WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация  (Прочитано 231795 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация
« Ответ #540 : 21 Июля, 2016, 12:52:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Оценил  баланс аффинити  -  5м добавляет всем абилкам -  и реву,  и стану, и чарджу.
Но ходить все равно  придется с рестором -  хоть какой-то отхил.

Никто еще для wa  не видел  ауру для НВ,  что-то типо  ауры на решимость -  типа  полученный на крайние 5 сек урон?

Ogion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #541 : 21 Июля, 2016, 13:00:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Оценил  баланс аффинити  -  5м добавляет всем абилкам -  и реву,  и стану, и чарджу.

Никто еще для wa  не видел  ауру для НВ,  что-то типо  ауры на решимость -  типа  полученный на крайние 5 сек урон?
Тебе именно WA надо?  я пару страничек назад кидал ссылку на аддончик.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #542 : 21 Июля, 2016, 13:42:14 »
Сейчас такой финт ушами невозможен в принципе.

И? Со временем найдёте себе другое развлечение, всё равно от сагривания всего треша в мифик-инсте (в котором да, пати частенько дохнет тупо из-за срыва аггро, пока мы бежим, загнув глаза, пулить треш) никакого толка для команды, кроме как развлечь танка, не было.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2016, 13:58:35 by Бродягасашка »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
« Ответ #543 : 21 Июля, 2016, 14:00:16 »
По поводу НВ тут, собственно, всё уже ответили. Вывод: НВ усиливается Искусностью и универсальностью => При совмещении этих модификаторов( кстати, они перемножаются или складываются-  кто скажет точно?) - НВ начинает хилить больше. Если прожать кольцо, то суммарный отхил фактически становится больше нанесенного урона.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #544 : 21 Июля, 2016, 14:26:03 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Вот импорт для WA, я честно потырил половину кода из аддона Ogion.
Выводит полоску будущего после прожатия НВ хп. При включенных стаках отображает процент прибавляемого хп.
При желании можно преобразовать просто в текст, наложить поверх этой полосы полосу хп без фона, чтобы на вашем хпбаре отображалась планируемая прибавка итд, в общем колдовать можно.

UPD. забыл добавить, что если преобразовать в текст, включить отображение стаков и в триггерах поставить "динамическая информация из триггера 2", будет отображаться полученный за последние 5 сек урон

UPD2. либо это проблема маникена только, либо я хз, но на манекене абсорб (так же как и любое другое срезание урона) равен нулю по комбатэвентам =___=
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2016, 14:57:07 by afreg »

Глеб

• Старожил

« Ответ #545 : 21 Июля, 2016, 14:44:58 »
По поводу НВ тут, собственно, всё уже ответили. Вывод: НВ усиливается Искусностью и универсальностью => При совмещении этих модификаторов( кстати, они перемножаются или складываются-  кто скажет точно?) - НВ начинает хилить больше. Если прожать кольцо, то суммарный отхил фактически становится больше нанесенного урона.

50% + 20% от 6.2 +  89% кольцо + универсальность со шмота(11% у  меня) -  ну может 120% выйдет.
ну захилил ты раз в 2 минуты полученный в течении 5 сек урон. Слив 2 НВ  получишь в итоге 140% полученного урона в плюс.
Без кольца ты даже полученный урон не захилишь. Как пост-активная защита НВ хорошо, но не более того. Да и % времени  закрытого урона не вдохновляет.

Тебе именно WA надо?  я пару страничек назад кидал ссылку на аддончик.

спасибо, видел -  как вариант пойдет, просто уже привык к решимости в wa.

