WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация  (Прочитано 230573 раз)

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация
« Ответ #120 : 20 Июня, 2016, 20:34:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как я уже говорил, то, что танкам отрезали возможность понтоваться в овергире во всяких там ЛФР, лично я большой бедой не считаю.
Судя по всему монки в овергире легко смогут как раз это делать за счёт гарантированной сферы на 35% хп и остальных талантов/трейтов на сферы просто следуя гайду Селесталона.
А вот как соло выживать мишке я пока возможности не вижу.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #121 : 21 Июня, 2016, 01:21:43 »
Вот, кстати, судя по тому, что прям сейчас творится на тесте мифик боссов - весь отхил других танков нагло себе присвоили дк  ;D.

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #122 : 21 Июня, 2016, 02:21:33 »
Смотрю тут стрим от wordup, раскладка дпс по уменьшению: энх-энх-элем-медведь-дк(а/ф?)-дх-лок-дх-.......
Да, три таргета, но все же...
Да и хпс на уровне хила слабенького.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #123 : 21 Июня, 2016, 02:29:25 »
Смотрю тут стрим от wordup, раскладка дпс по уменьшению: энх-энх-элем-медведь-дк(а/ф?)-дх-лок-дх-.......
Да, три таргета, но все же...
Да и хпс на уровне хила слабенького.
Только что смотрел стрим Рассвета Миноравр топ 2 дпс, хпс прыгает 1-3/4 строчка. Но Блад ДК с 1кк хпса это вообще нечто :D

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #124 : 21 Июня, 2016, 10:33:21 »
Ну дар изеры даже %хп в секунду не регенит. По сравнению с тем же паладином, у медведя отхил просто тупо убрали

В контексте сологейминга, надо сравнивать не с % НР медведя, а с входящим дамагом. И поскольку Дар Изеры в плане абсолютного значения хоток апается искусностью, я бы не сказал, что отхил стражу убрали совсем. Понерфили - да, но не убрали.

Что до фейсрольности соло гейминга, то до ДК никогда не дотянуться.

Так им тоже фейсрольности поубавили же.

Только с выкладкой по ХПС/бой. А то опять будет нахваливать свой лунар бим (который - лишь кастрированный кенарий) и дар изеры -.-

Я не нахваливаю, я просто призываю не ныть. Моя мысль состоит в том, что с учётом всех изменений (НР-пул, броня, таланты, отхил) сологейминг для стражей остаётся возможным. Хотя он, разумеется, стал сложнее.

А ХПС/бой, в особенности для сологейминга, - это вещь бессмысленная, мы не хилы же. Нам нужно выживать, а не хилить. Не знаю, как будет в Легионе, но в предыдущих аддонах по ХПС/бой от прочих танков сильно отставали протвары. Но  это не значило, что ими нельзя танчить и нельзя сологеймить. Стражам же просто там, где раньше можно было фейсрольно и ноубрейново жмякать на НВ, теперь придётся, к примеру, прописывать макрос на блинк-быстрое восстановление-смена облика. Ну или биндить всё это на соседние клавиши.

Ну и да, сравнивать отхил танков довольно проблематично из-за того, что очень много хилок у танков завязаны на НР-пул (отличающийся у разных классов при одинаковом итемлевеле) и на получаемый урон (который вообще не привязан к параметрам танка), а у стражей к тому же входящий ХПС как минимум от Лунар Бим, Дара Изеры и всех гуманоидных хилок ещё и апается искусностью.

так что мне непонятен спор...всех танков так или иначе кастрируют,ну разве что кроме варов

Так вот и я о том же.

А вот как соло выживать мишке я пока возможности не вижу.

Блинк-Быстрое восстановление-Смена облика же.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #125 : 21 Июня, 2016, 10:49:28 »
я бы не сказал, что отхил стражу убрали совсем. Понерфили - да, но не убрали.

проблема не только в отхиле самого стража, по сравнению с дренором  -  у медведя забрали все, что позволяло выживать соло. Все защитки снижают %  урона,  а не абсорбят  заданное количество,  искусность  на увеличенный отхил, которого у медведя нет. Боюсь что медведь станет недотанком, который не сможет выполнять определённые задачи в рейде, типа полетов на корабль в лкчг.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #126 : 21 Июня, 2016, 10:55:31 »
Блинк-Быстрое восстановление-Смена облика же.
Кажется, кто-то забыл про 3-секундный штраф на облик при решифте. За это время друид по лицу получит в три три раза больше, чем свифт нахилит.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #127 : 21 Июня, 2016, 11:15:26 »
Не, там влезает как раз. Блинк и свифт - 2 гкд, что как раз и есть 3 секунды. Другое дело, что вне формы мастери на отхил не работает, свифт раз в 30 секунд не нахилит... Короче отхила у медведа тю-тю. Жирный кусок дерьма и тупая манагубка для хила.

