WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Анимация способностей охотников на демонов сокрушения  (Прочитано 11832 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
(показать/скрыть)
Говорят, если смотреть класс не поверхностно, а на 100 уровне с артефактом, сложится более полная картина геймплея.
именно так класс и разбирался.
не на 100 же лвле на "это" смотреть.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Йа обожаю диванных аналитегов. Если кнопок мало - то какаха, если пианино - то труногебатор... Ну играйте на пианине, не надо ваше недомнение совать в массы. Вы как думаете, почему убирают эту многокнопочность? Да потому, что 80% не хочет её. Вы хотите? Ну классно, берите самый сложный класс и играйте им, кто-то не даёт? Не надо пытаться всех заставить это делать! В том, что кнопок не много наоборот одни плюсы - я хочу играть и смотреть, как мой чар хреначит монстров, а не отслеживать 20 кулдаунов!
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Ronton

• Старожил
Йа обожаю диванных аналитегов. Если кнопок мало - то какаха, если пианино - то труногебатор... Ну играйте на пианине, не надо ваше недомнение совать в массы. Вы как думаете, почему убирают эту многокнопочность? Да потому, что 80% не хочет её. Вы хотите? Ну классно, берите самый сложный класс и играйте им, кто-то не даёт? Не надо пытаться всех заставить это делать! В том, что кнопок не много наоборот одни плюсы - я хочу играть и смотреть, как мой чар хреначит монстров, а не отслеживать 20 кулдаунов!
в каком месте убирают? убранные абилки рассовали в таланты\пвп таланты, а на их место придут из артефакта...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
причем тут много-немного вообще?
у фаермага их немного, геймплей динамичный, веселый, в то времч как у дх это тупорылый слив фури и генерация 1 кнопокой с 0 синергии абилок. наличие 20 кнопок не делает геймплей интересным, так же как наличие 2.

Ronton

• Старожил
да будет второй монк, судя по всему. раш, прыжки, высокоэффективные сейвы с небольшим кд, а компенсируется это низкой постоянной выживаемостью.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Ты как раз тот самый диванный аналитег, причем в самом тупом их виде - когда агряться на огрызок фразы, даже не дочитывая до конца, и не пытаясь понять о чем речь. Попробую разжовать на примере: армс вар - воплощение убожества, простои по пол минуты, 3 кнопки ротации, при этом общее количество "кнопок" куда больше, чем у выше упомянутого мага, геймплей за которого при этом очень крут. Дело не в количестве кнопок в целом а в механике. У ДХ на данный момент кнопок не меньше, чем у того же мага, а раздражает обилие тупых способностей, которые просто некуда впихнуть. Как кровавый удар у ДК в свое время, который у большинства ДК даже на панелях не бывал. В итоге весь геймплей свелся к прожиму 2х кнопок, и что бы не кричали диванные иксперты вроде тебя, даже им это в итоге наскучит через месяц, и за ДХ играть они не будут.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Naravinger

• Новичок
  • *
  • Hell yeeee

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
судя по тому как у ханта в мме убрали ловушки, мобильность, аспекты..то перейду на дх или друля)

закрыть