Вот импорт для WA

спасибо,  попробуем.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2016, 14:46:33 by Глеб »

Ogion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #546 : 21 Июля, 2016, 14:51:01 »
Походу надо самому начать юзать WA.
Всегда пользовался PowerAuras, но там оказывается даже близко возможностей WeakAuras нету.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
« Ответ #547 : 21 Июля, 2016, 16:31:54 »
В ТМВ кто-нибудь смог настроить НВ?) Можно тоже импорт?)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Глеб

• Старожил

« Ответ #548 : 21 Июля, 2016, 17:41:59 »
Глянул логи -  по дпс везде дк и палы, единичные вкрапления  медведей и варов,  монахов вообще почти нет.
Толи медведи не рейдили, толи  какие нафиг нерфы - нас апать надо.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #549 : 21 Июля, 2016, 17:58:34 »
Просто ДК и палы тоже переапаны. И тоже на аое.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #550 : 21 Июля, 2016, 18:13:32 »
Просто ДК и палы тоже переапаны. И тоже на аое.

(показать/скрыть)

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #551 : 21 Июля, 2016, 18:38:10 »
Сашка а ты предлагаешь юзать нв везде если не на кд,когда хп не на фулах?Повторяюсь,в гире далеком от 735-745 вчера(сегодня может уже понерфили) пара тройка пачек в 5 ппл мификах периодически просаживала засчет каких либо абилок очень резко,в такие моменты очень требовался НВ,если бы он был на кд,я бы автоматически превращался в трупик :D
в случае отсутствия просадки по хп нв может просто уходить в оверхилл под тунелингом монаха или рдру,с другой стороны почему бы и не прожать,если все равно не нужно...
Колючки при более менее приличном дамаге абсолютно бесполезны...к примеру на большом паке ярость от тиков взбучки очень помогает спамить взбучку и размах и закрываться активной защитой,в то время как развешивание проков галактики хоть и приносит больше ярости,но при 8-15 мобах,которые умирают за 20 сек теряешь профит в дамаге ,а её не хватает на паках сейчас...по крайней мере в нашем пати

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #552 : 21 Июля, 2016, 19:10:35 »
На такой случай будет второй заряд НВ. Моя мысль была в том, что когда оба заряда НВ не на кд, это лишний сторонний хил в танка. А мана у хилов нынче не бесконечная. И если я правильно понимаю ситуацию, в оверхил уйдут абилки монаха и рдру, а не НВ.

Насчёт Колючек: в первой линейке все таланты довольно бесполезны, можно лишь выбрать, какой из них будет хоть чуть-чуть не бесполезен. В 5-ппл-инстах паки сливаются слишком быстро, а Взбучка, наоборот, тикает медленно, раз в три секунды. Мне этот тлант в 5-ппл не понравился. Протестирую ещё Колючий мех, но пока что первый талант в этой линейке кажется мне лучшим вариантом для этого типа инстов.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #553 : 21 Июля, 2016, 20:52:46 »
На такой случай будет второй заряд НВ. Моя мысль была в том, что когда оба заряда НВ не на кд, это лишний сторонний хил в танка. А мана у хилов нынче не бесконечная. И если я правильно понимаю ситуацию, в оверхил уйдут абилки монаха и рдру, а не НВ.

Насчёт Колючек: в первой линейке все таланты довольно бесполезны, можно лишь выбрать, какой из них будет хоть чуть-чуть не бесполезен. В 5-ппл-инстах паки сливаются слишком быстро, а Взбучка, наоборот, тикает медленно, раз в три секунды. Мне этот тлант в 5-ппл не понравился. Протестирую ещё Колючий мех, но пока что первый талант в этой линейке кажется мне лучшим вариантом для этого типа инстов.
колючий мех все таки для стабильно приличного урона - рейды,или тебе надо будет собирать действительно много мобов,не думаю что оно того стоит...хотя если честно уже уверен,что разрабатывались и подгонялись таланты и абилки под реалии легиона и без артефакта все страдают...так что грубо говоря месяц просто страдать фигней :P

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #554 : 22 Июля, 2016, 09:11:47 »
Глянул логи -  по дпс везде дк и палы, единичные вкрапления  медведей и варов,  монахов вообще почти нет.
Толи медведи не рейдили, толи  какие нафиг нерфы - нас апать надо.
Вчера не удалось пощупать, но походу все перегимились на выживание, а дпс ротацию решили даже не смотреть.

закрыть