WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация  (Прочитано 231961 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация
« Ответ #570 : 24 Июля, 2016, 14:20:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По поводу меха  - не знаю как в легионе будет с броней, но что сейчас вижу:
у моего 739 медведя 55% снижения броней, 1 стак - 68%, 2 - 75%, 3 - 80%, наверно 5 стаков дадут 85%.
Может я чего не понимаю, но при любом магическом уроне выгоднее держать метку и мех, чем стакать мех.
И вопрос в том сколько нам даст скорость дополнительных стаков меха и реального снижения урона, и не больше ли нам восстановит искусность?

Глянул t19  - не  понял 4т19 бонус - Mangle increases the duration of your next Ironfur or Frenzied Regeneration by 1 sec, stacking up to 3 times.  -  с мехом понятно, а как НВ будет работать - еще 1 тик  отхила?
Статы на т19  "гениальны" - 5 шмоток с критом, 1 - со скоростью. Причем  на 4 из 5 крита в два раза больше 2 стата.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #571 : 24 Июля, 2016, 15:00:34 »
Я не знаю, что вы упарываетесь в стаки айронфура. Достаточно посчитать, сколько профита даст каждый новый стак, чтобы понять, насколько целесообразно упарываться. Пусть наш великий счетовод посчитает.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #572 : 24 Июля, 2016, 15:22:17 »
Я же считал раньше, при какой скорости появляется новый стак Железного меха. Много страниц назад в этой теме.

Что до профита с каждого стака Железного меха, то это же зависит от уровня базовой брони: чем брони больше, тем меньше добавляет каждый стак Железного меха в терминах % снижения входящего урона.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #573 : 24 Июля, 2016, 15:30:28 »
Что до профита с каждого стака Железного меха, то это же зависит от уровня базовой брони: чем брони больше, тем меньше добавляет каждый стак Железного меха в терминах % снижения входящего урона.
Я имел именно это в виду. Посчитай просто для текущей брони в 740 шмоте и для старта Легиона. Наверняка есть определенный предел (а-ля 2 стака), после которого смысла жать айронфур тупо нет (дополнительное снижение урона меньше 5%).

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #574 : 24 Июля, 2016, 16:03:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я имел именно это в виду. Посчитай просто для текущей брони в 740 шмоте и для старта Легиона. Наверняка есть определенный предел (а-ля 2 стака), после которого смысла жать айронфур тупо нет (дополнительное снижение урона меньше 5%).
live 740
0 stacks    55.26
1 stack      68.37   -29.3
2 stacks    75.53   -22.7
3 stacks    80.05   -18.5
legion 840
0 stacks    46.25
1 stack      60.10   -25.8
2 stacks    68.27   -20.5
3 stacks    73.66   -17
4 stacks    77.49   -14.6
1 колонка уменьшение урона армором, 2 относительно предыдущего стака
в легионе не учтен трейт на бонус армор айронфура, так что будет ближе к лайву.

Я же считал раньше, при какой скорости появляется новый стак Железного меха. Много страниц назад в этой теме.

Я понимаю про что ты, но твое утверждение неверно
для примера уменьшение урона на 100 уровне с низкой базовой броней:
1362 base armor
0 stacks    27.39
1 stack     39.77   -17.1
1 же стак дает только 17.1% снижения входящего урона, при большем числе армора выше уменьшение урона (это верно только до некоторой константы получаемой из формулы снижения урона армором на 100 уровне, ее высчитывать мне лень)

Диминишинг айронфура завязан на том, что каждый стак дает тебе 75% базового армора(после мишкоформы), а не относительного, по сути просто некоторую величину X.
В цифрах
1 стак дает 75% армора
2 стак дает 2.5/1.75 = 42.8% армора
3 стак дает 3.25/2.5 = 30% армора
4 стак дает только 4/3.25 = 23% армора
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2016, 16:54:32 by Morana »

