WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Новый тизер. Ротация и скидки 16-22 марта  (Прочитано 11138 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если он будет под землей прятатся, то как на нем будет абатур сидеть? А светик куда будет приземлятся? А Илья на кого будет лететь с криками? Но если он будет неуязвим под землей, так это будет круче Новы. Сиди себе под землей и прыгай когда кто то случайно рядом пройдет.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

barsuk101

• Старожил
Если он будет под землей прятатся, то как на нем будет абатур сидеть? А светик куда будет приземлятся? А Илья на кого будет лететь с криками? Но если он будет неуязвим под землей, так это будет круче Новы. Сиди себе под землей и прыгай когда кто то случайно рядом пройдет.
тунели рексай из лола же

Lesoro

• Ветеран
Интересно, это будет спец или убийца?
Боец же.

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьёрд
1 анонс точно относится к дехаке, его первое появление было на карте, где он всё время просто выбегал из одних рандомных кустов, забегая в другие рандомные кусты. Второй тизер вполне объясняет как именно он это делает.

Sherokiel

• Старожил

P.S. наверняка это Гну-синь.

Люркер из Брудвара.

По поводу Дехаки. Я конечно прошел кампанию Сердца Роя, но не могу понять, почему такой хайп вокруг этого персонажа ? По моему скромному мнению, он явно вторичен :(( После Абатура, тем более. К тому же, еще и Загара уже есть.

2 возможный файтер из СК!, такому всегда радуешься) я очень радуюсь сапорту из диабло (т.к. очень трудно сделать саппорта по вселенной диабло) , и файтера из вселенной ск :) , ВК вселенная достала)) и так больше всего Варкрафта из за ВоВкки

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

P.S. наверняка это Гну-синь.

Люркер из Брудвара.

По поводу Дехаки. Я конечно прошел кампанию Сердца Роя, но не могу понять, почему такой хайп вокруг этого персонажа ? По моему скромному мнению, он явно вторичен :(( После Абатура, тем более. К тому же, еще и Загара уже есть.

2 возможный файтер из СК!, такому всегда радуешься) я очень радуюсь сапорту из диабло (т.к. очень трудно сделать саппорта по вселенной диабло) , и файтера из вселенной ск :) , ВК вселенная достала)) и так больше всего Варкрафта из за ВоВкки
Если не знаешь, как в оригинале, лучше говори, как в локализации. :) Чисто для справки: Боец в оригинале - Warrior, а не файтер.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Дехака копает?
Виш, срсли. Мне в голову приходит один юнит, который любит закапываться. Люркер.
Правда, три лапы ли, да и следы в первом анонсе другие, но знаешь ли...

LekSys

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Вариант "так, для себя, чисто поржать" ;D
(показать/скрыть)
Не, ну а чем это хуже Азмодана-баскетболиста?

Zvono4eg

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес

Badman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
найдена жена манкриках

Ну наконец то.

Shuttenbach

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
http://www.rgj.com/story/life/2016/03/16/technobubble-dehaka-abilities-tips-concept-art-heroes-of-the-storm/81848454/
Таки Дехака :)
Пассивка сильно напоминает Мясника :-\. Таланты на ее бафф наверняка будут. Но танк с мощным самоотхилом в любом случае должен быть хорош.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2016, 18:56:12 by Shuttenbach »

makar20013

• Завсегдатай
  • **
Никто не знает, свинку-копилку маунта опять уберут (её недавно вернули) и стоит её купить или можно не торопиться?

Kromm

• Новичок
  • *

Робо-Дехака
(показать/скрыть)
скилы
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2016, 20:30:56 by Kromm »

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
нехило так он мутировал О_О
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

закрыть