Ну дар изеры даже %хп в секунду не регенит. По сравнению с тем же паладином, у медведя отхил просто тупо убрали
В контексте сологейминга, надо сравнивать не с % НР медведя, а с входящим дамагом. И поскольку Дар Изеры в плане абсолютного значения хоток апается искусностью, я бы не сказал, что отхил стражу убрали совсем. Понерфили - да, но не убрали.
Что до фейсрольности соло гейминга, то до ДК никогда не дотянуться.
Так им тоже фейсрольности поубавили же.
Только с выкладкой по ХПС/бой. А то опять будет нахваливать свой лунар бим (который - лишь кастрированный кенарий) и дар изеры -.-
Я не нахваливаю, я просто призываю не ныть. Моя мысль состоит в том, что с учётом всех изменений (НР-пул, броня, таланты, отхил) сологейминг для стражей остаётся возможным. Хотя он, разумеется, стал сложнее.
А ХПС/бой, в особенности для сологейминга, - это вещь бессмысленная, мы не хилы же. Нам нужно выживать, а не хилить. Не знаю, как будет в Легионе, но в предыдущих аддонах по ХПС/бой от прочих танков сильно отставали протвары. Но это не значило, что ими нельзя танчить и нельзя сологеймить. Стражам же просто там, где раньше можно было фейсрольно и ноубрейново жмякать на НВ, теперь придётся, к примеру, прописывать макрос на блинк-быстрое восстановление-смена облика. Ну или биндить всё это на соседние клавиши.
Ну и да, сравнивать отхил танков довольно проблематично из-за того, что очень много хилок у танков завязаны на НР-пул (отличающийся у разных классов при одинаковом итемлевеле) и на получаемый урон (который вообще не привязан к параметрам танка), а у стражей к тому же входящий ХПС как минимум от Лунар Бим, Дара Изеры и всех гуманоидных хилок ещё и апается искусностью.
так что мне непонятен спор...всех танков так или иначе кастрируют,ну разве что кроме варов
Так вот и я о том же.
А вот как соло выживать мишке я пока возможности не вижу.
Блинк-Быстрое восстановление-Смена облика же.