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #575 : 24 Июля, 2016, 18:23:49 »
Глянул t19  - не  понял 4т19 бонус - Mangle increases the duration of your next Ironfur or Frenzied Regeneration by 1 sec, stacking up to 3 times.  -  с мехом понятно, а как НВ будет работать - еще 1 тик  отхила?
Статы на т19  "гениальны" - 5 шмоток с критом, 1 - со скоростью. Причем  на 4 из 5 крита в два раза больше 2 стата.
если я правильно понимаю то добавляет еще одну секунду,а это не 1 тик отхила...мы получаем 6 тиков в течении 3х секунд,соответственно каждая секунда равна трети НВ,а нв после трех манглов даст двойной отхил от НВ,опять же если правильно понял описание
правда для того чтобы настакать нужно либо держать босса,не бьющего физом вообще - аля Лейши,либо получать столь мизерный урон что нам не нужен айрон,но и в НВ смысл тогда отпадает
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2016, 18:25:28 by demodand »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #576 : 24 Июля, 2016, 23:09:38 »
Котаны, а вы видели анимацию еды медведя?)

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
« Ответ #577 : 25 Июля, 2016, 00:02:49 »
Диминишинг айронфура завязан на том, что каждый стак дает тебе 75% базового армора(после мишкоформы), а не относительного, по сути просто некоторую величину X.
А что такое "базовый армор"? Это армор со всех шмоток, умноженный на форму мишки/совы?
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #578 : 25 Июля, 2016, 01:59:39 »
Да, в 5ппл с 7.2, стоит помнить, что 7.1 не работает на многий урон источники которого не босc, а environmental, например
ну тогда если взят 1.3 надо нверное не спамить 7.3 для дополнительного дпс, а лишь по кд сливать иначе всю рагу потеряешь от периодического урона взбучки? ))

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #579 : 25 Июля, 2016, 02:27:45 »
А что такое "базовый армор"? Это армор со всех шмоток, умноженный на форму мишки/совы?
Армор со всех шмоток*медведоформа + стороннее увеличение армора(армор пот, тринкеты с проком/юзом/пассивным эффектом на армор)

Да, в 5ппл с 7.2, стоит помнить, что 7.1 не работает на многий урон источники которого не босc, а environmental, например
ну тогда если взят 1.3 надо нверное не спамить 7.3 для дополнительного дпс, а лишь по кд сливать иначе всю рагу потеряешь от периодического урона взбучки? ))
можно спамить, только юзать на 3 стаках, чтобы один оставался постоянно.

Глеб

• Старожил

« Ответ #580 : 25 Июля, 2016, 09:44:40 »
стороннее увеличение армора(армор пот, тринкеты с проком/юзом/пассивным эффектом на армор)
Что-то из этого появиться в легионе? потому что ничего из этого в препатче нет.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #581 : 25 Июля, 2016, 12:15:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Меня попросили дать ссылку на мои старые расчёты по скорости и стакам Железного меха - так вот, они тут.

Но там в старых расчётах есть небольшой косяк: неправильно учтена ярость с таланта "Кровавое неистовство" (ярость за Взбучку). В реальности там копится по 2 ярости с тиков, а у меня дополнительно прибавлено ещё по 2 ярости с каждого прожатия помимо базовых 4 ярости.

(показать/скрыть)

Итоговый вывод: накопить четыре стака Железного меха под ультимативку - вполне посильная задача. А вот накопить пять стаков - это реально надо пупок порвать, даже имея много скорости.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2016, 12:23:28 by Бродягасашка »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #582 : 25 Июля, 2016, 13:14:17 »
Не проще под ультимативку прожать ШВ/баркскин/артефакт/сторонний сейв? -.- Редко когда ультимативки чаще, чем раз в минуту.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #583 : 25 Июля, 2016, 13:42:17 »
Не проще под ультимативку прожать ШВ/баркскин/артефакт/сторонний сейв? -.- Редко когда ультимативки чаще, чем раз в минуту.

Нет... Хочу как хочу!

Глеб

• Старожил

« Ответ #584 : 25 Июля, 2016, 14:07:05 »
а главное ультимативки чаще не режутся броней, чем режутся.
Скорее надо метку  и кд прожимать.

А по меху интересней будет держать максимальный аптайм во время активного танкования, а потом уже стаки.

По поводу скорости - с учетом проков увечья(там вроде под 30% выходит) и стража галактики, не будет ли скорость минимально влиять на  рагогенерация?

закрыть