WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Удивительный мир в серии мультфильмов и комиксов  (Прочитано 12034 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Горит от того, что в Овервотче нет того, что есть в моих любимых играх. Сюжет? Игровой мир? Не, зачем это в игре реализовывать, можно же просто комикс нарисовать! В темах про Овервотч я делаю то же самое что и в других - обсуждаю написанное. И ты не поверишь, но тут можно писать свое мнение, каким бы оно ни было, а не только восхвалять любую новость. Наверное для тебя, высказывать свое недовольство - это по бабски, а настоящий мужик должен всегда молчать и терпеть, когда ему что-то не нравится? Стереотипы такие стереотипы ;)

Мужит говорит по делу и по существу, конкретно, а не изливает желчь, как это делаешь ты, в пустых словах. Может я чем то и не доволен ОВ, но мне говорить пока об этом рано. Потому что судить еще рано, альфа с бетой не в счет или ты меня сможешь поправить? Так же я не хочу быть нострадамусом и посмешищем.

Игровой мир? Ты часом не путаешь жанры? Мир в каждом жанре свой, где больше где меньше. Комиксы и мультфильмы только для привлечения внимания к игре и развития ее как истории.

Спасибо что мне сказал про свое драгоценное мнение, в каждой бочки затычка, так получается? Я не против мнения, конструктивного и объективного конечно. И ты не поверишь, я не отнимаю твоего права везде писать, просто не люблю пустословов.

Горит от того, что в Овервотче нет того, что есть в моих любимых играх. Сюжет? Игровой мир? Не, зачем это в игре реализовывать, можно же просто комикс нарисовать!

Ты так говоришь, как будто сейчас все игры выходят с таким ахрененным лором и тебе есть с чем сравнивать :facepalm: да таких игр по пальцам

И последнее, можешь дальше себя бить в грудь, в том что тебе должны. Должны были дать тебе ту игру которую ты представлял себе. Никто никому не должен. Не нравится не играй, а не ной: вот она мне не нравится поэтому я не играю.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2016, 03:06:19 by Zirkuz »

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Какой лор ты хочешь увидеть в мультиплеер игре?
Много было лора в UT, Quake3, CS, Dota?

PhantomButthurt

• Ветеран

nefesh

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лучше бы просто сделали полноценную игру с полноценной историей и лором, а не огрызок из нескольких карт с комиксами в придачу.

А что в вашем понимании полноценная игра?
В данном случае под полноценной игрой я подразумеваю такую игру, в которой раскрывается история мира и персонажей. Не зря же Близы очень даже хорошо придумали и прописали всё это. Проблема в том, что это свелось к пострелушкам на нескольких картах, а всё остальное просто на словах расскажут и пару комиксов нарисуют. Это как в ВоВе оставить только бг, а про мир, Азерот, Артаса и тд. рассказать в комиксах.

Мне кажется намного лучше, если игра развивается вот так. Когда это не просто шутерок (аля ТФ) , а что то более интересное.
Ага, теперь это шутерок+мультик+комикс. Охренеть как интересно.
всё ещё впереди, вполне возможно они будут потом конкретно расширять игру.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Какой лор ты хочешь увидеть в мультиплеер игре?
Много было лора в UT, Quake3, CS, Dota?
Ну, тут дело в другом же. Во первых, лор тут таки делают, рисуя мультики и комиксы. Ну и кучи статей с описанием. Лора действительно много. Достаточно много, чтоб сделать полноценный сингл.
Во вторых, тут речь о близард и о том, что это их новая вселенная, первый раз за более чем 15 лет.
Ой и да, есть всяких коллы оф дюти с батлфилдами, которые в первую очередь берут из-за мультиплеера. Конечно там модель немного другая(там делают игры чаще, а не просто одну развивать и развивать будут. Это не плохо, просто разные подходы), но с учётом их модели они выпускают синглы каждый раз.
Тут же такого нет. И вот вам конкретика - тут нет соло игры. Нет сингла. Что конкретней чем это может быть? Близард ленивые жопы! Ну, на самом деле нет, но то что они забили на доп геморрой - это факт. Понятно, что 90% людей будут покупать шутан. Но 10 бы купили именно сюжетку от близов и плевать хотели бы на этот шутан.
И я думаю очевидно, чем недовольны люди именно из этих 10%. И да, даже те кто играть именно в шутан будут не отказались бы от сингла в новой вселенной близов. А исходить желачью, как это делал один слепой и крайне не далёкий фанбой, из-за того, что кто-то не доволен отсутствием сингла........как-то это совсем не здорово. 

Imlerith

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Мужит говорит по делу и по существу

Сказал мужик с тысячей сообщений и отрицательным рейтингом, перевалившим за сотню.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)

Сказал мужик с тысячей сообщений и отрицательным рейтингом, перевалившим за сотню.