Falanhor

• Новичок
  • *

« Ответ #128 : 21 Июня, 2016, 11:17:56 »
Самое главное изменение механик друида. которое мало где упомянуто, хотя оно влияет сильно:  на простой решифт и на отхил в медведе-коте. и даже на просто снятие замедления решифтом. Начиная с 7.0.3 близы понерфили пауэршифт, при выходе из формы 1.5-2 секунды кд на вход в ту же форму

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #129 : 21 Июня, 2016, 11:26:28 »
я бы не сказал, что отхил стражу убрали совсем. Понерфили - да, но не убрали.

проблема не только в отхиле самого стража, по сравнению с дренором  -  у медведя забрали все, что позволяло выживать соло. Все защитки снижают %  урона,  а не абсорбят  заданное количество,  искусность  на увеличенный отхил, которого у медведя нет. Боюсь что медведь станет недотанком, который не сможет выполнять определённые задачи в рейде, типа полетов на корабль в лкчг.

Да всю жизнь был как минимум один класс таких танков. "Протвар" называется. И ничего, вполне себе играли им. В отдельные моменты топ-гильдии даже осваивали новый контент рейдами с двумя протварами.

Так что медведь не станет недотанком, медведь просто станет танком с другой механикой игры. Как там сказано у Близзов: "... лучше соответствующей концепции спека".

evkOo

• Старожил
« Ответ #130 : 21 Июня, 2016, 11:27:30 »
Другое дело, что вне формы мастери на отхил не работает
спецом зашел в бету, искусность вне формы медведя прекрасно работает.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #131 : 21 Июня, 2016, 11:29:54 »
Другое дело, что вне формы мастери на отхил не работает
спецом зашел в бету, искусность вне формы медведя прекрасно работает.

Да люди просто ленятся читать тултип соответствующей пассивки. "Повышает уровень здоровья и получаемый отхил..." - и нигде ни слова про "Облик медведя". Сравнить, к примеру, с самой абилкой "Облик медведя": "Перекидывает в Облик медведя, повышая броню на 200%, выносливость на 30%..."

То есть броня и выносливость апаются только в медведе, а вот НР-пул, получаемое исцеление и сила атаки апаются в принципе. Поэтому при блинке страж потеряет 30% выносливости от Облика медведя, но сохранит весь бонус к исцелению от искусности.

Кстати да, вангую, что у стража в Легионе самыми популярными камнями и чарами на определённом уровне экипировки и при определённом стиле игры будут камни/чары на выносливость: при наличии определённого количества искусности на самой экипировке такие камни/чары будут апать входящий урон и здоровье даже лучше, чем камни на искусность, за счёт мультипликативного взаимодействия искусности и выносливости/текущего НР. И камни/чары с искусностью будут выбирать те, кто точится в ДПС+выживаемость, а с выносливостью - те, кто точится в чистую выживаемость.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2016, 11:39:36 by Бродягасашка »

Falanhor

• Новичок
  • *

« Ответ #132 : 21 Июня, 2016, 11:38:25 »
могут и нерфануть и ввести  условие, не раз было такое таже мастери кота , или в свое время абуз таланат протпала(привет холипроты в пвп)

лучше бы они откатили свой фикс что ЦП нельзя в медведе кастить в легионе это бесит. ДОКа же больше нет

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #133 : 21 Июня, 2016, 11:53:13 »
Ну у стража вряд ли нерфанут: решифт медведя в гуманоида в ПвП, чтобы тебя законтролили и забрали за стан - это гораздо менее ноубрейново, чем решифт кота в медведя, после чего сидишь, периодически возвращаясь в кота для обновления блидов, и ждёшь, пока противник сгниёт от блидов, дамажащих по-кошачьи даже тогда, когда ты сидишь в медведе (плюс ещё и медвежьи блиды же добавить можно).

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #134 : 21 Июня, 2016, 12:11:27 »
Да всю жизнь был как минимум один класс таких танков. "Протвар" называется. И ничего, вполне себе играли им.

варом не играл,  но мне кажется в дреноре  вар вполне может солить на одном только непроницаемом щите.
У медведя в легионе нет ничего  для восстановления здоровья кроме талантового кд на 1,5 минуты и банок.

Уже вижу как будет здорово ходить  в ргеры, лфр, путешествия во времени  с пугами 

закрыть