WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Изменения баланса 16 марта. Новый тизер  (Прочитано 17853 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

«Что-то странное затевается в Нексусе»

В эту среду, 16 марта выйдет очередное обновление баланса, в котором многие способности Зула будут ослаблены, Нова станет сильнее, а Регар не сможет использовать Исцеление предков на себя. Описание грядущих изменений читайте далее.

На скриншоте выше показан новый интригующий тизер из твиттера Heroes of the Storm: «Что-то странное затевается в Нексусе». Как думаете, кто или что это?

(источник)
16 марта мы планируем выпустить очередное обновление для Heroes of the Storm, содержащее изменения внутриигрового баланса, способностей и талантов некоторых героев. Сначала обновление будет установлено в американском регионе, а затем в течение дня — во всех остальных.

Ниже приводится полный список изменений, которые вступят в силу в среду.

Убийцы

Нова
  • Запас здоровья героя увеличен с 1 273 ед. (+4% за уровень) до 1 350 ед. (+4% за уровень).
  • Показатель восполнения здоровья увеличен с 2,65 ед. в сек. (+4% за уровень) до 2,81 ед. в сек. (+4% за уровень).
  • Снайперский выстрел (клавиша Q)
    • Время восстановления уменьшено с 8 до 6 сек.
    • Затраты маны на применение способности уменьшены с 60 до 50 ед.
    • Идеальный выстрел (талант)
      • Время восстановления уменьшается на 3 сек., а не на 4, как раньше.
  • Калечащий выстрел (клавиша W)
    • Эффективность замедления увеличена с 30% до 40%.
    • Секретная операция (талант)
      • Максимальная эффективность замедления увеличена с 50% до 60%.
Комментарий разработчиков: мы постепенно усиливаем Нову, чтобы повысить ее эффективность, но стараемся не переусердствовать с количеством наносимого ею урона. С каждым новым изменением мы отмечаем положительную динамику, пусть даже на первый взгляд она не слишком очевидна. Уменьшая время восстановления способности «Снайперский выстрел» и повышая эффективность замедления от способности «Калечащий выстрел», мы хотим позволить Нове чаще убивать соперников и участвовать в командных сражениях.
:cut:
Специалисты

Зул
  • Урон, наносимый автоатаками, уменьшен со 115 ед. (+4% за уровень) до 104 ед. (+4% за уровень).
  • Поднятие скелетов (умение)
    • Владыка скелетов (талант)
      • Бонус к урону уменьшен со 100% до 50%.
    • Взрыв трупа (талант)
      • Наносимый урон уменьшен с 65 ед. (+4% за уровень) до 55 ед. (+4% за уровень).
  • Призрачная коса (клавиша Q)
    • Наносимый урон уменьшен с 300 ед. (+4% за уровень) до 240 ед. (+4% за уровень).
    • Затраты маны на применение способности увеличены с 45 до 60 ед.
  • Проклятый натиск (клавиша W)
    • Скорость атаки целей теперь уменьшается на 40%, а не на 50%, как раньше.
Комментарий разработчиков: при том количестве полезных способностей, которыми обладает Зул, он наносит слишком много урона. Кроме того, его таланты, ориентированные на штурм линий, оказались значительно эффективнее остальных талантов того же уровня. Ко всему прочему, на данный момент у Зула самый высокий рейтинг побед (и он продолжает расти), а потому пришлось принять решительные меры.

Поддержка

Регар
  • Исцеление предков (клавиша R)
    • Теперь нельзя исцелять себя.
Комментарий разработчиков: помимо огромной пользы, которую Регар приносит для команды, его еще и слишком сложно убить. Мы решили дать игрокам больше возможностей что-либо противопоставить его способности «Исцеление предков», чтобы уменьшить количество досадных ситуаций, когда поспеть за шаманом просто невозможно. Решив ослабить данного героя, мы все же не хотели как-либо менять форму призрачного волка, чтобы игроки не чувствовали, будто игровой процесс становится однообразным.

Как только данное обновление будет установлено, мы вам непременно об этом сообщим. До следующих встреч! Увидимся в Нексусе!
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2016, 23:05:28 by Wishko »

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
«Что-то странное затевается в Нексусе»

Нам нужно боольше... Эссееенции!(с)
x6 Glad.

barsuk101

• Старожил
раз в 3 секунды плющить на 1к хп? о. мой. бог.

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Прощай Зул - убийца.
Привет Зул - plz no Xul!!! omg GG

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-2 (+6 | -8)
Близзард-близзард... Раньше Регар был моим любимым героем, пускай не самым топовым, но сильным и интересным.  Потом близзарды решили его апнуть, переапали в край и решили занерфить - тоже в край. Лучшеб не трогали, право слово.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Близзард-близзард... Раньше Регар был моим любимым героем, пускай не самым топовым, но сильным и интересным.  Потом близзарды решили его апнуть, переапали в край и решили занерфить - тоже в край. Лучшеб не трогали, право слово.
Ну на турнирах вернулась мода на 2х хилов, а Регар с двумя хилами не часто юзает Исцеление предков на себя. Безусловно он потеряет в гибкости, но то, что бы Регар был занерфлен в край - точно нет. Хотя всё возможно.

Nert

• Завсегдатай
  • **
Побегал Зулом и ахренел от дамага, да прощай мой кайф  :facepalm:

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Хоспади, то они нерфять Нову, то апают... лучше б убрали ее временно и сделали бы ей заново все скилы, потому что как её не меняют - получается несбалансированно.
А вот тизер походу про нового героя из ск2. Это точно должен быть зерг. Мне почему то вспомнился тот изначальный зерг (имя я не помню), с оторванной рукой, который был с Керриган.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2016, 21:54:23 by GrizzlyR »

Белькар

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Может Зул'Джин?

Spike

• Новичок
  • *
Дехака его звали. Тоже кажется, что он, уж больно следы специфические
http://imgur.com/NFTWFhL

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Может Зул'Джин?
Да ну... приглядитесь, на скрине как будто кто то выкопался из под земли. Таким в основном зерги грешат  ;D

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
А вот тизер походу про нового героя из ск2. Это точно должен быть зерг. Мне почему то вспомнился тот изначальный зерг (имя я не помню), с оторванной рукой, который был с Керриган.

Скорее всего это будет Дехака как раз.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Во как его зовут. Да, оч похоже, что именно он.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Хоспади, то они нерфять Нову, то апают... лучше б убрали ее временно и сделали бы ей заново все скилы, потому что как её не меняют - получается несбалансированно.

Если Нова хоть кого-нибудь убивает - она переапана. Если не убивает никого - она занерфленна в пол. Звучит глупо, но чет с форумов только такое сыпется. Она была хороша, вот наверное... как раз перед НГ.

Полныйрыцарь

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром

А после Дехаки (Если это он на самом деле) будет трейсер? Как думаешь? Лично я уже коплю на трейсер)

закрыть