WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Новый тизер. Ротация и скидки 16-22 марта  (Прочитано 11125 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

«Странные норы были обнаружены в Саду Ужасов. Ануб'арак заявляет о своей непричастности»

В Нексусе наступила новая неделя и появилось сразу несколько интересных вестей:
  • В официальном твиттере Heroes of the Storm был опубликован второй тизер нового героя (скриншот вы можете видеть выше): «Странные норы были обнаружены в Саду Ужасов. Ануб'арак заявляет о своей непричастности» и некоторые игроки считают, что этим персонажем станет зерг Дехака из Starcraft II. (Первый тизер здесь)
  • В магазине появился эпический облик Кровавого графа Артаса, которого можно приобрести отдельно за 349 руб. или в комплекте с героем за 471 руб. Вместо обычного транспорта Кровавый граф может использовать облик летучей мыши, что делает его отличным компаньоном графини Керриган.
  • Некромант Зул подешевел до 10.000 золотых.
  • Начался конкурс по заполнению таблицы победителей турнира Heroes of the Dorm. Лучший "прогнозист" получит $10.000, 500 других — по набору Азмоданка, а все участники — по особому портрету. В розыгрыше денежного приза игроки из России (и многих других стран) поучаствовать не могут, а цифровые призы получить (скорее всего) будет можно. Для участия вам нужно до 19 марта зайти на сайт heroesofthedorm.com, войти под своей учетной записью Battle.net, заполнить турнирную сетку и отправить результаты. Код для портрета будет выслан спустя некоторое время.
:cut:

А теперь к новым скидкам.

(источник)
В Нексусе началась новая неделя. А значит — новая распродажа! Если вам приглянулся какой-то герой или облик, поспешите во внутриигровой магазин, чтобы приобрести его по выгодной цене.

Цены со скидкой с 16 по 22 марта:
  • Нова — 244 руб.
  • Облик Новы «Фантом» — 244 руб.
  • Облик Мурадина «Магни» — 244 руб.
Кроме этого, 15 марта мы поменяем несколько средств передвижения, доступных в магазине. Возвращаемый в магазин транспорт будет доступен ограниченное время; мы обязательно известим отдельно, когда он будет изъят из магазина.

Возвращаемый транспорт
  • Звездная колесница
  • Звездолом Космолорда
Изымаемый транспорт

Этот транспорт будет убран из магазина, но вернется в будущем:
  • Скакун Всадника без головы
  • Скакун Правосудия

С 16 по 22 марта для игры бесплатно будут доступны следующие персонажи:
  • Малфурион
  • Валла
  • Тираэль
  • Ануб'арак
  • Тайкус
  • Сильвана
  • Регар (ячейка доступна на 5-м уровне)
  • Сержант Кувалда (ячейка доступна на 7-м уровне)
  • Чэнь (ячейка доступна на 12-м уровне)
  • Ли-Мин (ячейка доступна на 15-м уровне)
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2016, 13:05:56 by Wishko »

DeD Ma3ay

• Новичок
  • *
  • Моя сила - в зайцах!

• Варкрафт: +
    • Класс: Властелин зайцев
    • Сервер: деревня "Зайцево"
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В розыгрыше денежного приза игроки из России (и многих других стран) поучаствовать не могут
  Это...печально.
 Скорее всего с подарками за билет в кино на фильм о Варкрафте будет аналогичная ситуация.
Не факт. Подарки к билету все таки ожидаются цифровые, а не в денежном эквиваленте, значит, на Россию тоже должно распространяться.
 Хотя...Поживем, увидим.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Дехака-Дехака. А может это АБатур эволюционировал?)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Эволюционировал до такой степени, что его решили второй раз ввести в игру? :)

vlaaad

• Новичок
  • *

• Класс: дк-ашка
    • Сервер: голдринн
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Малтаэль?

Droneti

• Новичок
  • *
а цифровые призы получить (скорее всего) будет можно? скорее всего???  :facepalm:

DeD Ma3ay

• Новичок
  • *
  • Моя сила - в зайцах!

• Класс: Властелин зайцев
    • Сервер: деревня "Зайцево"
Эволюционировал до такой степени, что его решили второй раз ввести в игру? :)
  А вариант Стукова не рассматривается совсем? Я понимаю конечно, что под землей он навряд ли в кампании Heart of Swarm путешествовал, но всё таки получеловек-полузерг.
  P.S. Малтаэль на такое вообще никак не годится.

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Малтаэль?
трехпалый, с хвостиком, а еще любит под землей рыться? Да, я думаю ты прав.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
а цифровые призы получить (скорее всего) будет можно? скорее всего???  :facepalm:

Я не уверен в этом, в правилах ничего не сказано про цифровые подарки для других стран. Но портретик и предметы в прошлом году выдавались.

А вариант Стукова не рассматривается совсем? Я понимаю конечно, что под землей он навряд ли в кампании Heart of Swarm путешествовал, но всё таки получеловек-полузерг.
P.S. Малтаэль на такое вообще никак не годится.

Любые варианты рассматриваются до официального анонса, но все следы ведут к Дехаке.

evkOo

• Старожил
Ну теперь точно ясно, что это Дехака с механикой этих нор(привет кастрированный нидус Загары!) :D

nikita11e

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Точно эти тизеры для 1 героя? или мб каждый тизер для своего героя.

P.S. наверняка это Гну-синь.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия

Люркер из Брудвара.

По поводу Дехаки. Я конечно прошел кампанию Сердца Роя, но не могу понять, почему такой хайп вокруг этого персонажа ? По моему скромному мнению, он явно вторичен :(( После Абатура, тем более. К тому же, еще и Загара уже есть.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Люркер из Брудвара.

По поводу Дехаки. Я конечно прошел кампанию Сердца Роя, но не могу понять, почему такой хайп вокруг этого персонажа ? По моему скромному мнению, он явно вторичен :(( После Абатура, тем более. К тому же, еще и Загара уже есть.
Ну стиль у него есть) Рука эта оторванная и "вы можете становится самыми сильными, убивать друг друга и что угодно, а я просто соберу эссенцию и выживу". Нарисован Дехака классно, и озвучен хорошо в старкрафте, вот и образ хороший получился. Конечно, не сказать что продуманный персонаж с историей. Но образ колоритный.  Имхо, так сказать.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Точно эти тизеры для 1 героя? или мб каждый тизер для своего героя.

О. да! Гну-синь, это то что нужно сейчас хотс. В команде с мурчалем, ли ли, светиком и викингами они просто будут рвать всех на мелкие куски!

Интересно, это будет спец или убийца?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Кварь

• Новичок
  • *

Все просто, он ИЗНАЧАЛЬНЫЙ

закрыть