксиома о реальных религиях, а может навязанный американскими фильмами типо "Догмы" - стеб про негров в роли апостолов и т п, для меня такой факт оказался забавным и ни капли не серьезным. :P

Ну ты говоришь, что наигрался во вторую, но ржал с ангела негра.
А то, что во второй паладин был негром, это тебя не задело ?

[email protected]

• Старожил

« Ответ #29 : 18 Марта, 2016, 18:27:47 »

Ну ты говоришь, что наигрался во вторую, но ржал с ангела негра.
А то, что во второй паладин был негром, это тебя не задело ?
ну давай разберемся кто такой паладин по факту и что такое архангел или ангел (или кто там этот нигер) - у католиков тоже священники через одного негры и в любую веру принимают всех, но упоминаний в библии и прочей религиозной бурде о неграх как о высшей силе нет(хотя я возможно ошибаюсь, потому что далек от всего этого).
Да и с какой стати это должно меня "задеть", я же говорю что это выглядело забавным на основе того, что устойчиво закрепилось в моей голове. Я считаю себя националистом, но не расистом (и не дай бог нацистом), хотя 90% людей пока не погуглят термины, думают что это синонимы. :(

и, вообще, если мы начнем воспринимать игры по-серьезному, какой в них тогда смысл?
Я пойму еще, если в мир вов вторгнется диабло - начнуться хайпы что никанон, не по лору, не серьезно и прочее прочее, но это будет забавно, тем более хотс показал что все миры пересекаются в нексусе и замутить сантабарбару как в комиксах марвел где через лет 10 на широком экране люди икс будут вместе со мстителями и человеком пауком, а так же енотом с гранатометом и я есть грутом, и фантастик4, спасать свою вселенную - достаточно просто.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 18:35:10 by [email protected] »

закрыть