Рейтинг на НК вещь не очень объективная  ;D
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
А есть у кого ссылочка на короткометражку про трейлер, которую на близконе показывали?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

(показать/скрыть)

Причем тут фанбойство! Здесь надо быть обьективным. Я рассуждаю с нейтральной стороны, что все еще впереди, что может быть и сингл, и даже может мобильная платформа, и куча всего может еще сделать. А вы кричите что бы вам дали все и сразу, на блюдичке. Какой тогда интерес от этого, городаздо интересней чтобы нам все раскрывали постепенно, я за этот подход. Мы еще ничего не знаем, но вы уверены что такой подход пе правильный, вы же как бы лучше всех знаете "эксперты" :facepalm:

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Еще один очередной бред человека, который считает что правы те у кого рейтинг положительный и им надо мериться.  :facepalm:
Минусы тут ставят по большей части от лени, не в силах что либо возразить. Либо считают мнение другого не правильным, просто потому что оно не совпадает. Плюс большинство не обьективно

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Рейтинг на НК вещь не очень объективная  ;D

Вот ты и прав, тебе три минуса) кто то уверен в обратном и считают минусы всегда по делу. А еще минусы это просто не согласие, чтобы не вступать в диалог.

Imlerith

• Новичок
  • *

Еще один очередной бред человека, который считает что правы те у кого рейтинг положительный и им надо мериться.  :facepalm:
Минусы тут ставят по большей части от лени, не в силах что либо возразить. Либо считают мнение другого не правильным, просто потому что оно не совпадает. Плюс большинство не обьективно

Я не говорил, что прав тот, у кого рейтинг больше. Я лишь указал, что ты сам не подпадаешь под своё определение "труъ мужика".

Безусловно, человек с отрицательным рейтингом может генерировать годноту, но его минуснут всякие недалёкое люди, например, за мнение, отличное от мнения большинства.

А ещё можно писать агропосты, оскорблять других пользователей и перевирать их сообщения. И вполне справедливо отхватить за это минусов. К сожалению, ты относишься ко вторым.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Я не говорил, что прав тот, у кого рейтинг больше. Я лишь указал, что ты сам не подпадаешь под своё определение "труъ мужика".

Безусловно, человек с отрицательным рейтингом может генерировать годноту, но его минуснут всякие недалёкое люди, например, за мнение, отличное от мнения большинства.

А ещё можно писать агропосты, оскорблять других пользователей и перевирать их сообщения. И вполне справедливо отхватить за это минусов. К сожалению, ты относишься ко вторым.

К чему был тогда этот пафос и констатация факта что у меня рейтинг минус? Всем вроде видно. Это было похоже на издевку.
Процитируй меня, где я тут оскорблял?
Я говорю людям прямо о их пустословии и бреде, потому что они не объективны. Причина и следствие.
В свою очередь я стараюсь быть нейтральным и обьективным, не пускаясь в крайности.
Но вы похоже слышите только себя, упрекая меня в том что я не мужик, делая поспешные выводы. Вывод у тебя один, у меня минус рейтинг значит я не мужик.

Shizoklik

• Старожил
Может я чем то и не доволен ОВ, но мне говорить пока об этом рано. Потому что судить еще рано, альфа с бетой не в счет или ты меня сможешь поправить? Так же я не хочу быть нострадамусом и посмешищем.
В плане того, чем я недоволен игрой - к релизу ничего не изменится. Релиз=бета+шкурки и прокачка+рейтинг, об этом уже отлично известно.

Мужит говорит по делу и по существу, конкретно, а не изливает желчь, как это делаешь ты, в пустых словах. Может я чем то и не доволен ОВ, но мне говорить пока об этом рано. Потому что судить еще рано, альфа с бетой не в счет или ты меня сможешь поправить? Так же я не хочу быть нострадамусом и посмешищем.

Игровой мир? Ты часом не путаешь жанры? Мир в каждом жанре свой, где больше где меньше. Комиксы и мультфильмы только для привлечения внимания к игре и развития ее как истории.

Спасибо что мне сказал про свое драгоценное мнение, в каждой бочки затычка, так получается? Я не против мнения, конструктивного и объективного конечно. И ты не поверишь, я не отнимаю твоего права везде писать, просто не люблю пустословов.
Я вполне конкретно описал причины своего недовольства:
(показать/скрыть)

Ты так говоришь, как будто сейчас все игры выходят с таким ахрененным лором и тебе есть с чем сравнивать :facepalm: да таких игр по пальцам
От этого только обиднее, что Близы стали выпускать "ширпотреб" без смысла.

И последнее, можешь дальше себя бить в грудь, в том что тебе должны. Должны были дать тебе ту игру которую ты представлял себе. Никто никому не должен. Не нравится не играй, а не ной: вот она мне не нравится поэтому я не играю.
А я пожалуй всё же выскажу своё мнение об игре. Уж извини ;)

Причем тут фанбойство! Здесь надо быть обьективным. Я рассуждаю с нейтральной стороны, что все еще впереди, что может быть и сингл, и даже может мобильная платформа, и куча всего может еще сделать. А вы кричите что бы вам дали все и сразу, на блюдичке. Какой тогда интерес от этого, городаздо интересней чтобы нам все раскрывали постепенно, я за этот подход. Мы еще ничего не знаем, но вы уверены что такой подход пе правильный, вы же как бы лучше всех знаете "эксперты" :facepalm:
Мы обсуждаем конкретную игру и информацию о её развитии в ближайшем будущем через комиксы и мультики. Причем тут то, что Близы возможно когда-нибудь сделают?

Я говорю людям прямо о их пустословии и бреде, потому что они не объективны. Причина и следствие.
В свою очередь я стараюсь быть нейтральным и обьективным, не пускаясь в крайности.
Чуть что называть бабой - это очень нейтрально и объективно :)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Чуть что называть бабой - это очень нейтрально и объективно :)

Не вырезай бабу из контекста, там был смысл)
А что для мужика баба это оскорбление?) не будет такими нежными

закрыть